Страницы: 12345

Общая > Мы в БК часто путаем две вещи: 

Suncity    (06.03.10 19:04)  

> Pollyanna

таланты в себе так и не нашел, пока что, тем более те, что могут пригодиться в жизни. то что нашел - не таланты, а скорее черты характера или интересы.

Capital city    (06.03.10 19:06)  

> "Самая главная претензия пользователей, вышедших из школьного
> возраста   засилье розовых девочек, эмо-боев, антиэмо, любителей
> фабрики звезд и прочих ребят и девчат в возрасте 13-17 лет,
> с низким уровнем культуры общения и общим низким интеллектуальным
> уровнем"

Странно, вхожу в эти возрастные рамки, но не являюсь ни
эмо-гёрл, ни любительницей ФЗ, ни розовой девочкой (что такое розовая девочка?).

Низкий уровень культуры общения, низкий интеллектуальный уровень...
Нравится мне эта тема уж сильно).
Не буду вспоминать, как будучи 13-летней и скрывая свой возраст, общалась со взрослыми людьми. Взрослый - это не 20 лет) Имею в виду 30-летних людей, достаточно умных и образованных.
После месяцев общения, а то и лет, у людей оставались сомнения по поводу моего возраста.
Только после мобильного разговора и просьбы описать школьную жизнь и материал учебный во всех красках, люди начинали верить.

И т.д. и т.п.

Конечно, вышеописанные неудачные примеры молодёжи окружают меня ( в том же школьном коллективе, как ни хоти, коллектив есть коллектив, и людей с кем интересно пообщаться - единицы).
Но не надо всех под одну гребёнку.

Брать возраст, как основную причину всех бед/срача/неудач - глупо.
Имхо.

И брать возраст как основной критерий для какой-то работы (например, в тех же МС) - тоже глупо.

Из архива 3-хлетней давности).

******* [8]   (22.03.07 21:17)
Dark Nicole
Для 13-ти летнего человека , Вы весьма адекватны ) *задумался.

******* (24.03.07 19:46)
не знаю как остальных, а меня настораживают высказывания этого 13-вундеркинда.. безэмоциальное, рассудительное, аппелирующее и вопрошающее создание без единого намека на улыбку ;) ...

дети индиго рвутся к власти.. Вам нельзя давать молчанкомет ИБО большинство из присутвующих тут же умолкнут...

> в рейтинге на первых местах сплошь кумиры 13-летних

Чёрт, я опять выделяюсь.
Я слушаю Криса де Бу(а)рга и Джордж Майкла с Брайаном Адамсом и БиДжис вперемешку.

Suncity    (06.03.10 19:08)  

> Dark Nicole

меня больше насторожило, что ты храниш старые цитаты о своем возрасте, а не то что ниже по посту, если честно =))

Capital city    (06.03.10 19:09)  

> Diabolik Bnet

А мне вот особенно непонятно, ну какое удовольствие получают авторы комментов типа:

"Ахахаха нубас!!"
"Бггг афтар иди залей екров"
"нуп играй в тетрис"

Не нравится тема, пройди мимо. Администрации конечно проще проигнорить проблему, особенно когда есть те, кто поддержат.

Никто не думает, что когда-то окажется на месте другого.

Suncity    (06.03.10 19:10)  

> Diabolik Bnet

А было б классно, например, вместо того, что б сидеть тут, проводить внеклассные занятия по вечерам в школе для детей, организовывать для них различные активитейт: театр, поделки, рисунки, спортивно-развлекательные игры, экскурсии и т.п или устроиться волонтёром в дом престарелых и уделить внимание людям, которым не хватает ухода и посидеть с ними просто поболтать и выпить чашку кофе - это равно как бы он поговорил с психоаналитиком, или одиноким старикам предложить помощь, примерно этим мы раньше занимались, когда были студентами. : )

Capital city    (06.03.10 19:12)  

> Diabolik Bnet

Отвечаю по мере прочтения).
А храню то, что мне интересно, и то, что касается меня.

Suncity    (06.03.10 19:17)  

> Не нравится тема, пройди мимо. Администрации конечно проще
> проигнорить проблему, особенно когда есть те, кто поддержат.

Предложи варианты решения?
Повысить возраст до 21+ и осуществлять контроль нормальный? Администрация не откажется от такого куска денег.
Нанять нормальную модерацию форума? Ну.. надеюсь что-то решают.

> Pollyanna

И часто ты ездиш в дома пристарелых? Я не постесняюсь и спрошу у тебя, что ты регулярно делаеш для дома, для семьи и вообще. М?

