Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11] (22.06.10 12:58)
> арб на 0 апе 11-го сносит по 10К в хаоте не юзая даже хиллки))) это типа нормально?))
лог??
треп имхо
и снов о арбах. утомило*
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277555984.83691
16:41 Боец (15) с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [11]" на Боец (8). -219 [2080/2299]
16:41 Боец (15) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Язык Пламени [11]" на Боец (8). -196 [1884/2299] это бьет маг
16:41 Боец (8) пытался сконцентрироваться, а за это Боец (6) не подумав, раздробил болтом с исключительными летными характеристиками правую почку оппонента. -912 [581/2299]
16:41 Боец (8) замешкался, а в это время разъяренный Боец (6), прослезившись, раздробил самонаводящимся арбалетным болтом поджелудочную врага. -413 [168/2299]
16:41 Боец (8) забылся, и внезапно мужественный Боец (6), не помня себя от испуга, размозжил небольшим подобием ломика аппендикс соперника. -506 [0/2299]
16:41 Боец (8) погиб от удара бойца Боец (6)... Боец (8) был спасен
16:41 Боец (8), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
16:41 Боец (8) пытался сконцентрироваться, а в это время бесстрашный Боец (6) показав палец, размозжил чем-то размером с иголку пресс соперника. -147 [427/2299]
16:41 Боец (8) высморкался, как вдруг Боец (6) опрометчиво раздробил болтом с обратной стреловидностью оперения пресс оппонента. -145 [282/2299]
16:41 Боец (8) осмотрелся, но Боец (6) случайно приложил красивый удар арбалетным болтом странной формы по селезенке оппонента. -1117 [0/2299] а это арб причем арб нищий у которого даже нет екроювы и екроарбалета. Нормально???
поскольку Боец (8), автор сего произведения, то его, любой уважающий себя арбалетчик, будет выносить...
> Ш К В А Л
а ты богат аЦЦки наверно))) убог на интеллект если не понимаешь почему в тебя стреляют)))) Или показать как с размена в меня -2к от крита летит, я же должен размениваться с кем-то без блоков, чтобы убить тебя.
Исадор
извини, не хотел тебя обидеть. не нищий а без екроювы и арба. уточнил.
Я отлично понимаю почему меня стараются слить что арбы что маги. Но вот темп в котором меня сливает арб мне не нравиться. Маг потратит около 15 разменов чтобы снести меня а арб 6-7. Есть разница.
В этом топе я не ною на тему почему меня расстреливают и сливают маги и арбы. Главная мысль что арбы это чит и у комплекта нет антикласса. Т.е. при равных или меньших затратах арб имеет больше возможностей и преимуществ перед любым другим классом игроков.
> Предложение которое устроит всех. Давайте бойцы начнут ставить
> защиту от урона арбалетными болтами. И ограничить арбов
> сделать прием выбрать цель который ничего не будет требовать
> но будет иметь задержку 3 хода.
у него 5 ходов задержка и так.
Ты прежде чем ныть фактов подсобери, а потом на форум лезь.
открыл последнии хаоты автора.Во всех отхилено ровно 0 хп, однако 50 духа.НО 31 стат вбитый в никуда при условии, что у него сотка это же фигня конечно)))поныть до дело святое.
Devil rnd
у него 5 ходов задержка и так.
Ты прежде чем ныть фактов подсобери, а потом на форум лезь.
Прием *Выбрать цель*. Задержка 5. Выбирает цель для дистанционной атаки.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277555984.83691&pp=1&f=%C1%...
Вот статистика по арбу. КАЖДОЙ АТАКОЙ ОН СТРЕЛЯЕТ ЧЕРЕЗ КОГО УГОДНО В ВЫБРАННУЮ ЦЕЛЬ. конкретно в этом бою в меня.
Это баг? Объясни мне неопытному...
у меня не сотка опыта. Иначе я бы не торчал в хаотах. всего 75 лямов и 10 родного духа. но лучше вбить 30 статов и получить бонус 50 духа(+600хп+призрачка+возможность при желании наказать кого угодно хеляясь. а то что хелок висит на все слоты можешь не сомневаться- просто использую не всегда) чем вбить те же 30 статов в инту(удар немного сильнее станет и на 60 крита-антикрита побольше) или вынос(+400хп +немного защиты от урона). Ты не очень хорошо считаешь и плохо понимаешь в тактике боев. Не стоит так уверенно говорить о вещах которые плохо понимаешь...
> 16:41 Боец (8) осмотрелся, но Боец (6) случайно приложил
> красивый удар арбалетным болтом странной формы по селезенке
> оппонента. -1117 [0/2299] а это арб причем арб нищий у которого
> даже нет екроювы и екроарбалета. Нормально???
Это был Йа !!))
ГОСШМОТ РУЛЛИД , А МАЖОРЫ ПУСТЬ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ !!))))
> Ш К В А Л [11] (27.06.10 06:59)
>
> Исадор был...
ну я тож так иногда бью....
20:05 Боец (7), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленный выстрел".
20:05 Боец (9) расплылся в улыбке, и тут Боец (7), показав противнику кукиш, вырвал клок волос соперника. -1440 [0/2678
По арбалету стукнул )
> MAORI
*достал тапок для паука со столовки* ;-)
> Ш К В А Л
обычно целью выносят в ущерб собственному урону сильного хильщика, ты же понимаешь это. Но если у мага есть тот же барьер и он стреляет через кого хочет, то я стреляю и остаюсь обнаженным. И теперь представь, если я бью через крита например (ну цель выжечь сильного, лично я начинаю стрелять через всех подряд, чтобы тот не успел хильнуться) - сколько прилетит с подачи двух рук без блоков в меня? И профильку сложно кстати подгадать, дав размен 10 человекам.
> Ш К В А Л [11] (27.06.10 04:46)
>
> Devil rnd
> у него 5 ходов задержка и так.
> Ты прежде чем ныть фактов подсобери, а потом на форум лезь.
> Прием *Выбрать цель*. Задержка 5. Выбирает цель для дистанционной
> атаки.
раз в 5 ходов можно выбрать цель.А стрелять в нее можно сколько хочешь.
вот жесть фиксить нужно не только арбов но и мечников )) все смотрят только на тех кто его выносит ) у мечников арб антиклас так между прочим он был создан для выноса мечников через других и у вас защита от дроби спецом занижена. вот почему ловкач не может вынести мечника ?)у нас и защита против режки и *уворачиваемся* все время а вот не можем их убить ) бывает и с размена умираем.
Страницы: 123456 |