Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denali [9] (12.03.10 15:37)
> > Небритыйуйди,тебе в приеме в клан отказано
Админы, заблочьте моге мульта Denali [9] ... это сдача мульта))) должен остаться только один. Остаётся перс Небритый.
> Alucard_AT [10] (12.03.10 15:27)
Клин клином вышибает : ) заводите тоже, раз ненаказуемо, нафига тратиться, если можно слить быстро и дёшево. : ) Тактика!
> Denali [9] (12.03.10 15:40)
> идеяВОРЛОК!яхочу блокнуть моего мульта небритого через комотдел на ВАШИХ условиях
и здесь ты моя копия.
> Pollyanna [11] (12.03.10 15:40)
> > Alucard_AT [10] (12.03.10 15:27)Клин клином вышибает : ) заводите тоже, раз ненаказуемо, нафига тратиться, если можно слить быстро и дёшево. : ) Тактика!
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268325867.90148...
Завели первые рекрутов тевтель, но все равно слили... ребята ноют, а им давали нормаьный честный бой без подстав... зачем они их загнали первые?
и по этому бою очень много зачем
> Звездочет
Может, всем хочется нормальных боёв теперь, начать с белого листа Кто-то первый должен проявить инициативу
> Denali
> Небритый
Есть спец. топик для добровольной сдачи мультов : ))
> Завели первые рекрутов тевтель, но все равно слили... ребята
> ноют, а им давали нормаьный честный бой без подстав... зачем
> они их загнали первые?
> и по этому бою очень много зачем
тебе лекцию по различию между профи и не профи подставам провести?
> Pollyanna [11] (12.03.10 15:52)
> Может, всем хочется нормальных боёв теперь, начать с белого
> листа Кто-то первый должен проявить инициативу
мы эту роль уступим светлым...пусть они подтверждают свое звание честных,добрых и порядочных)
> Pollyanna [11] (12.03.10 15:52)
>
>
> > Звездочет
>
> Может, всем хочется нормальных боёв теперь, начать с белого
> листа Кто-то первый должен проявить инициативу
нам их нормально растреливается) им дали бой, честный без подстав... они его профукали... даже с подставой
за профуканый бой спасибо наверное надо сказать флоунбаю(врятли врайз так накосячил с боями), а до статуса кстати толпы не было
> им дали бой, честный без подстав... они его профукали...
20:54 Мне Везет [11] вмешался в поединок! (Проклятье)
кто бы сомневался
> нам их нормально растреливается) им дали бой, честный без
> подстав...
В том бою была подстава с меткой, по которой и прыгнула толпа тёмных, я молчу про несколько перехватов..
> Pollyanna [11] (12.03.10 16:00)
> > нам их нормально растреливается) им дали бой, честный без> подстав...В том бою была подстава с меткой, по которой и прыгнула толпа тёмных, я молчу про несколько перехватов..
ой, а откуда ты знаешь про перехваты?) я например не про все бои-перехваты знаю, хотя и участвовал в этом)
перехватили 40мерков напами-бугага))) слава их коорду который их в эти бои повел)))
подстава с меткой, жуть))) голая)) не стрелябельная)))
> CXPOH [11] (12.03.10 15:59)
> > им дали бой, честный без подстав... они его профукали...20:54 Мне Везет [11] вмешался в поединок! (Проклятье)кто бы сомневался
а теперь всеже лекцию про подстав)))
> подстава с меткой, жуть))) голая)) не стрелябельная)))
голая подстава с меткой в 100 раз полезнее одетой подставы без метки
> Поллянна [11] (12.03.10 16:00)
> В том бою была подстава с меткой, по которой и прыгнула
> толпа тёмных, я молчу про несколько перехватов..
А что, перехваты ето хуже подстав?? О_о
> CXPOH [11] (12.03.10 16:05)
> > подстава с меткой, жуть))) голая)) не стрелябельная)))голая подстава с меткой в 100 раз полезнее одетой подставы без метки
все ясно) с бомжами говорить не а чем) пусть заводят всегда под нас такую прелесть
Страницы: «…121314151617181920212223…» |