Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> покажи мне хоть 1 физ где равные по обвесу топор и меч и
> топор проиграл.
не знаю как насчёт физов, а в хаотах я нехилые подачи от топоров отхватываю напостой
Меня вон в бою вообще через 9 арб растрелял...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1277100822.61494&p=1
> Исадор [11] (21.06.10 13:11)
>
> еще какой аргумент, в итоге он ведь побеждает))) т е смысл
> хиляться есть а сколько и чего-ему решать)
Ты пойми, когда пазика видят - все стволы разворачиваюца в его сторону,. Из чистой вредности. Он ловит всё что можно и отхиливаецца - остальные лихорадочно косят экспу..
Самому-то пазику как раз ничо и не остаёцца
Канешна хорошо иметь в тиме такого дурачка, кто спорит? Причём довольны абсолютно все. Пазик что он такой крутой, его сокомандники - изза экспы нахаляву, а противополождная тима - что раскрутьила пазика на энное количество хилок
> Ш К В А Л
У меня есть 2 реплики, на твой ответ к Схрону и мне.
1. Вот в самом начале 3-ей версии БК, я был мечником на 100 лямах, я вот пытаюсь вспомнить ник, с кем я тогда физился и никак не могу, вобщем топорщик на первом апе. И я слил ему, как ты говоришь про тузика и грелку. Я ещё топ вроди создавал с возмущением.
2. Ну как ты не поймёшь..., как ты думаешь, на какие бои у них приоритет? Всё ровняется под бои, где хилки текут рекой, а не ваши хаоты, где маги подставы и тд... Сейчас все бои идут чётко с координацией, подстав нету, каждый убивает дух арбу порядком. Ещё одного значительного фикса арб не переживёт, он потеряет интерес у игроков. Конечно, многие его не снимут, дорого смена комплекта обходится.
вот все арбы ..топора))))))) походу увароты серьезно в Ж.... раз про них даже не думают как о класе))) * пора переодеваться*((((
Темний Монарх
1.я норм стою против варскорпиона. хотя я мечник с 75лямами а он топорщик с 100лямами и у него на 40! статов больше. Физились с ним 4 дня назад. Он выиграл конечно но не с огромным перевесом а на грани. Хотя после того боя он накопал фул воителя полный и сейчас конечно будет сильнее меня и будет выигрывать с большим преимуществом. С Топорщиками с екроювой, пушками и равными статами у меня как правило бой получается равный. Не замечал никакого перевеса на их стороне.
2. http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1277066626.94536&pp=1&f=%C1...
00:45 Боец (11) забылся, и тут злобный Боец (5) со скуки, размозжил арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины шею противника. -781 [1174/2413]
00:46 Боец (6) чесал <вырезано цензурой>, как вдруг Боец (5) нанес тяжелый удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом промеж лопаток противника. -964 [1446/2681]
00:46 Боец (6) задумался, но вдруг, неожиданно Боец (5) показав палец, раздробил тупым болтом подбородок соперника. -720 [364/2681]
00:46 Боец (5) поперхнулся, а за это Боец (12), прослезившись, размозжил арбалетным болтом с непонятной надписью лопатку оппонента. -754 [1044/2839]
бедные бедные арбы. в великих их коцают сильными ударами соизмеримыми с тем как они сами бьют. В хаотах нужно дать им полный руль. Пусть хоть гдето чувствуют себя непобедимыми.
> Топорщиками с екроювой, пушками и равными статами у меня
> как правило бой получается равный. Не замечал никакого перевеса
> на их стороне.
значит тебе везёт... ну или мне не везло
> CHOICE [11] (21.06.10 15:07)
>
> вот все арбы ..топора))))))) походу увароты серьезно в Ж....
> раз про них даже не думают как о класе))) * пора переодеваться*((((
>
Ерунда. вчерашний бой Никса с Качевником это наглядно показал.
Никто же не ставит под сомнение то что они усилены по максимуму?
.http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1277047602.71255&p=1
Играю Арбом, не обламываюсь, ещё бы кто дал екр на шмотки из Берёзы и рунки, вообще любого разодрал бы=)
> Аррагорн [11] (21.06.10 17:50)
>
>
> > он отхиливает больше чем набивает
>
> Неправда, все как раз-таки наоборот)
ну хорошо, пусть наоборот. я прост пытаюсь донести мысль, что есибы он не выёживался с этими хилками, то набивал бы в разы больше. патмушта и так сильный боец
Предложение которое устроит всех. Давайте бойцы начнут ставить защиту от урона арбалетными болтами. И ограничить арбов сделать прием выбрать цель который ничего не будет требовать но будет иметь задержку 3 хода.
