Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как показывает практика - о кнопки ныли только те кто там постоянно отгребал ![]()
с кнопкой было весело...
> Black Falkon [10] (21.02.10 09:42)
>
>
> > привыкли толпой одного пинать .
>
> Это же здорово)
)))
да.. если включить моск - то можно понять, что эта кнопка темным сейчас аж никак не нужна)
> High Way [11] (21.02.10 09:42)
> как показывает практика - о кнопки ныли только те кто там
> постоянно отгребал
> с кнопкой было весело...
и я о том же )
Да. Ибо сейчас я могу спокойно ходить по локациям, не опасаясь, что на меня нападут такие, как автор)
кнопка бесила из-за магов одевших нубо-решку и толпой убивающих всё. Сейчас будет попроще)
> Майкл Корлеоне [10] (21.02.10 09:29)
> > Бормалей [10] (21.02.10 09:27)>> да=)спокойнее - да) но как на меня - не лучше, где драйв, геймплей?) что делать? вот 11ку возьму и все - гейм овер?)
Купи напы нищита и нападай, там тебе хоть достойный отпор дадут=) Плати бабки, если хочешь удовольствия!
не кто не против кнопки , но пусть тогда сделают ограничени по левелу , т.е. ты 10-кО хочеш качнутся не халяву нападай на 10 или 11 на младшех то фигли нападать?
> Плати бабки, если хочешь удовольствия!
есть удовольствия получше чем БК, на которые я трачу бабки)
сейчас на ЦП происходили бы весьма интересные баталии, дай кнопку.. учитывая нынешнюю политику бывших нейтралов )
> Mangusta
> Jessus
создавая топ, я знал, что такие правильные люди типа вас будут норовить меня обгадить, играя на публику ) не получится..
З.Ы. хоть себе признайтесь, что с кнопкой было интереснее
> а мне всё равно, а ей не пользовался, да и на меня нападали
> раз в пятилетку
снежинка конечно исключение
> З.Ы. хоть себе признайтесь, что с кнопкой было интереснее
>
о да, выходишь с общаги - красные хп за полсекунды, чтобы не успели напасть, бегом в ЗВ, там ждать пока отхилишься... МЕГАИНТЕРЕСНО. А еще периодически хиляют на +60 и убивают с двух кастов, и хорошо еще если без травмы...
шакалам может и интересно. лично мне - нет.
> Клиф [9] (21.02.10 10:05)
мое обращение к воинам, а не к форумным тролям и пещерным задротам )
> З.Ы. хоть себе признайтесь, что с кнопкой было интереснее
>
на цп одной кнопки достаточно.. но не по всем локациям..
тем-более сейчас - при отсутствии хила
| Страницы: 123456789101112…» |