Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
задерживались еще как... ряд нуботемных кланов знаю который на цп жили ... кнопка - провоцировала на халяву и 70 процентов тьмы вступило из за руля оной а щас не знают что делать ...
да и на руль мне лично плевать .. главное чтобы безмозглого кача небыло под липовыми предлогами...
нас светом называли ,хотя мало кто видел нас качающихся напами на тьме(наказывались такие дейстия) ...да и правильно карлеоне сказал - никому ничего не докажеш писаниной
"играем в бк..."
в бк3 получал лично я пинков ни за что только от бывших темных кланов как и в бк2 от сюда все выводы и следствия против кого сейчас драться... но вот какими методами каждый сам для себя решает... я убодоблятся бездумным погонщикам за экспой не собирюсь .. и просто так трогать кого бы то ни было тоже...
руль темных в том виде в каком я его на себе почувствовал был гнусен и мерзок - посмотрим что ждет нас впереди ... однозначно хуже уже чем было не будет)) а значит прорвемся уважаемые бкашники
автор, дождись склонок уже, иди к разрушителю и будет тебе драйв )
ЗЫ ты ведь помнишь, что ты мне ап должен? ;)
Да, стало лучше. Мне не жалко 15 кр. на напу потратить и все лучше, чем постоянно видеть стадо полуголых бомжей, висящих на одной разнесчастной девятке.
> Огненный Коготь [10] (21.02.10 11:14)
>
> автор, дождись склонок уже, иди к разрушителю и будет тебе
> драйв )
>
> ЗЫ ты ведь помнишь, что ты мне ап должен? ;)
прива ) туда и идем ) насчет апа разберемся)) скок у тебя опыта то уже?)
Майгл.....го в хаоты..)))
а по сабжу......тупо было никакого драйва......ни какой идейности просто откачивали всё что можно было при минимальных затратах а щас дороже стало....хотя ч то ещё делать джакалам ))
> Майгл.....го в хаоты..)))
хожу )
> просто откачивали всё что можно было при минимальных
> затратах а щас дороже стало
да а на что сейчас тратиться?))
> щас дороже стало....хотя ч то ещё делать джакалам
> ))
мм напами дешевле качацо обходицо чем в хаотах.
ну это мое личное мнение)
Многие в БК неправильно понимают назначение кнопки. Мелочные людишки, натягивающие на себя трясущимися от ужаса лапками мышиную шкурку "справедливости" ... так и не могут перести самих себя. У них всю жизнь будет маячить маленькая кнопка в глазах, а они будут вопеть - Уберите Эверест!
Админы, дайте нам уважать себя и других в игре. Верните КНОПКУ!
Jam_eZ не нифика.....ты тоже джакал джуниор так сказать это твоё субективное мнение а в этом вопросе скажем нет субективизму..))) хотя никто не говорит что то что вы делали и делаете плохо ))
Майкл Корлеоне на что щас тратиться не знаю.......поменял 10 комплектов.....остался консервой......ну качаться в хаотах в принципе дёшего но очень долго )))
Рыжая Кисуня - "изыг"
> как показывает практика - о кнопки ныли только те кто там
> постоянно отгребал
сложно не отгрести от толпы...было бы ограничение по количеству нападающих, к примеру не более троих программно могли бы зайти за агрессора...было бы интересно...на практике же другое было....
часто ходил голый в силу того, что жаль фул руненый +5 и чареный на 75% 3-ми ...
а по сабжу, доля правды есть...скучновато
| Страницы: 123456789101112…» |