Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Майкл Корлеоне [10] (21.02.10 16:31)
Смотри, щас начнуть лить за то, что "любовь" и "кнопка" это разные вещи и мы намеренно путаем тёплое с мягким. Жаль Марфы нет, она бы щас завела свою шарманку )
Что за нытьё-то? Напы из госа вывели? Или 15 крю разрывают бюджет в клочья?
P.S.: Да, стало в разы лучше. Кто хочет драйва и боёв... идёт и покупает нелечи и напы. Зато теперь нет боёв, когда 10-15 голодранцев на халяву урывают свои крохи экспы.
> Сталеварка [10] (21.02.10 16:40)
> Что за нытьё-то? Напы из госа вывели? Или 15 крю разрывают бюджет в клочья?P.S.: Да, стало в разы лучше. Кто хочет драйва и боёв... идёт и покупает нелечи и напы. Зато теперь нет боёв, когда 10-15 голодранцев на халяву урывают свои крохи экспы.
Убивать за бесплатно аморально?)) А брать за это лавэ - благородно, так шоле ?))
Гыыы )) Гибкая позиция - замазать всё бабосом.
> Что за нытьё-то? Напы из госа вывели? Или 15 крю разрывают
> бюджет в клочья?
людиии у вас параноя уже на тему джакалов и бабла ))
> Фейнхир
> Jam_eZ
Суть-то не в деньгах ) Они лишь причина, что нет боёв толпой на одного. Вот и всё.
Я была бы за кнопку на цп, если б было жёсткое ограничение на вход в уже начатый бой. Ну хотя бы не больше двух )))
> Я была бы за кнопку на цп, если б было жёсткое ограничение
> на вход в уже начатый бой. Ну хотя бы не больше двух )))
>
думаешь, мы против этого?))
> думаешь, мы против этого?))
против))) иначе будет заходить 11-ый с хиллками и раскидывать нубокрыс))
Фейнхир [10] (21.02.10 16:42)
Убивать за бесплатно аморально?)) А брать за это лавэ - благородно, так шоле ?))
Гыыы )) Гибкая позиция - замазать всё бабосом.
Зато теперь видно, кто идейный качок был, а кто гопота, которая только на халяву готова толпой прыгать))
> Necrofilus [11] (21.02.10 16:55)
> Качки!Но я не против кнопки на ЦП :-) Были тогда веселые времена
Какое к чёрту качки, Некрыч. В хаоте больше срубаем экспы. Гораздо. ЦП это для души )
> Какое к чёрту качки, Некрыч. В хаоте больше срубаем экспы.
> Гораздо. ЦП это для души )
> Против того чтобы 10-11 маг уносила 8-у и 9-ку?)
Тут душа, нет я правда не понимаю, может книг мало читал.)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |