Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Больше ломает факт того что ,действительно, талантливые
> люди не нужны проекту... А балбесы пестрят языком и делом
> повсеместно.
У меня вопрос.. а шо, талантливые люди не могут реализоваться кроме как в таком вот неблагодарном проекте?)
Кстати, вспомнил, давненько видел топик на тему мол говорите ли вы спасибо после физа своему сопернику не взирая на победу или поражение, буквально вчера решил пофизиться, из-за лагов улетел в такую трубу, одним словом без шансов, две минуты юзал барьер,мастерство и призрак
) по тайму видно))) А после слива соперник написал мол спасибо за бой, я ему ответил взаимностью,а друг рядом сидит, наблюдает всю эту картину с моим веселым боем,поворачивается ко мне и говорит: так куда ты его хотел послать вместо этих спасибо?) Вот он был, реально,прав, оч хотелось послать на три буквы))))
> sh [10] (06.03.10 18:38)
> > Больше ломает факт того что ,действительно, талантливые> люди не нужны проекту... А балбесы пестрят языком и делом> повсеместно.У меня вопрос.. а шо, талантливые люди не могут реализоваться кроме как в таком вот неблагодарном проекте?)
нивкоем случае, просто говорю что можно было и им дать возможность за плюшки какие-нибудь помогать проекту жить,ведь так и так они это время играют или же флудят на форуме или лагают в пещерах)))
> У меня вопрос.. а шо, талантливые люди не могут реализоваться
> кроме как в таком вот неблагодарном проекте?)
матвег, ну могут конечно, но кто-то берет БК за стартовую точку. кто-то играет и параллельно развивается. кто-то хочет принести в игру что-то от себя. да мало ли... другой вопрос - кому это надо в БК вообще? Да и в конце концов, если бы в свое время БКшники не помогали создавать игру, не известно что бы было сейчас.
> pC_FiGiTyMan [10] (06.03.10 18:42)
"помогать проекту жить" - флудом на форуме?) не, это не работает.. 
форум читает 5% всех игроков БК )
> sh [10] (06.03.10 18:43)
> > pC_FiGiTyMan [10] (06.03.10 18:42)"помогать проекту жить" - флудом на форуме?) не, это не работает.. форум читает 5% всех игроков БК )
не преворачивай, ты ведь понял о чем я говорю. Толковый скриптер мог бы с пещерами поковыряться, художник дорисовать картинки шмоткам и т.д. Да и свежие идеи нужны проекту. Я лично помню ладох,дарков и мерков с их кучками артов от админов) Пользовались ведь помощью игроков)
> Да и в конце концов, если бы в свое время БКшники не помогали
> создавать игру, не известно что бы было сейчас.
Ты знаешь, вот года четыре назад я бы мог сказать такое тоже.. но сейчас, побывав с другой стороны.. и посмотрев на то как все создается, я тебе скажу так, что это не аргумент совершенно.. БКшники делали то, чего им хотелось.. хотели они видеть друзей рядом, звали друзей.. хотели рассказать кому-то о проекте - рассказывали.. Никаких устных или письменных договоренностей с ними не заключали, а потому и точка зрения о том что кто-то обязан кому-то, несостоятельна..
Есть конечно вопрос с кидком художников.. и есть вопрос с кидком многих других людей, но в общем БКшники как единая аудитория, не имеет права требовать на основании того что они "создавали игру" какого-то внимания..
> pC_FiGiTyMan [10] (06.03.10 18:46)
>
>
> > sh [10] (06.03.10 18:43)
> > > pC_FiGiTyMan [10] (06.03.10 18:42)"помогать проекту
> жить" - флудом на форуме?) не, это не работает.. форум читает
> 5% всех игроков БК )
>
> не преворачивай, ты ведь понял о чем я говорю. Толковый
> скриптер мог бы с пещерами поковыряться, художник дорисовать
> картинки шмоткам и т.д. Да и свежие идеи нужны проекту.
> Я лично помню ладох,дарков и мерков с их кучками артов от
> админов) Пользовались ведь помощью игроков)
Мм.. это уже было.. закончилось плохо.. обязательства перед этими людьми вызвали необходимость их прокинуть ради развития игры.. ничего лучше оплаты деньгами еще не придумали в этом мире..
> sh [10] (06.03.10 18:46)
в первой половиной соглашусь полностью.
вторая половина - не ко мне. никаких претензий о "создавали игру". ты не подсек суть моего поста видимо и опять перекрутил.
> Evgeniyfromhell [10] (06.03.10 18:45)
> > форум читает 5% всех игроков БК )
уверен что больше
многие просто в режиме "читатель"
> Necrofilus [11] (06.03.10 18:48)
>
>
> > Evgeniyfromhell [10] (06.03.10 18:45)
> > > форум читает 5% всех игроков БК )
>
> уверен что больше
> многие просто в режиме "читатель"
Канешна)))) Вот сидят и читают, внимают высшему знанию, нубы )) Впитывают опыт боев ))))
А вы вообще о чем?) В БК не может быть проблем. Это игрушка, не более...
Все остальное - наверное лечится)
> sh [10] (06.03.10 18:49)
>
>
> > Necrofilus [11] (06.03.10 18:48)
> >
> >
> > > Evgeniyfromhell [10] (06.03.10 18:45)
> > > > форум читает 5% всех игроков БК )
> >
> > уверен что больше
> > многие просто в режиме "читатель"
>
> Канешна)))) Вот сидят и читают, внимают высшему знанию,
> нубы )) Впитывают опыт боев ))))
Новостные читают 0.5% игроков (с) Rand
> Опишу для школьников суть.
> Универ.
> "Я не пил перед парой, просто не выспался"........
> К Директору и вопрос решается.
Мы же только лето поступать будем
> Крестег [9] (06.03.10 18:53)
>
> больше всего о том, что таланту нельзя пробиться орут бездари.
> по реалу заметил.
тоже заметил, но думаю, что это из-за процентного соотношения бездарей и талантов в принципе. ныть то все умеют и очень многим это доставляет удовольствие. некоторые нытьем раскрепощаются и т.д.
а вообще, ты ещё говорил что массовые расстрелы спасут родину, говорил "доколе", вспоминал сталина и большевиков, которые убили болше чем вторая мировая и т.д.
> Diabolik Bnet
Расскажи о своих талантах. : ) И насколько в жизни твой талант пригодился тебе или помог ещё кому либо. : )
| Страницы: 12345 |