Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комбатсфайт3 пускает, но интерфейс - комплекты, приемы, зверь, касты ничего неработает,но все равно его неброшу патаму шо он хароший))
Line:122
Char:1
Code:0
Error:'top.Exporter' - есть null или не является объектом
пользуюсь только ИЕ.
РААААНД!!!
фиг с макстоном, но через ИЕ тоже не зайдешь, та же абшипка
Line:122
Char:1
Code:0
Error:'top.Exporter' - есть null или не является объектом
URL: http://suncity.combats.com/buttons.pl?battle=0.998538603422308...
> Махи Аинти [10] (26.03.10 08:56)
> Line:122Char:1Code:0Error:'top.Exporter' - есть null или не является объектомпользуюсь только ИЕ.
> Император всего [10] (26.03.10 08:59)
> РААААНД!!!фиг с макстоном, но через ИЕ тоже не зайдешь, та же абшипкаLine:122Char:1Code:0Error:'top.Exporter' - есть null или не является объектомURL: http://suncity.combats.com/buttons.pl?battle=0.998538603422308......
пробаните сбросить все настройки ИЕ:
безопасность по умолчанию, конфидециальность по умолчанию, дополнительно сброс, содержание очистить ссл
И удалите все куки журналы пароли и пр
потом ещё мона посмареть в надстройках мож там какаято кака
> ндя, пора изменить заголовок на :
>
> админы решили избавиться от "пользователей" игры
можно и не менять, весь форум только об этом и говорит)
Повелитель Иллюзий [10] (25.03.10 16:59): В коде БК не используется top.Explorer. Так что ищите у себя проблему.
Это вчера был ответ в этом топе -
http://forum.combats.com/?id=71491269521740&n=index&p=1...
> uFo [10] (26.03.10 09:03)
а еще можно переустановить винду, купить новый комп, убить себя об стену икуча других, не менее занимательных вариантов...
вчера все работало , сегодня вдруг у кучи пользователей завелась эта самая какая то кака и сбились настройки...
если это приведет к уменьшению лагов в БК то тока в путь, а так - не тем занимаетесь товарищи админы!
> SDEx
> но все равно его неброшу патаму шо он хароший))
ну ясный хрен,лаги как обязательный атрибут игры,дроп чтоб собирать иконы,молиться на дроп,чтоб из него опять собирать иконы и опять молиться,без единой пещеры изображать из себя полноценную 10,ибо ты антикласс кого то,покупать шмот с заглушкой вместо картинки,но с разноцветным фоном,хавать с трепетом и скринуть любую красненькую хрень на форуме от ангелов типа"не трогай работает",самому создавать топы на тему нахрен зароботок в бк,тратить то некуда,дорогу выходцам из всяких олд и пр-х сцыти !
БК-3 лутсшая игра в мире,УРА !
> Zozimarius
я говорил за CF3, что небуду играть через IE...допёр?както ты все усложнил...
> SDEx
> > Zozimarius
>
> я говорил за CF3, что небуду играть через IE...допёр?както
> ты все усложнил...
ЗВИНЯЙ !,просто срыв,достало...
> Zozimarius
бывает) несуди о людях потому сколько у них вырытых пещер или какойто шмот, я стал заложником ситуации и пришлось переходить на 10-ку, а неждать пока откроют пещеры и докапывать...
> Император всего
у меня 8IE тоже бывает выдает ошибки в фреймах, делаю рефреш просто, и всё акей..
Да, неплохо было бы навести программистам порядок в своих писульках.. там наверняка не мало ошибок.. в плане.. где-нить лишняя скобка стоит, или символ какой.. Но, могу представить себе объем кода на машинах БК) я бы не хотел сидеть и всё проверять ;D
> SDEx
> Zozimarius
>
> бывает) несуди о людях потому сколько у них вырытых пещер
> или какойто шмот, я стал заложником ситуации и пришлось
> переходить на 10-ку, а неждать пока откроют пещеры и докапывать...
>
согласен,был ни прав,это было высказано отношение по ситуации в БК-3 в целом
да работает и АК и CF
дело в другом... автоудар в АК не пашет..на счет Cf не скажу что там..не пользовался особо этим коиентом..
А вот без автоудара в AK ох и занудно пещеры копать *((((
кста, вопрос - а смысл какой резать возможности юзать клиенты?
если кто хочет юзать плагины/скрипты/прочее - он всерно это сделает
чо как дети то?
> saizou [10] (26.03.10 09:39)
> > Император всегоу меня 8IE тоже бывает выдает ошибки в фреймах, делаю рефреш просто, и всё акей..Да, неплохо было бы навести программистам порядок в своих писульках.. там наверняка не мало ошибок.. в плане.. где-нить лишняя скобка стоит, или символ какой.. Но, могу представить себе объем кода на машинах БК) я бы не хотел сидеть и всё проверять ;D
я с утра только тем и занимаюсь , что на обновить жму - а воз и ныне там.
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|