Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ш К В А Л [11] (20.06.10 17:18)
> Какойто бланс всетки присутствует.
> И где нафиг баланс?)
Определись.
> да действительно озадачился как то подбором комплекта БЕЗ
> какого-то ни было хила, и вот получилось что кроме топоров
> (магов отбрасываем-все статы взяты в метро) ничего не подходит.
Имхо мечи лучше. Топоры слишком привязаны к силе, не раскачать толком ни дух, ни вынос.
По поводу магов... той же земле, с екровыми серьгами и шапкой грита(оптимально, но перчи тоже вариант) можно обойтись без покупных владелок. Жертва огню будет, 25 в земле с 2х-3х серого(если гос. посох, 11ая броня.. вариации владелки или мощь имеют место быть). Без света, зато больше статов.
В жопу такой чито-класс. Я на 10-м с топорами по пещерам как Карл льюис носился, а сейчас не то что кошмара - стража не убить. В хаотах не успевает бой открыться - уже хреначат со всех калибров, Антикрита никакого, точный пофиксили
Фигу с маслом админам - никакой екро-ювелирки. Купил топоры и гора с плеч
да, топоры ослабили ппц...усильте и будет норм. и мечи и топоры и арбы и маги рулят. а то топоры ущербные какието получились. добавьте урона, крита чтоли...
> Нытье. Арбы читокласс. Пора ослаблять.
Сказал бы я тебе пару ласковых! Одень и поробуй какой это чит.
> да, топоры ослабили ппц...усильте и будет норм. и мечи и
> топоры и арбы и маги рулят. а то топоры ущербные какието
> получились. добавьте урона, крита чтоли...
топоры такой же чит, как и арб - нуботопор наравне с мечником на 100 лямах идёт, это типа так и надо?
> Cross-bones
ты доволен без екрювы? как раз таки были мысли брать топоры и юву екровые, прикинул 125-150-55 выходит, вроде норм....
CXPOH
мечник 100 лямов будет рвать нуботопора как тузик грелку. а при прочих равных примерно равносильные комплекты. только топор правильно раскачанный получше будет против арбов и магов смотреться. ну а мечник против ножей и луков.
Темний Монарх
арбов все стараются слить в первую очередь. ну если не дураки конечно. и маги их расстреливают как первую цель и размены им стараются не давать чтобы они не выносили самых сильных в команде. и другие арбы их же мочат. и бойцы умные только со связками стараются их принимать. Вот только боец арба бьет на 20-300хп а арб бьет хоть в ответ или через человека кого хочет и удары у заруненого арба под 800-1000хп. Причем 800-1000хп это по мне идут. Хотя у меня 125 выноса.
То что вы не едите хилки и вас сливают быстро так молодцы команда напротив. В этом топике я стараюсь донести мысль что если арб жрет хилки и это хаот то он на порядок сильнее и тактически важнее чем любой другой класс игроков. Настолько сильнее что я даже не буду хилки есть потому что знаю что заведомо слив. Ну и не один я естественно. А любой на моем месте.
> Исадор [11] (21.06.10 01:02)
>
>
> > Cross-bones
>
> ты доволен без екрювы? как раз таки были мысли брать топоры
> и юву екровые, прикинул 125-150-55 выходит, вроде норм....
>
Не буду я екроюву и тут брать, екропушек и майки достаточно. В хаотах урона чуть меньше - но горахдо спокойнее, перестал быть целью
Про пещеры и говорить нечего. А арбалет оставлю для великих
Патмушта считаю что админы хотят раскрутить нас на четыре комплекта екро-ювелирки, каждого. Один класс порулил - затем фикс и следующий
фигу им
> Ш К В А Л
> Настолько сильнее что я даже не буду хилки есть потому что
> знаю что заведомо слив. Ну и не один я естественно. А любой
> на моем месте.
Ну не знаю, как Пазик в хаоте - так победа на его стороне
> Исадор
пазик в хаоте - это отхил после каждого удара. Он бедный как меня видит - ставит преследование)) и один фиг на пять тыщ урона - столько же отхила.
Вопчим не аргумент
> Ну не знаю, как Пазик в хаоте - так победа на его стороне
>
бредовый аргумент, он отхиливает больше чем набивает - из-за читоарбы
> не парься мечи защищать их все равно фиксанут ))))
пусть сначала читотопоры пофиксят
еще какой аргумент, в итоге он ведь побеждает))) т е смысл хиляться есть а сколько и чего-ему решать)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1277112049.36837&pp=all&f...
самый простецкий арбалетчик без екр вещей. ударчики по 550-650 через мага, да и через критовиков ему пофигу.
Меня снесли за милую дущу. Предлагаю ослабить урон арбалетам ибо у них и так есть преимущество мажков-стрелять в другие цели.
Сделайте им обычный некритовый урон хотя бы в районе 300-350 хп .... но долбить по 600 через магов это не дело... для многих персов это вообще 3 таких выстрела и труп.
> ну да, читотопоры а сам мечи одел
потому что у меня сто лямов, на сто лямах мечи начинают немного конкурировать с топорами
> CXPOH
ага заливай...топоры с мечами начнут конкурировать когда топоры на 12-м лвл будут а мечи на 11-м.покажи мне хоть 1 физ где равные по обвесу топор и меч и топор проиграл. а с читокеповским фулом воителя мечи вообще критоваться не будут без приемов.
Страницы: 123456 |