Ну неправильно это когда арб бьет кого захочет стабильно сильными ударами да еще и через кого уодно.
очередной пример того как арбы не рулят. ослабляйте их уже наконец. бой 3(топор, кенжи, мечник) на 2(арб, маг). Победа непринужденна за арбом.
23:47 Боец (3) осмотрелся, но неожиданно Боец (1) сдуру нанес тяжелый удар ржавым болтом в подбородок врага. -409 [1937/2681]
23:49 Боец (3) обернулся, и внезапно Боец (1) беспричинно раздробил ржавым болтом левое ухо соперника. -225 [360/2681]
23:50 Боец (5) ковырялся в зубах, и в это время непобедимый Боец (1) ласково, размозжил арбалетным болтом большой палец соперника. -174 [1193/2009]
23:50 Боец (5) задумался, как внезапно Боец (1) беспричинно размозжил тяжелым арбалетным болтом чувствительную область паха оппонента. -311 [868/2009]
23:51 Боец (5) осмотрелся, но вдруг, Боец (1) показав палец, вломил красивый мощнейший удар арбалетным болтом по печени врага. -346 [522/2009]
23:51 Боец (4) растерялся, и тут обезумевший Боец (1) показав палец, раздробил самонаводящимся арбалетным болтом челюсть врага. -603 [256/1938]
23:52 Боец (5) зажмурился, как вдруг, неожиданно Боец (1) ласково, раздробил самонаводящимся арбалетным болтом нос соперника. -343 [356/2009]
23:52 Боец (5) расплылся в улыбке, а за это Боец (1), не помня себя от испуга, раздробил арбалетным болтом странной формы ягодичную мышцу оппонента. -724 [0/2009]
> Cross-bones
я это прекрасно понимаю, что еще больше подтверждает мои слова о том, что он рулит. Ведь если б в него не летело всё гуано, то он бы и меньше отхиливал, набивая при этом не меньше. Но не стоит забывать, что он прочарен и прорун не абы как...далеко не абы как...
> Ну неправильно это когда арб бьет кого захочет стабильно
> сильными ударами да еще и через кого уодно.
а маг? правильно?
у мага все в порядке только в начале боя когда полно маны и большой барьер. ближе к концу боя маг становиться куском мяса. по крайней мере для хорошего топора или меча. да и играть магом на огромный порядок дороже чем арбом. пусть даже арбы и ноют насчет того что им дорого покупать стрелы но стоимость стрел ни в какое сравнение не идет со стоимостью хилок на ману. к тому же у магов есть антиклассы. я играл землей последние полгода. как только напротив вода- я понимал что бой скоро закончится для меня.
Стойте, немцы, не стреляйте в ШКВАЛА! Выбирайте себе другие цели=)))
Хз как кто. а я против любых фиксов, потому что чем больше админы тут ковыряются, тем больше денег юзер должен вкладывать для более менее комфортной игры
арб на 0 апе 11-го сносит по 10К в хаоте не юзая даже хиллки))) это типа нормально?))
Jessus
прав. я вот вижу сильного арба в хаоте и сразу начинаю экономить. не трачусь на хилки и прочее.
очередная порция нытья. ОСлбляйте же арбов наконец
22:55 Боец (2) замешкался, а в это время Боец (8) улыбаясь, приложил удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом в челюсть соперника. -498 [1868/2681]
22:55 Боец (2) ковырялся в зубах, а Боец (8), не помня себя от испуга, раздробил очень тупым арбалетным болтом щеку соперника. -274 [1594/2681]
22:56 Боец (2) обернулся, но Боец (8) ласково, нанес мощнейший удар арбалетным болтом с непонятной надписью в скулу врага. -543 [412/2681]
22:56 Боец (2) вспомнил что-то важное, и в это время Боец (8), не помня себя от испуга, нанес дробящий удар острым, но кривым болтом промеж глаз врага. -556 [0/2681]
22:56 Результат боя: Боец (2) - жертва, Боец (8) - убийца
Норма что боец с 125 выноса стоящий почти все время под призрачным ударом и призрачной защитой влегкую сливается арбом черз других? при этом я не могу даже увернуться. Где баланс? Покажите мне антикласс арбов.
Страницы: 123456 |