Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Богиня Огня [10] (21.02.10 13:57)
Если хочется драйва то пусть будет территория отдельная и пусть туда идут те кто хочет воевать.
Умничка. Мы ведь об одной локации тока и просим. ЦП. Больше и не надо.
> Black Falkon [10] (21.02.10 14:25)
> > Так и было - ЦП это отдельная ПВП территория)Верняк, а кто не хотел там играть ходил на красных_ )
А может все кто этого хотят пускай идут на спец территорию?
> Богиня Огня [10] (21.02.10 14:29)
>
>
> > Black Falkon [10] (21.02.10 14:25)
> > > Так и было - ЦП это отдельная ПВП территория)Верняк,
> а кто не хотел там играть ходил на красных_ )
>
> А может все кто этого хотят пускай идут на спец территорию?
>
ЦП и есть спец территория!!!!
> Майкл Корлеоне [10] (21.02.10 09:25)
> сейчас стало лучше?)
ДА лучше!)
> Богиня Огня [10] (21.02.10 13:57)
> Если хочется драйва то пусть будет территория отдельная и пусть туда идут те кто хочет воевать.ато привыкли нападать на не подготовленных толпой... драйва им не хватает
+500)))
> Умничка. Мы ведь об одной локации тока и просим. ЦП. Больше
> и не надо.
ладно, отдайте им БРМ, туда все равно никто не ходит )))
> ты мне предлагаешь за всех ответить? )) я только манию величия
> вылечила, боюсь редицивов )))
: ))))
Что за бред написал автор, что не понятно что кнопку вернут полюбому когда всё доделают????
> Майкл Корлеоне [10] (21.02.10 10:19)
> > то есть нас за людей уже не считают... молчи, экспа и все> такое...нет, не так.. дело в том, что просили убрать кнопку в большинстве как раз не жертвы нападений, а бойци таких кланов как фримен, тевтон и подобные им)вот и интересуюсь - довольны ли они)
мы не просили убрали кнопку=),и не ныли,для нас драйв в этом и был,таких вот любителей на ослабленных покачаться как Вы=))
> создавая топ, я знал, что такие правильные люди типа вас
> будут норовить меня обгадить, играя на публику ) не получится..
снежинка, жжОшь)) это в каком месте джезус правильный?))
это не понты это проявление слабости духа;) и еще чегонить ...мммм этакого слабого)
давайте по другому посмотрим на это: кнопка-это часть истории, как и шакалы, наймы, торговля...об этом остается только вспоминать и ностальгировать...хотелось бы достойной замены этим явлениям со стороны администрации
о нападениях на ЦП можно по разному говорить, мнений множество...ребят, кого вы в отсутсвии кнопки ругать то будете)))
не хватает кнопочки.. хотя я сам почти ей и не пользовался. Хаоты это слишком банально, напы слишком предсказуемо. 1 на 1 пожалуй ещё интересно и физы..
| Страницы: «…5678910111213141516…» |