Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А вот без автоудара в AK ох и занудно пещеры копать *((((
>
да нафик, нажимать F3 или Enter при упрощенном бое - разницы не вижу, разве что рука левая правее на клаве %))
> Адаминтит [11] (26.03.10 07:36)
> Макстон рулит и пофиг на всякие проглюченные насквозь и запрещенные между прочим АК =)
поддерживаю!! верный выбор!
(26.03.10 10:35): Один вопрос ко всем кто считает, что это сделано для того что бы не пускать клиенты...для пользователей CF3 http://www.paladins.ru/forummess.php?TopicID=24117&Offset=240...
(26.03.10 10:36): Кстати да...
(26.03.10 10:37): Что бы было лучше
> Парень из БК [10] (26.03.10 10:36)
> Ранд,а зачем менять этот непонятный код?
в домашних условиях реально ничерта не смысля перерихтовать автокомбатс что б работал?или дергать создателей придется?
> Rand [10] (26.03.10 10:37): Что бы было лучше
> Странный вопрос
Это уменьшит лаги? При игре на чистом ИЕ буквально через 15-20 минут начинает все виснут, помогает лишь перезаход, снова на 15-20 минут, а то уже и меньше...У большинства Он-лайн игр (даже у не особо знаменитых) есть свой клиент...Что вам мешает его сделать?
(26.03.10 10:43): Так, а что делать тем кто хочет посидеть в бк на работе? Уже 2-й день не могу зайти, тупо белое окно, никакими клиентами не пользуюсь, захожу через ИЕ, эта проблема только на работе, с клуба или дома все нормально, может кто подскажет, как это вылечить? Заранее спасибо.
(26.03.10 10:45): Могу сказать. На работе идет подключение через проксю кеширующую.
> Leadout
чем CF3 не официальный?плагины вырезаны, остался интерфейс удобный для игры и капания...
> Не своем чистый IE, что то из баров конфликтует
У меня ни 1 панели нет в ИЕ, все отключено давным давно, и Веб-Мани и Гугл и т.д., чисто все, а все равно тупит после 15-20 минут в пещере....У многих так
> Кхммм, там где есть оф клиент обычно уже нереальнго играть
> без него. А это не хорошо.
Зато удобство
)) Пользователю конечному нужны не мыканья с перезаходами в игру, чтобы висяки убрать, а удобство, удобство ценится порой выше даже всяких плюшек в игре)))когда тебе удобно ирать - ты получаешь удовольствие от игры, а не тратишь нервы
(26.03.10 10:49): год назад вспомнил ултиму,пришлось качать 200 метров клиента,лагов нет но игра не та,или вырос
> Удобство одним за счет других...
а тут кто-то из поклонников АК запрещает другим гамать через ИЕ?
или если у бк будет свой клиент то через браузеры нельзя будет?
ну так делайте клиент удобный всем
> Так, а что делать тем кто хочет посидеть в бк на работе?
> Уже 2-й день не могу зайти, тупо белое окно, никакими клиентами
> не пользуюсь, захожу через ИЕ, эта проблема только на работе,
> с клуба или дома все нормально, может кто подскажет, как
> это вылечить? Заранее спасибо.
> Rand [10] (26.03.10 10:45): Могу сказать. На работе идет
> подключение через проксю кеширующую.
> В ее кеше остались старые скрипты... их нужно убрать. ну
> или в кеше на локальной машине.
Порпосить на работе админа, что бы он почистил кеш прокси. Но админ может на такую просьбу адекватно отреагировать и закрыть доступ к БК вообще. )
> Не оптимальное решение.
а поподробнее можно?))))не пойму кому хуже от удобства других, равзе, что программерам, которым придется писать клиент и выпускать заплатки и т.д.
(26.03.10 11:12):
> Rand [10] (26.03.10 11:12):
> Неумение читать, это очень хорошо.
> Чем больше функций передается клиенту, тем меньше удобства
> для тех кто его не использует.
хорошо, не делайте клиент, но мне интересно другое - как прогеры оптимизируют код, если ИЕ при статусных битвах, или великих хаотах с таймом 1 мин... памяти потребляет очень много и тупит адЦко просто
(26.03.10 11:17):
> Чем больше функций передается клиенту, тем меньше удобства
> для тех кто его не использует.
извините но в ИЕ вобще нет ничего удобного)
измените код а толку?)ИЕ так и останется самым тормознутым браузером в мире)
> Вот и меняют код, что бы такого не было.
> Не все же сразу.
согласен!
но ... лишь бы не вылечили одно и не сломали другое, как это делают наши доблестные доктора ))
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|