Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Palladin of light [10] (21.02.10 11:55)
идите конечно. подумайте на досуге о затратах на получение экспы, а то не все у вас складно и не все укладывается в вашу теорию бомжей и халявщиков
> Zmey_zzz
> уважаемый олигарх, почему ваш клан так же нападал на цп
> и так же отрабатывал чс на цп? может это
некоторых ЧСников кроме, как на цепе негде застать было))) а то, что отработка производилась в этой локации вовсе не говорит, что пользовались кнопкой...
> Zmey_zzz [10] (21.02.10 11:50)
а с кнопки на цп не проигрываешь никогда? шмот не ломается? или напой проиграть невозможно?
а с кнопкой на цп халявщеков экспорубов толпы ходют и сливы гопоты кучей прыгоющей на одного ничтожны - бригады магов помнишь такое?))) не нужно щас про затраты на цп - большинство пыталось халявной экспы рубануть
> Zmey_zzz [10] (21.02.10 11:55)
> > SuperDantistуважаемый олигарх, почему ваш клан так же нападал на цп и так же отрабатывал чс на цп? может это> обыкновенное жлобство и нищета?
Скорее не нужно отвечать на подобные сообщения по причине их узости .. Есть такая истина -" во время наличия кнопки, большое количество чс-ков не вылезало с ЦП именно по причине наличия подобной отмазки -" на цп чс не отрабатывают" .. ранее именно этот момент я отмечал.
> Zmey_zzz [10] (21.02.10 11:55)
>
>
> > SuperDantist
>
>
> уважаемый олигарх, почему ваш клан так же нападал на цп
> и так же отрабатывал чс на цп? может это
>
> > обыкновенное жлобство и нищета?
разбаловали вас нейтралы..Привыкли *на цп - значит я в домике*. Мерки молодцы, где поймал там и вдул
> Cross-bones
> Мерки молодцы, где поймал там и вдул
эт мерки нейтралы что ле? ) или ты щаз меркам .... ;)
> Jam_eZ [10] (21.02.10 12:02)
Ты чего к Кроссу пристаешь? Он - матрас, ты-шакал. У вас априори взаимная идиосинкразия.
> Юрьевна [10] (21.02.10 12:04)
> > Jam_eZ [10] (21.02.10 12:02)Ты чего к Кроссу пристаешь?
Он - матрас, ты-шакал.
У вас априори взаимная идиосинкразия.
да не пристаю я к нему)
> Ты чего к Кроссу пристаешь? Он - матрас, ты-шакал.
именно этот мотрас еще тот шокал )
> некоторых ЧСников кроме, как на цепе негде застать было)))
> а то, что отработка производилась в этой локации вовсе не
> говорит, что пользовались кнопкой...
сами сталкивались с такой же проблемой. но кто то из вас (честных хаотистов) придумал, что только кровью и только вне локации. я с этим не согласен
> а с кнопкой на цп халявщеков экспорубов толпы ходют и сливы
> гопоты кучей прыгоющей на одного ничтожны - бригады магов
> помнишь такое?))) не нужно щас про затраты на цп - большинство
> пыталось халявной экспы рубануть
думаешь, эти толпы интересны агрессору? неа. чем больше участников - тем меньше экспы
> Есть такая истина -" во время наличия кнопки, большое количество
> чс-ков не вылезало с ЦП именно по причине наличия подобной
> отмазки -" на цп чс не отрабатывают" .. ранее именно этот
> момент я отмечал.
тут согласен, я делаю упор на то, что стереотип о каче на пристрах в реше не относится ко всем
> разбаловали вас нейтралы..Привыкли *на цп - значит я в домике*.
> Мерки молодцы, где поймал там и вдул
я с этим не спорю
> Zmey_zzz
не соскакивай) ты пытаешься мерков голословно в чем то уличить...а по сабжу я б не против помахать на ЦП пушками...только не против толпы-бесполезно ж...
> по сабжу я б не против помахать на ЦП пушками...только не
> против толпы-бесполезно ж...
интересно было бы глянуть как бы пошел бой с халявной кнопкой сейчас )
> интересно было бы глянуть как бы пошел бой с халявной кнопкой
> сейчас )
в кепе слив)
> Майкл Корлеоне
ну уж коли сформировался такой класс игроков-цпшные качки, почему бу не дать ему шанс на жизнь...только, повторюсь, с определенными условиями-не более троих агрессоров, предположим на одного "коричневого", при заходе еще персов за коричневую сторону +еще 3 на каждого и невозможность зайти в бой при данном условии даже свитком, + если нападение на ЦП свитком, то зайти можно только свитком...как нибудь так
На днях, в каком-то топе, вроде, Звездочёт говорил что пора колхоз поднимать. ))))))
| Страницы: …2345678910111213…» |