Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> это не ограбление, это облажание какое-то )))
по цп голый бегаю - забыл комплект надеть :))) *отмазывается*
хотя если учитывать, что рояля захаосили по количеству боев, как японял. то это куда легче
> Клиф [9] (08.12.09 12:58)
> хотя если учитывать, что рояля захаосили по количеству боев,
> как японял. то это куда легче
Тогда йа попал)))) Особенно в выходные в Демонсе))))
lewa BY [10] (08.12.09 12:54)
ну вот уже и мнения разделились..как ныть, что ПТП демперы продают, чарки и руны дешевеют, заработка в БК нет - это нормально, а попробывать сделать первый шаг "им на встречу" нет желания. Правельнее будет вливать екры, и за них покупать у ботов нафармленое.
Я че то думал что в бк наоборот тратят на отдых и развлечения.. а заработать предлагаю в реале))) и кроме личной наживы для афтора не вижу в его высказываниях благой идеи помочь проэкту)
бесполезно... сколько уже выкладывали логи...
модеры закрывают глаза, чуваку звонять знакомые, он заходит, пишет на форуме чтото типа "Бред, жто я играл просто я задрот" и всё...
хотя идея толковая...если начали блочить то блочте всех кто ботами роет...
мне лично неинтересно было бы ботом, иначе смысл тогда "играть"...
даже бредовые приёмы против ботов неучитывают, реально видно что бот, но никто нифига не делает )))
да ну вас...прально говорят, что инициатива наказуема..
лучше продолжайте писать нытье дальше...
а толку?!
народ только начал обсуждать бот ли Brus Barton
http://forum.combats.com/?id=65991260262500&p=1...
Так Джек Тень [10] тут же обсуждение и прикрыл под благовидным предлогом.
> Alex Nomad
на то они и мерки ))) неужели до сих пор непонятно что им ничего негрозит )))
им всем нас рать
> Alex Nomad
Джек абсолютно прав. В жалобы кидать надо, а не на общую. как показывает практика, это гораздо эффективней
> Я че то думал что в бк наоборот тратят на отдых и развлечения..
> а заработать предлагаю в реале))) и кроме личной наживы
> для афтора не вижу в его высказываниях благой идеи помочь
> проэкту)
точно...уже очень хочется заблочить всех артов и дать ЦП-ным крысам дышать свободно.
вам то понятно только на руку - покупать дешевле, а вот нам продавать дешевле - не интересно
> Клиф [9] (08.12.09 13:08)
когда есть доказательная база - да
но когда непонятно и идет обсуждение - закрытие выглядит очень двусмысленно
> а вот нам продавать дешевле - не интересно
Как всегда идея измерятся величиной наживы. :)
> Джек абсолютно прав. В жалобы кидать надо, а не на общую.
> как показывает практика, это гораздо эффективней
ага..когда народ не видит, что да как...
поэтому я и сказал не писать в этом топе жалоб, а то что структуры не используют информацию - это их проблема.
Если одним махом убить всех ботов и мультов, то не оголится ли истинное число играющих в БК? С кем играть? И так города не наполнены. Санд и Девилс практически мёртвые.
есть общее моральное понятие "честной игры"
со всем что не подходит под это понятие надо бороться всеми возможными методами - стукачество одно из них.
> Alex Nomad
есть доказательства или нет - решать тарманам/паладинам. Топ называется "подозрения". Нужно просто привести аргументы, а там пусть сами разбираются. Даже в деле об Ассаульте не было точных доказательств, но были веские аргументы
Страницы: 12345 |