Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Однако я уверен что ботоводы есть и среди модераторов и Орден Света и Армада просто не имеют желания бороться с ботами, потому что эти "грабли" по ним же и ударят.
Да и не стоит забывать что модераторы в БК это игроки, а не наёмные работники. Они с ботами в одной лодке и раскачивать её им не интересно.
> тогда бы это сделали)
Только Мироздатель и Мусорщик...или кто там владеет проектом в полной мере...могут решить, что добавлять, а что - нет.
На остальных можно забить...
> > Программно это сделать несложно и быстро
>
> тогда бы это сделали)
Ну не сделали же)
> > тогда бы это сделали)
Точнее может и сделали и заблочат всех, нууу, например, к Новому Году ; )
А пока не афишируют, чтоб никто не ушел из расставленных сетей)
> Toxic Omega [10] (08.12.09 13:28)
> Однако я уверен что ботоводы есть и среди модераторов и
> Орден Света и Армада просто не имеют желания бороться с
> ботами, потому что эти "грабли" по ним же и ударят.
>
> Да и не стоит забывать что модераторы в БК это игроки, а
> не наёмные работники. Они с ботами в одной лодке и раскачивать
> её им не интересно.
удивительно, что ты еще не с форумкой и не в карцере )) все что можно рассказал )
> Ну не сделали же)
значит - это сложно и долго) коды на входе, невидимый дроп и т.д. - не помеха, прогеры скриптов быстро обойдут, а живым это будет сильно мешать
> Клиф
если захотят вычислить программно автокопалки, то сделают это легко и с очень высокой долей попадания путём подмены каких-либо участков маршрута, предметов, мобов. Ещё проще использовать уже имеющиеся средства, например капчу перед началом боя. При этом не просто навсегда её включить, а например ночью на полчасика.
> Toxic Omega
Я не прогер, и не особо шарю... но все равно, каждую ловушку обойдут с новой версией скриптов... так что эта работа - не на один раз, а постоянная.
То же самое можно и в подаче заявки на бой изменить форму, что спалит ботов... Было бы желание у админов и достаточно знаний.
Админам это не нужно , а тебе какая разница?:)
> Клиф
Ты прав :) как мне кажется, им смысла нет вылавливать ботов ,т.к. это врядли когда-либо закончится
лан ребята топим топ..надо лететь в ангел, ловить ботов и как Робин Гуд отбирать у них награбленое, хотя я думаю там и без меня хватает Робинов. Надо достучаться до одного в приват, мот расскажет секреты ))
> touch me baby [8] (08.12.09 13:15)
> Ну вот я сегодня зашел в бездну, но мне надо было уходить,
> забыл выключить ноут, он на кровати лежал, перевернулся
> наверно, зажало кнопку и перс сам все вырыл и до общаги
> дошел.
> Необъяснимо но факт.
мило :)
> lewa BY
я понял! так выходит на цп демонса - не щОкалы, а робингуды, отбирающие чеки у автоботов?)))
> Василек [10] (08.12.09 12:46)
> http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1032942425......
>
> есть подозрение, что это бот! жду
*бугогирует*
> я понял! так выходит на цп демонса - не щОкалы, а робингуды,
> отбирающие чеки у автоботов?)))
ага..не смейте больше их крысами называть..они помошники..они хотят у Ботов нафармленное отобрать :) а так как определить кто есть кто сложно - нападают на всех. Основные места нахождения: деман, ангел, абадон
> lewa BY [10] (08.12.09 13:38)
> лан ребята топим топ..надо лететь в ангел, ловить ботов
> и как Робин Гуд отбирать у них награбленое, хотя я думаю
> там и без меня хватает Робинов.
Робином ты был робином и останешься тогда по жизни..С такой политикой..
Страницы: 12345 |