Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10] (26.03.10 11:12):
> > ну так делайте клиент удобный всем
> Чем больше функций передается клиенту, тем меньше удобства
> для тех кто его не использует.
а почему всем не пользоаться *народным клиентом* выпущеным администрацией? это снимет часть нагрузки с серверов...
да и в пещере например мне не нужен лог боя от которого притормажиает было бы ен плохо его отключать самостоятельно и меньше загружаться мой комп будет
(26.03.10 11:22):
> измените код а толку?)ИЕ так и останется самым тормознутым
> браузером в мире)
вот и мне интересно )) работает с памятью компа программа - браузер ,а не программа загруженная в программу ))
> Rand [10] (26.03.10 11:12):
Фим, ну е-мае, что за отговорки? Такая большая разница, сколько жрет ие и клиент игровой?
или ты подразумеваешь, что компы слабые? так все давно на ХР сидят, а мощи компа под ХР за глаза хватает для клиента.
30 метров клиента скачать трудно? смешно.
Реально, Вы там в середине 90-х остапновились и ни шагу дальше.
8 лет уже игре, давно бы уже под другие браузеры переписали игру... да кучу уже моглди бы всего сделать. Хотя вы и так сделали Кучу...
только не того, что надо.
(26.03.10 11:26):
> Многие играют с работы Где поставить что либо на комьютер
> нельзя.
на работе работать нада а не играть!!! )))
> Макстон рулит и пофиг на всякие проглюченные насквозь
> и запрещенные между прочим АК =)
+1
Вот только бы убрать всплывающее идиотское окошко с + и - масштаба, когда наводишь на любую картинку, было бы вообще шикарно =)
(26.03.10 11:26):
> > Многие играют с работы Где поставить что либо на комьютер
> > нельзя.
Чушь! Это у вас там дурдом - нельзя ничего - читали про это.
Я сам сисадмин, уже 7 лет варюсь в этом - нигде ничо не запрещают и с админом договорится можно. И в РАО ЕЭС, и в РЖД, и в газетах разных работал - нигде ничего не запрещали. Один раз попробовали одноклассники отрубить, Якунин сам позвонил и спросил, в чем дело. В РосАвиации тож асю выключали, два дня поработали и все по-старому. И это как максимум.
> Многие играют с работы Где поставить что либо на комьютер
> нельзя.
> Предлагаете закрыть им доступ вообще?
> Я и говрю, что делать лучше одним за счет других, не хорошо.
так одно другому то не мешает ![]()
ну да.. согласен, будет лишняя нагрузка на прогеров, но можно делать их параллельно. Клиенты от "производителя" продукции для работы в их "продукции" лишними не бывают! это как бонус ![]()
а что касается игры с работы и так далее... админ всё равно видит кто и где ползает ) а клиента можно и с флешки запускать... имхо
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|