Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кроме того игроки использующие ботов фармят креды и вынуждают других игроков вкладывать реал чтобы оставаться конкурентоспособными в этом игровом мире. Миф о суперартниках выбрасывающих на игру тысячи евро ежемесячно админы собственными руками развеяли, проведя карательные рейды по Низинам. По чёрному рынку конечно был неплохой удар, но ведь появились и отрицательные последствия игра удешевилась после того как противников стёрли из базы. Зачем сейчас покупать сундуки, а тем более арты, если играть не с кем, если не на ком показать свою крутизну Вся надежда на новый геймплей и новый виток противостояния после введения стихий.
Вот с этой позиции посмотрите на БК и подумайте нужно ли админам бороться с фармом?
> Как всегда идея измерятся величиной наживы. :)
ну естественно проще закинуть екров и наслаждаться дальше жизнью
> Toxic Omega [10] (08.12.09 13:12)
> Если одним махом убить всех ботов и мультов, то не оголится
> ли истинное число играющих в БК? С кем играть? И так города
> не наполнены. Санд и Девилс практически мёртвые.
а вот это золотые слова
Ну вот я сегодня зашел в бездну, но мне надо было уходить, забыл выключить ноут, он на кровати лежал, перевернулся наверно, зажало кнопку и перс сам все вырыл и до общаги дошел.
Необъяснимо но факт.
> > Если одним махом убить всех ботов и мультов, то не оголится
> > ли истинное число играющих в БК? С кем играть? И так
> города
> > не наполнены. Санд и Девилс практически мёртвые.
за автоботов не блочат, а хаосят. Это две большие разницы
> touch me baby [8] (08.12.09 13:15)
> Ну вот я сегодня зашел в бездну, но мне надо было уходить,
> забыл выключить ноут, он на кровати лежал, перевернулся
> наверно, зажало кнопку и перс сам все вырыл и до общаги
> дошел.
> Необъяснимо но факт.
палева
> Клиф
Если обычный лох/клиент вкладывающий в игру 100-200 евро в месяц не будет знать что против него играет нищебробие накопавшее ПТП ботом, то он будет продолжать выкидывать деньги будучи уверенным что он играет с таким же как он противником.
> Toxic Omega
эээ.... ты это к чему щас сказал? Я потерял причинно-следственную нить рассуждений)
есть такой топик .. в жалобах .. зачем сюда ?? пишите в жалобы ..
деньги за это ?? это перебор ))
> Toxic Omega [10] (08.12.09 13:13)
> Кроме того игроки использующие ботов фармят креды и вынуждают
> других игроков вкладывать реал чтобы оставаться конкурентоспособными
> в этом игровом мире. Миф о суперартниках выбрасывающих на
> игру тысячи евро ежемесячно админы собственными руками развеяли,
> проведя карательные рейды по Низинам. По чёрному рынку конечно
> был неплохой удар, но ведь появились и отрицательные последствия
> игра удешевилась после того как противников стёрли из
> базы. Зачем сейчас покупать сундуки, а тем более арты, если
> играть не с кем, если не на ком показать свою крутизну
> Вся надежда на новый геймплей и новый виток противостояния
> после введения стихий.
понятное дело, что с того момента когда обидели артов, а потом еще и поблочили их, боты и подставы, с которыми мы все хотим расправятся, заставляют оставшихся вкладывать реал для поддержания "конкурентоспособности", а значит являются одной из статей дохода для проекта. Но сказали бы сразу - что разрешено, что бы не появлялись каждый день новые сообщения.
Админам нужен баланс между нищебродием, создающим основную массу и игроками-спонсорами, покупающими екры. Копать ботами всегда будут, это понятно, от этого ни один проект не способен полностью защититься. Но громкие разоблачения по этому поводу им не нужны, потому что это убивает мифы. А ведь БК держится именно на этих мифах, мол играют в эту игру толстосумы и знаменитости. Да, действительно играют, но это исключения. Мы то знаем что большинство топовых игроков в БК не вкладывает более полтинничка евро в месяц. Ну в крайнем случае две сотни, в день рождения себя побаловать Эти мифы о толстосумах приносят админам прибыли. И если админы не дураки, то эти мифы они развеивать больше не будут.
Случай с Ассаултом получил широкую огласку. Поэтому его и "расстреляли". Точно так же как и двух предыдущих одного по жалобе, другого по топику на форуме. Никаких специальных рейдов администрация пока не проводила. И будет ли проводить?
Так что можно утопить топика (:
А смысл какой? Программно это сделать несложно и быстро. Раз это не делается, то видимо или не нужно никому администрации или заняться некому.
Негативно отношусь к ботам (ну да, теряю немного на сбыте пещерного дропа), но, к сожалению, не получаю зарплату у Администрации, чтобы заниматься их работой.
Будь я модератором БК (и если бы мне поставили задачу организовать массовые расстрелы ботоводов) я бы с этим справился за неделю максимум Сейчас, используя доступные клановые сервисы и анализируя завершёнки, не имея никаких специальных "кнопок", абилок и скриптов я легко нахожу десятки таких персонажей в каждом городе. 50 показательных расстрелов и в БК в разы уменьшится число желающих ботоводить.
> Случай с Ассаултом получил широкую огласку. Поэтому его
> и "расстреляли". Точно так же как и двух предыдущих одного
> по жалобе, другого по топику на форуме. Никаких специальных
> рейдов администрация пока не проводила. И будет ли проводить?
>
> Так что можно утопить топика (:
тогда кто в приват аль мысленкой подскажет - как присоединиться к группе Ботов?
Страницы: 12345 |