Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> La princesa [10] (06.03.10 18:17)
>
>
> > Diabolik Bnet
>
> Может, педсовет?
Педсовет, это когда собираются педагоги. Их сейчас мало к сожалению, хотбяы потому что... ну какая нормальная личность, с семьей, будет работать за 100 долларов? О_о
> Может, педсовет?
та не может он их к педагогам отнести, а вот к чему может, боюсь даж подумать))
> Он журналист, он знает лучше.
> Не то что ты
Значит, слово "возрост" я тож неправильно пишу
> Diabolik Bnet
> Педсовет, это когда собираются педагоги. Их сейчас мало
> к сожалению,
Ну-ну... Тема о том, что слишком много вокруг критики, а сами в себе не замечалии того же?
> La princesa [10] (06.03.10 18:19)
>
>
> > Diabolik Bnet
>
> Петсовет = совет животных?
Для некоторых и такое определение подойдет. Но не об этом
Автор, а в двух словах... Что ты этим топом хотел донести до БКашников?
Складываеца впечатление, что автора оставили на второй год. И он зол на весь мир. О_о
> Pollyanna [11] (06.03.10 18:22)
>
> Ещё б борцы за интеллект и культуру составляли сабж без
> бранных слов
Создай топик о нравственности =)))
Ну не стоит обижать преподавателей,среди них довольно много весьма образованых, первоклассных педагогов, даже тот же преподаватель банального предмета "труд" может быть квалифицированым и вы на уроках будете собирать приборы для низкочистотного измерения волн или же тупо строгать деревяшки в виде генеталий. Вот и разница.
Не стоит задевать, у каждого из нас в душе остался тот или иной преподаватель из школы,который нам больше всех нравился и симпатизировал, так что задевая всех, можете задеть и его ![]()
На фоне всего этого дела, топа я имею ввиду, могу предположить что загвоздка не в возрасте,а нехватке общения, неужели со сверстниками можно так яро обсуждать вчерашний хаот? Великую? С одной стороны ерунда еще та,а для нас- наркоманов игрового мира, это интересно, даж купив новую машину можно порадоваться иной раз меньше чем взятию 11го уровня спустя 5-7 лет игры.
Так же меняется слэнг общения, культура речи ,а уж про уважение банальное молчу, ну не придумали еще кнопку :"ударить током за мат собеседника" или что то в этом роде))) Хотя не буду отрицать что купить можно все что угодно, но нескем будет играть тогда.
На увеличение пользователей в сети ,по данным статистики, влияет всемирная глобализация,урбанизация и повышения спроса на квалификацию, то же резюмэ пишлите на почту, не так ли? Вот и возраст участников глобальной сети от млада до стара. Так что статистика дело тонкое.
Больше ломает факт того что ,действительно, талантливые люди не нужны проекту... А балбесы пестрят языком и делом повсеместно.
я как бы пытался бороться с тем , о чем гвоорит автор) даже создал 2 "поэтических" топа:
1) http://forum.combats.com/?id=44591265639215&n=index&p=1...
2) http://forum.combats.com/forum.pl?id=53491267603195&n=index...
Все равно тролли налетелели) культурно общаться захотелось далеко не всем. Однако не все так плохо...
> Крестег [9] (06.03.10 18:31)
> автор, твоя проблема никчемна
Может, для него проблема глобальная, а мне вот критика-аналитеко не понравилась. : )
Зачем людям тут напрягаться, на игровом пространстве, некоторые себя ведут иногда по-детски сознательно и не заморачиваются над тем, что об этом подумает какой то диаболик. : )
> pC_FiGiTyMan
Я же не про всех, ни в коем разе. Но и про форумчан и молодеж я не про всю, не стоит утрировать =)
У меня помню была преподаватель по математике. По её книжкам учились в профильном математическом. Классный педагог, но старая дева, жизни не давала. И ещё была историца. сейчас ей 45. Классный педагог, делала уроки интеерсными и в тоже время человеком оставалась и классно преподавала.
А уже в колледже был алкоголик зам. директора, бывший учитель, которого регулярно грузила секретарша в такси =))
> Evgeniyfromhell
И я там был и пиво пил =)) Хоть стихоплетство и не первого класса, но начинание классное =))
> Да ты много чего неправильно пишеш
))
> автор, твоя проблема никчемна, ты нуб.
)))))))
> Зачем людям тут напрягаться, на игровом пространстве, некоторые
> себя ведут иногда по-детски сознательно и не заморачиваются
> над тем, что об этом подумает какой то диаболик
(с) Модератор форума. Армада.
Прошу внести в протокол
| Страницы: 12345 |