Страницы: 123456789101112»

Общая > Вопрос к тем личностям, которые требовали убрать кнопку "Напасть" 

Capital city    (21.02.10 11:01)  

задерживались еще как... ряд нуботемных кланов знаю который на цп жили ...   кнопка - провоцировала на халяву и 70 процентов тьмы вступило из за руля оной а щас не знают что делать ...
да и на руль мне лично плевать .. главное чтобы безмозглого кача небыло под липовыми предлогами...
нас светом называли ,хотя мало кто видел нас качающихся напами на тьме(наказывались такие дейстия) ...да и правильно карлеоне сказал - никому ничего не докажеш писаниной
"играем в бк..."
в бк3 получал лично я пинков ни за что только от бывших темных кланов как и в бк2 от сюда все выводы и следствия против кого сейчас драться...   но вот какими методами каждый сам для себя решает... я убодоблятся бездумным погонщикам за экспой не собирюсь .. и просто так трогать кого бы то ни было тоже...
руль темных в том виде в каком я его на себе почувствовал был гнусен и мерзок - посмотрим что ждет нас впереди ... однозначно хуже уже чем было не будет)) а значит прорвемся уважаемые бкашники

Capital city    (21.02.10 11:02)  

> прекрати анонировать купи напу, сними стресс

перестань, фриман )

Suncity    (21.02.10 11:02)  

ЛУЧШЕ!!!

Capital city    (21.02.10 11:04)  

прочитал топ, сколько слюней и брызг ужассс))

Capital city    (21.02.10 11:08)  

ну с каким настроем создавался так и пошло) знач удачно пошло)))

Suncity    (21.02.10 11:14)  

автор, дождись склонок уже, иди к разрушителю и будет тебе драйв )

ЗЫ ты ведь помнишь, что ты мне ап должен? ;)

Suncity    (21.02.10 11:16)  

Да, стало лучше. Мне не жалко 15 кр. на напу потратить и все лучше, чем постоянно видеть стадо полуголых бомжей, висящих на одной разнесчастной девятке.

Capital city    (21.02.10 11:19)  

стало намного лучше

Capital city    (21.02.10 11:22)  

> Огненный Коготь [10]   (21.02.10 11:14)
>
> автор, дождись склонок уже, иди к разрушителю и будет тебе
> драйв )
>
> ЗЫ ты ведь помнишь, что ты мне ап должен? ;)

прива ) туда и идем ) насчет апа разберемся)) скок у тебя опыта то уже?)

Demons city    (21.02.10 11:23)  

Майгл.....го   в хаоты..)))

а   по   сабжу......тупо   было   никакого   драйва......ни какой   идейности   просто   откачивали   всё   что   можно   было   при   минимальных   затратах   а   щас   дороже   стало....хотя ч то   ещё   делать джакалам ))

Suncity    (21.02.10 11:24)  

> Сущность мрака

А столько пробелов - это фетиш такой?

Capital city    (21.02.10 11:26)  

> Майгл.....го   в хаоты..)))

хожу )

> просто   откачивали   всё   что   можно   было   при   минимальных
>   затратах   а   щас   дороже   стало

да а на что сейчас тратиться?))

Demons city    (21.02.10 11:26)  

Юрьевна   угу.....всегда   так   было......)))   нафик   меняться )

Capital city    (21.02.10 11:26)  

> щас   дороже   стало....хотя ч то   ещё   делать джакалам
> ))

мм напами   дешевле качацо обходицо   чем   в хаотах.
ну это мое личное   мнение)

Capital city    (21.02.10 11:27)  

> А столько пробелов - это фетиш такой?

у Тапок вроде такой фетиш:)

Capital city    (21.02.10 11:27)  

Многие в БК неправильно понимают назначение кнопки. Мелочные людишки, натягивающие на себя трясущимися от ужаса лапками мышиную шкурку "справедливости" ... так и не могут перести самих себя. У них всю жизнь будет маячить маленькая кнопка в глазах, а они будут вопеть - Уберите Эверест!

Админы, дайте нам уважать себя и других в игре. Верните КНОПКУ!

Demons city    (21.02.10 11:28)  

скучнее стало

Demons city    (21.02.10 11:28)  

Jam_eZ   не   нифика.....ты   тоже   джакал джуниор   так   сказать   это   твоё   субективное   мнение   а   в   этом   вопросе   скажем   нет   субективизму..)))   хотя   никто не   говорит   что   то   что   вы делали и делаете   плохо ))

Demons city    (21.02.10 11:31)  

Майкл Корлеоне   на   что щас   тратиться   не   знаю.......поменял   10   комплектов.....остался   консервой......ну   качаться   в хаотах   в принципе   дёшего   но   очень   долго )))

Рыжая Кисуня   - "изыг"

Mooncity    (21.02.10 11:31)  

> как показывает практика - о кнопки ныли только те кто там
> постоянно отгребал

сложно не отгрести от толпы...было бы ограничение по количеству нападающих, к примеру не более троих программно могли бы зайти за агрессора...было бы интересно...на практике же другое было....

часто ходил голый в силу того, что жаль фул руненый +5 и чареный на 75% 3-ми ...

а по сабжу, доля правды есть...скучновато

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved