Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему любители драйва против кнопки в тупиковой локации? Почему именно цп? Ведь с их же слов, им чужды меркантильные интересы и экспа, а главное сам процесс. Лукавят?
> Почему любители драйва против кнопки в тупиковой локации?
> Почему именно цп? Ведь с их же слов, им чужды меркантильные
> интересы и экспа, а главное сам процесс. Лукавят?
ну потому что им придется тока друг на друге качаться ))
имхо, пусть будет кнопка, но без опыта за нее - тогда можно и говорить об идейности нападений на ЦП )
или, как вариант, опыт только за противника своего уровня и в полном фулле, за голых, в хилле и младшего уровня - 0 опыта.
> имхо, пусть будет кнопка, но без опыта за нее - тогда можно
> и говорить об идейности нападений на ЦП )
А мне кажется сейчас только идейные дерутся. Остальные на форуме воюют и берегут напы для великов.
> А мне кажется сейчас только идейные дерутся. Остальные на
> форуме воюют и берегут напы для великов.
ну это сейчас ) когда кнопка была, там паслось целое стадо, чтобы урвать хоть кусочек экспы ))
Да, стало лучше. Для адекватных людей без комплекса неарелизованного садиста.. Кнопка бредовая, наконец-то это поняли..
> Кнопка бредовая, наконец-то это поняли..
просто все, кому было надо, уже докачались до нужного уровня )))
> The FOX [8] (21.02.10 21:40)
> Дайте уже шакалам копку в индивидуальном порядке. Скоро
> таким макаром их клановая идеология порушится.
хорошая шутка )
Фейнхир, жжешь) мне бы терпения на столько страниц одновременно на Схрона и Кроса (не считая мелких) не хватило бы )
досадно что убрали как только я до 10 дошел эхх я зачем вообще то качался чтобы темных бить в меру сил а теперь что напа стоит как бутылка пива в реале хех да еще горят они не по карману это мне
Чет я не ощущал драйва когда проводники в катах просили потаскать у себя чеки на случай слива и через ЦП пронести их в гос
> Майкл Корлеоне [10] (22.02.10 08:33)
>
> Фейнхир, жжешь) мне бы терпения на столько страниц одновременно
> на Схрона и Кроса (не считая мелких) не хватило бы )
а на меня? хватило бы? ))
> Почему любители драйва против кнопки в тупиковой локации?
>
Потому что для них "драйв" - это толпой на одного, не готового к бою. Если же сделать кнопку в определённой локе, то туда будут приходить только готовые к сражению бойцы. А это йже не "драйв".
| Страницы: «…151617181920212223242526 |