Помойка > Подставы в бою. Админам на заметку 

Suncity    (12.03.10 16:53)  

Я в свое время темных славно посливал на ЦП Сана нейтралам))) Ето тактика не более.Ету проблему только програмно можна решить,дав кнопку лидера в начале боя.

Capital city    (12.03.10 16:54)  

> Ну, для особо "одарённых" скажу, стр. 7, пост №10!

пазерство)
или пост на 7стр это так шутка была? или еще найти где они подставами идут )) рекруты ваши

Angels city    (12.03.10 16:56)  

> Dmitr

>   Denali [9]   (12.03.10 13:47)
> запаролить вход в бой и шоб системка в начале боя выдавала разные пароли обеим сторонам!

Capital city    (12.03.10 16:56)  

> Звездочет [10]   (12.03.10 16:54)
>
>
> > Ну, для особо "одарённых" скажу, стр. 7, пост №10!
>
> пазерство)
> или пост на 7стр это так шутка была? или еще найти где они
> подставами идут )) рекруты ваши

Да нет, доходяга, они зашли чтобы братьев твоих меньших вывести из наших рядов.:)

Capital city    (12.03.10 16:56)  

>   wraiz

Тяжко в одиночку ныть? решили СХРОна по помощь позвать?

Capital city    (12.03.10 16:59)  

>    алебардист [11]   (12.03.10 16:56)
> >    wraizТяжко в одиночку ныть? решили СХРОна по помощь позвать?

Чпоха не зовут, у него природное чютье на сопли, они притягиваются друг к другу)

Capital city    (12.03.10 17:00)  

Есть такая примета - если чпох в топе, это   к нытью)

Suncity    (12.03.10 17:03)  

>    wraiz [11]   (12.03.10 16:47)
> Морозз, ну если для тебя подстава и человек заходящих против подставы ничем не отличается не о чём вести диалог.просто если смотреть на общую картину у тьмы есть все шансы проводить нормальные и красочные бои, но так вышло что играть в большинстве боёв никто не хочет, бездумно входило большинство и грамотные бойцы тьмы ложились. И так продолжается уже с последней великой, которая была недели 2-3 назад. Нормальная великая, а не эти мелкие бои.

Вот вы мне мне объясните? Да я не понимаю возможно, а возможно вы не понимаете...
анти подстава потом становиться такой же подставой..или я не прав...
1. Пока он сливает "поставу", становится для Вас посдтавой так как кастует или стреляет через других, тобишь через Вас, если боец то другое но все же
2. После сноса "подставы" Ваша анти подстава сразу умирает или выходит из боя? вроде нет тобишь опять становится подставой...
В чем тут я не прав или я чего то не понимаю?

Capital city    (12.03.10 17:05)  

сопли господа и прочее хамство уместно при постоянных сливах, а пока выходит картина что даже с подставами сливаете чаще вы :-)
учитесь играть, не в хилках боюсь дело. Подставы это не тот метод, за который можно будет сказать спасибо за бой. И начать борьбу с подставами, значит начать беспредел и суть топа дать возможность админам уделить этой проблеме внимания и успокоить обе стороны.

Capital city    (12.03.10 17:06)  

>    Azzi [10]   (12.03.10 16:56)
> > Звездочет [10]    (12.03.10 16:54)>>> > Ну, для особо "одарённых" скажу, стр. 7, пост №10!>> пазерство)> или пост на 7стр это так шутка была? или еще найти где они> подставами идут )) рекруты вашиДа нет, доходяга, они зашли чтобы братьев твоих меньших вывести из наших рядов.

Двуличный ты человечишька.
А по бою кого они там убивали?

Capital city    (12.03.10 17:06)  

>    wraiz [11]   (12.03.10 17:05)
> сопли господа и прочее хамство уместно при постоянных сливах, а пока выходит картина что даже с подставами сливаете чаще вы :-)учитесь играть, не в хилках боюсь дело. Подставы это не тот метод, за который можно будет сказать спасибо за бой. И начать борьбу с подставами, значит начать беспредел и суть топа дать возможность админам уделить этой проблеме внимания и успокоить обе стороны.

Тема сисег не розкрыта!

Capital city    (12.03.10 17:07)  

Морозз всё верно, потому чтобы исключить данную проблему необходимо вмешательство третей стороны :-) непосредсвенно разработчиков игры.   Иначе каждый бой превратится не в тактическое противостояние, а в игру без смысла и тактики.

Capital city    (12.03.10 17:08)  

> сопли господа и прочее хамство уместно при постоянных сливах, а пока выходит картина что даже с подставами сливаете чаще вы :-)учитесь играть, не в хилках боюсь дело. Подставы это не тот метод, за который можно будет сказать спасибо за бой. И начать борьбу с подставами, значит начать беспредел и суть топа дать возможность админам уделить этой проблеме внимания и успокоить обе стороны.

спасибо за бой)
вот одна проблема темных больше... но почемуто темные это 9-10, а свет   11

Capital city    (12.03.10 17:11)  

Звездочет   можно взять в пример тарманов? фактически весь состав 100лямники. Грамотные в основном бойцы, которые закалялись играя без артов.
клан Атонов, не менее сильный, и таких кланов ещё можно перечистить не меньше 6-7 .

Ну не мне же рассказывать о тактике в бою? вы противники, а не союзники ;-) думайте.. развивайтесь...

но подставы это не развитие, это ступор игрового мира, притом обеих сторон противостояния.

Capital city    (12.03.10 17:13)  

Да у вас на клан всего 3 бойца с мозгами, везувий, румата, некр, а остальыне, только и могут, что тупо нажимать на кнопку вперед

Capital city    (12.03.10 17:15)  

алебардист   высказывание жесть, учитывая то как мерков сносят в любой великой.. в первую очередь притом :-)   это говорит о том, что у нас и вправду крайне "мало грамотных"

Mooncity    (12.03.10 17:16)  

чет не видел я плакающих темных про туже проблему...

Suncity    (12.03.10 17:16)  

> Да у вас на клан всего 3 бойца с мозгами, везувий, румата,
> некр, а остальыне, только и могут, что тупо нажимать на
> кнопку вперед

Вам до их координации браться и браться,иначе массой бы давно задавили бы)))

Capital city    (12.03.10 17:16)  

>    wraiz [11]   (12.03.10 17:11)
> Звездочет    можно взять в пример тарманов? фактически весь состав 100лямники. Грамотные в основном бойцы, которые закалялись играя без артов.клан Атонов, не менее сильный, и таких кланов ещё можно перечистить не меньше 6-7 .Ну не мне же рассказывать о тактике в бою? вы противники, а не союзники ;-) думайте.. развивайтесь...но подставы это не развитие, это ступор игрового мира, притом обеих сторон противостояния.

отлично-перечисляй

тарманы- 7 человек супер
атоны-0 человек(они не играют в это)

а потом как стоять 10м против 50

Capital city    (12.03.10 17:22)  

> Вам до их координации

Румата решает) Не зря он был мин обороны армады в тяжкие для тьмы времена меркосвета)

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved