Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и без хилок жесть... типа говорят топор антиклас арбу...
вот хаотик
один арб 2 топоров кладет. без хилок...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1276979611.80868
> ага, но он и так крита в фулле грита вынес без шансов
ну, без шансов это слишком громко сказано. Я б повторно сдрался с ним, без хила.
> да без проблем статы в дух скинуть можно вот только крит
> с 75 выноса это уже мясо для всех станет.
аргументировано же.
> вот арб против крита в фулле грита))
>
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1276949078.54594&analiz2=Ст...
>
Как для стандартных условий физа, у арба интересней приёмы. С хилом и без профилек картина меняется. В хаоте, где, в отличии от великой, не все будут упорото жрать хил до 0 духа - картина опять меняется. Чем чаще картина меняется, тем больше БОЛАНС!!1. Где-то так.
> да и без хилок жесть... типа говорят топор антиклас арбу...
> вот хаотик
> один арб 2 топоров кладет. без хилок...
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1276979611.80868
>
Топор с антикритом и антиуворотом перекрывающими крит\уворот арба, аналогично одетый по екровым и пещерным E\VF элементам, может и будет в какой-то мере антиклассом. С точки зрения блокирования активных мф.
> Но когда один класс может без проблем убить любой другой
> это не очень правильно. Фиксить нахрен арбов!!!
И магов заодно... Предлагаю оба сета из игры вывести)
довно болты не жаловали, а тут вышел себе из призрака и за 2 сек унесло)
13:15Боец (10) замешкался, и тут Боец (11), в отчаянном рывке, укусил в пупок соперника. -1264 [0/1484]
13:15Боец (10) расплылся в улыбке, и внезапно Боец (11) робко размозжил болтом из редкоземельных материалов почки соперника. -617 [716/1484]
Ну магам ныть ваще грех... Мечники как всегда целевая аудитория для нытья) Админами видимо задумано так))
> Ш К В А Л
нет уж, я лучше возьму екр топорщика с ювой, а были бы умелки - землю. У арба от хилок никуда не деться, хоть ты в екр фуле, хоть ты в госе, хоть зарунен-зачарен, хоть нет...Это дорогой комплект, в плане ПОСТОЯННЫХ затрат и ОЧЕНТ РАНДОМНЫЙ. Арб был у руля раньше, соглашусь, но не сейчас.
Исадор
хз откуда должны быть руки чтобы арб екровый не рулил и у человека в хаотах не было бы 100% побед. ну за исключением боев когда напротив такой же арб стоит и хелитьс на весь дух.
> Исадор
> были бы умелки - землю
2-3 боя юзов +1000 манки через розмен очень быстро поменяют мнение)
> хз откуда должны быть руки чтобы арб екровый не рулил и
> у человека в хаотах не было бы 100% побед.
Тут и добавить нечего. Можно только осуждающе так посмотреть на арбов - все-все криворукие, вот автор бы на их месте...
Но он же мечник по идейным соображениям, ну должен же хоть кто-то носить этот ТАКООООЙ редкий и слабый сет, не зря ж его рисовали.
> 2-3 боя юзов +1000 манки через розмен очень быстро поменяют
> мнение)
Судя по посту Исадора, фразам типа "от хилок никуда не деться", "Это дорогой комплект, в плане ПОСТОЯННЫХ затрат"... может как раз хелиться он и не собирается? А в этом случае у земли преимущество, по средему урону. Тупо меньше шанс что сфокусируют другие стрелки и маги.
Jack of Shadows
я уже писал раньше. у меня все в поряде и меня все устривает. жру хилки и хорошо стою против магов. против топоров неплохо и мечников ибо защиты от рубки и режки комплект мой дает нормально. похуже против ножиков ибо защиты мало от ножей и бой равный против них. против консерв тоже на равных. арбы меня сильнее. Какойто бланс всетки присутствует.
А арбы несут всех. И где нафиг баланс?)
> Ш К В А Л [11] (20.06.10 16:22)
>
> Исадор
> хз откуда должны быть руки чтобы арб екровый не рулил и
> у человека в хаотах не было бы 100% побед. ну за исключением
> боев когда напротив такой же арб стоит и хелитьс на весь
> дух.
ты сам понимаешь, что ерунду написал?) С радостью махнулся бы сейчас на крита, уверен было б не хуже, но плюс в том что по птп можно спокойно ходить, а не морочиться костылями или докупкой нубопушек.
> Skeleton King
неспорю, возможно. Говорю только там, что пробовал\видел сам.
> Jack of Shadows
да действительно озадачился как то подбором комплекта БЕЗ какого-то ни было хила, и вот получилось что кроме топоров (магов отбрасываем-все статы взяты в метро) ничего не подходит.
> арбы несут всех.
ну где арбы при прочих равных затратах круче крита, где?))) покажи мне десяток хаотов, я тебе могу показать стабильные победные хаоты екртопорщика с 6 духа)
> Roma-Rio [11] (20.06.10 01:03)
>
> сорь за эмоции никого конкретно нехотелось обидеть, но класс
> уродски
конкретно обыдэл !!
))
Страницы: 123456 |