> Dark Nicole [8]   (06.03.10 19:12)
>
>
> > Diabolik Bnet
>
> Отвечаю по мере прочтения).
> А храню то, что мне интересно, и то, что касается меня.
>

Тоже хорошо. Я раньше считал количество полученых и поставленых травм, до 8го уровня =)

Capital city    (06.03.10 19:22)  

> Diabolik Bnet

Все равно в модерации беспредел ) пусть бы давали форумки за комменты такого типа )

Ну или дали возможность автору топа давать форумки ) глупая идея, но я других не вижу вариантов.

Abandoned Plain    (06.03.10 19:25)  

афтар прав на все 100

Suncity    (06.03.10 19:27)  

>
> Ну или дали возможность автору топа давать форумки )

Вообще оцени ситуацию в БК.

Законы придумали игроки, а не Администрация.
Игроки эти законы исполняют, а не Администрация.
Игроки решают, кому быть, а кому не быть, а е Администрация.
То есть одни пользователи заведомо лучше других =))

Не вариант давать возможность самому модерить свой топик. Пропадет общение. Неадекваты станут при малейшей обиде удалять все подряд, а значит и дискуссий не будет =(

Capital city    (06.03.10 19:32)  

>
> Тоже хорошо. Я раньше считал количество полученых и поставленых
> травм, до 8го уровня =)

У каждого свои приоритеты.

Suncity    (06.03.10 19:34)  

19:24 [***] private [ Diabolik Bnet ] драствуй помги мне пилсс с одним делом
19:25 [Diabolik Bnet] private [***] слушаю
19:26 [***] private [ Diabolik Bnet ] у вас не осталось шмота на 8влкогогото
19:27 [Diabolik Bnet] private [***] нет
19:28 [***] private [ Diabolik Bnet ] плисс
19:33 [Diabolik Bnet] private [***] Pollyanna - ей стукни, она часто помогает всем подряд

Suncity    (06.03.10 19:34)  

> Diabolik Bnet [10]

не живи прошлым. такая стратегия была лишь в самом начале БК. при Мерлине. каждый из его приемников всё меньше и меньше уделял внимания желаниям общей массы игроков. сейчас осталась лишь маленькая группа тестировщиков, которая за плюшки от админов восхваляет абсолютно всё, ими создаваемое. но не более того.

Suncity    (06.03.10 19:37)  

> ЙАГУПОП

я не живу прошлым в жизни и уж тем более не живу бойцовским клубом. просто я смотрю за угол на повороте и очень надеюсь, что там будет приятно находиться =))

Suncity    (06.03.10 19:41)  

> 19:33 [Diabolik Bnet] private [***] Pollyanna - ей стукни,
> она часто помогает всем подряд

Я не помогаю "всем подряд" : ) У меня принцип "не дай голодному рыбку, дай удочку", как модератор, я не даю наготово информацию, а учу её находить, что бы этот человек в дальнейшем смог сам найти что угодно. : )
Ну и действительно нуждающимся, а не тем, кто может, но не хочет, конечно, если у меня есть возможность.

Suncity    (06.03.10 19:42)  

> Pollyanna
ок

> И часто ты ездиш в дома пристарелых? Я не постесняюсь и
> спрошу у тебя, что ты регулярно делаеш для дома, для семьи
> и вообще. М?

Suncity    (06.03.10 19:42)  

> А было б классно, например, вместо того, что б сидеть тут,
> проводить внеклассные занятия по вечерам в школе для детей

Как ни   странно это прозвучит, быть может, но одно другому не мешает ни в малейшей степени.

Abandoned Plain    (06.03.10 19:47)  

> > И часто ты ездиш в дома пристарелых? Я не постесняюсь
> и
> > спрошу у тебя, что ты регулярно делаеш для дома, для семьи
> > и вообще. М?

Да неудобно мне говорить о себе. Но если ты настаиваешь, то отвечу. : ) Я выше написала, что когда жила в России и была студентом, то занималась этим, сейчас у меня своя семья и немного другой уровень жизни у окружающих меня тут, но когда я прохожу практику, то стараюсь проявлять инициативу, а по дому параллельно с бк успеваю делать свои дела. : )

Suncity    (06.03.10 19:50)  

> Pollyanna

понятно. значит ты ограничиваешся "своими делами", имея при этом "немного другой урвоень жизни" и на словах намекаеш о "домах пристарелых и лекциях"

Abandoned Plain    (06.03.10 19:58)  

> Diabolik Bnet

У меня может быть нечто за плечами, что уже сделано, у тебя может быть потенциал, но ты по каким то причинам не можешь его реализовать, я на самом деле считаю, что я могла бы больше, чем делаю, даже для себя самой, потому я не удовлетворена сама собой бываю чаще и стыдно критиковать других.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved