Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вот смотрю я на фрименов на ЧП такие хорошие и милые
> люди.
> а как в БК так слюни и летят во все стороны )
совершенно нормальный и спокойный пост с логическим сравнением) и на кнопку мне все равно - введут ее или нет) просто админы даю четкое понимание того, что за экспу надо платить. А создание доминирующего большинства (бесплатно), нападение на персоажей на цп, страше и др. (бесплатно) и логическая победа (последние 3 года) - являлись исключением из слова "плати за экспу"
> Palladin of light
ты пойми что кач на цп обходицо дороже)
я не говорю о толпе мажков с посохами решки)
а вот драйв это да)
> А создание доминирующего большинства (бесплатно), нападение
> на персоажей на цп, страше и др. (бесплатно) и логическая
> победа (последние 3 года) - являлись исключением из слова
> "плати за экспу"
а щас в хаоте надо платить за что то? я просто не в курсе, не хожу
кнопка была бы сейчас актуальна, но...если бы пересмотрели опыт за нападения, ибо нефик поощрять таких как аФтар топа.
> Palladin of light [10] (21.02.10 11:41)
але, товарищ. на вопрос ответьте. за что щас вы платите в хаоте? а то у вас логика начисто отсутствует
За шмот - и некисло - подерись поймеш зачто платим - полный почин шмота - более сотни выходит
)есть за что платить при отсутствии заработка)
11:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1888 HP. Получено опыта: 18996 (104%).
11:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1616 HP. Получено опыта: 19055 (104%).
потрачено всего 30кр
в хаотах по другому?
> Shuther [11] (21.02.10 11:49)
>
> За шмот - и некисло - подерись поймеш зачто платим - полный
> почин шмота - более сотни выходит
> )есть за что платить при отсутствии заработка)
а с кнопки на цп не проигрываешь никогда? шмот не ломается? или напой проиграть невозможно?
11:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2323 HP. Получено опыта: 15532 (105%).
вот так примерно в хаотах )
За сегодня
набрано опыта: 140 361
одержано побед: 11
проиграно битв: 7
> Фейнхир [10] (21.02.10 11:36)
> > Майкл Корлеоне [10] (21.02.10 11:34)> > .... вспомнить только чат общий во время како-нить хорошего боя )Это пять. Эмоций через край. В крови адреналин.... а щас унылое г ...
У кого - то эмоции может через край . Только у меня ассоциацию вызвало твое сообщение о эмоциях -" сидят бомжи на трубе и беседуют -" вот у нас эмоции через край хлещут, с утра думаем, как украсть или найти на свалке что нибудь, а эти идиоты проходящие мимо не понимают убогость своего положения . Постоянно одно и то же , с утра зарядка, завтрак, работа ,спорт .. Какие же они все тупые, вот мы супер, эмоции лопатой гребем"..
P.S. фейнхир, не нужно псевдодрайвом называть обыкновенное жлобство и нищету.
> SuperDantist
уважаемый олигарх, почему ваш клан так же нападал на цп и так же отрабатывал чс на цп? может это
> обыкновенное жлобство и нищета?
> Zmey_zzz [10] (21.02.10 11:48)
> > Palladin of light [10] (21.02.10 11:41)але, товарищ. на вопрос ответьте. за что щас вы платите в хаоте? а то у вас логика начисто отсутствует
В моем посте кажется было написано про траты в хаотах.
Уважаемый, это не у меня проблемы с логикой, а у вас со зрением.
/Удаляюсь из топа
| Страницы: 123456789101112…» |