Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна
Я расскажу свою версию! В своё время договор о невмешательстве возник, после того, как кто-то из тевтонцев напал на кого-то из бойцов вашего клана. И после этого, я с Xakep Heo договорился о нейтралитете. Со временем, после обострения отношений договор был расторгнут. Правда виной тому было то, что мы не подписали его официально и там не было учтено все нюансов. Вот и весь рассказ.
Единственный кто может меня поправить, это Xakep Heo.
прочитав первых 5 страниц... у меня нарисовалась почему только эта мысль!
"у мерков арты отобрали и они начинают ныть?!"
Звездочет джоды это совсем давняя история, они уже давненько не представляю боевой мощи. Атоны сидят в сане, часть в кепе, часть видел в демоне. это, согласись их проблема что разбросали клан и не поддерживают бои? притом что некоторые из них были буквально вчера и позавчера в боях.
ну и т д.. это проблема не отсутвия составов, а непосредсвенно людей.. теже хилки стоят копейки, по сравнению с фулл обкастом, который не каждый себе может позволить.
но тема не об этом. Подставы надо искоренить, это не методы ведения борьбы.
> после НГ амнистия была для всех кланов, после неличей часть
> снова влетели в чс. Те кто не хамил убран был.
Я не хамила после НГ, а все равно в ЧС. Но не страшно - вы же маленьких 10 обижать не будете, правда?
> это не методы ведения борьбы.
Ну почему же, партизанщина единственный метод борьбы на захваченных врагами территориях) Колхоз в своё время это неплохо показывал) что Румата кстати частенько отмечал в разговорах на форуме)
> Звездочет
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Все прекрасно знают кто такой персонаж "Звездочёт". Я из-за тебя скоро буду астрономов считать пустотрёпами! А они ведь действительно делом заняты, в отличии от некоторых!
> wraiz
давня/не давняя факт остается фактом... эти бойцы у вас
хилки-полный отхил 15евро, магом дороже(значительно дороже)
> Подставы надо искоренить, это не методы ведения борьбы.
Это как раз метод
> Don Rumata [11] (12.03.10 18:20)
>
> Доводите бой до статуса и подставы уже не будут играть никакой
> роли.
+500 =))))
> Azzi [10] (12.03.10 18:21)
> > ЗвездочетНе стоит выдавать желаемое за действительное. Все прекрасно знают кто такой персонаж "Звездочёт". Я из-за тебя скоро буду астрономов считать пустотрёпами! А они ведь действительно делом заняты, в отличии от некоторых!
хистори чтоль выложить?)
> Юрьевна [10] (12.03.10 18:22)
>
>
> > Don Rumata
>
> Вот, пришел лесник и выгнал всех из леса (с)
Я просто никогда не ищу причину своих бед в других :-) да и вообще, как правило делаю то что хочется :-) В том числе и явно проигрышные бои :-) Мне интересен сам процесс, результат постолько поскольку. По состоянию на сейчас.
> Don Rumata [11] (12.03.10 18:25)
>
>
> > Юрьевна [10] (12.03.10 18:22)
> >
> >
> > > Don Rumata
> >
> > Вот, пришел лесник и выгнал всех из леса (с)
>
>
> Я просто никогда не ищу причину своих бед в других :-) да
> и вообще, как правило делаю то что хочется :-) В том числе
> и явно проигрышные бои :-) Мне интересен сам процесс, результат
> постолько поскольку. По состоянию на сейчас.
т.е. пока не ввели 12 левел ))))
> Я просто никогда не ищу причину своих бед в других :-)
Я вообще нытье плохих танцоров считаю незаслуживающим форума;)
> Юрьевна [10] (12.03.10 18:27)
>
>
> > Я просто никогда не ищу причину своих бед в других :-)
>
> Я вообще нытье плохих танцоров считаю незаслуживающим форума;)
>
Как вариант: кто плох на форуме, хорош в другом месте :-)
Страницы: «…192021222324252627282930…» |