Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фейнхир [10] (21.02.10 20:12)
что то у тебя словарный и умственный запас скудноват - для еврея то
> Cross-bones [11] (21.02.10 20:12)
> > Фейнхирне дави на слезу. Пока что тебя ток на форуме опускают. И то достаточно нежно
Сынок, не путай верх с низом.
Сначала мысли ясно выражать научись, а потом расписывай как ты жоска на форуме челов пресуешь. То же мне опускальщик )
> Фейнхир
дык ты уже личико-то потерял) постов эдак десять назад)) чиво там у тебя ещё в словарном запасе* кроме ничтожества да неадеквата?
> CXPOH [11] (21.02.10 20:14)
> > Фейнхир [10] (21.02.10 20:12)что то у тебя словарный и умственный запас скудноват - для еврея то
Гы )))
Смешите вы меня, дети ) Написать, что у кого-то скудный словарный запас ... это совсем не значит, что ты тут же становишься профессором филологии.
Ты хоть знаешь, что такое СХРОН в натуре, или военник подделал, как твой фаши-сотоварищ ?)
> Ты хоть знаешь, что такое СХРОН в натуре, или военник подделал
ты походу пива перепил
это даже я знаю
> Ты хоть знаешь, что такое СХРОН в натуре, или военник подделал,
> как твой фаши-сотоварищ ?)
в натуре с собутыльниками будешь балакать)) а что такое CXPOH... ты бы хоть книжки почитал, пьяньчуга))
Убрали кнопку и славо богу..потому что ей пользовались только бичи у которых нету денег на напы и которые в обычных боях отгребают постоянно...я непротив чтоб кнопку вернули но ток с ограничением чтоб нападать можно было на левелов старше себя и тогда посмотрел бы я на баталии(еслиб они были ваще)
> Cross-bones [11] (21.02.10 20:19)
К чему ты это приплёл ? Свяжи хоть два поста вместе.
К примеру, вот это потому что там так и так, а это от этого. А у тебя выходит, что 2+8=11, потому что Фей еврей. Так что ли ?)))
Да тебя с причинно-следственными связями траблы. Но это не страшно. Страшно дедушкам-фрицам и дедушкам недобиткам, когда руки Моссада до них таки дотягиваются. И через 50, и через 60 лет ) Чмаке дедуле передавай )
> Фейнхир [10] (21.02.10 20:25)
тебе не говорили, что водяра плохо сочетается с тяжелыми наркотиками?)
Что то с опаской поматриваю на топ,Рыжая,чего хоть тут делят то?Надеюсь хоть что хоть стоящее?=)))))
> CXPOH [11] (21.02.10 20:27)
> > Фейнхир [10] (21.02.10 20:25)тебе не говорили, что водяра плохо сочетается с тяжелыми наркотиками?)
А тебя не спрашивали про твоё детство, ударялся ли головой об пол, доносили ли тебя до срока ?)
> а что такое CXPOH... ты бы хоть книжки почитал
Головачев вроде?
> Форест дивижен [8] (21.02.10 20:27)
>
> Что то с опаской поматриваю на топ,Рыжая,чего хоть тут делят
> то?Надеюсь хоть что хоть стоящее?=)))))
ваще ниче не делят...типа опрос на счет кнопки на цП
> Фейнхир [10] (21.02.10 20:25)
>
>
> > Cross-bones [11] (21.02.10 20:19)
>
>
> К чему ты это приплёл ? Свяжи хоть два поста вместе.
>
> К примеру, вот это потому что там так и так, а это от этого.
> А у тебя выходит, что 2+8=11, потому что Фей еврей. Так
> что ли ?)))
>
> Да тебя с причинно-следственными связями траблы. Но это
> не страшно. Страшно дедушкам-фрицам и дедушкам недобиткам,
> когда руки Моссада до них таки дотягиваются. И через 50,
> и через 60 лет ) Чмаке дедуле передавай )
Шот сдаёццо мне что пора тебе рога уже вешать) за пропаганду семитизма
> Шот сдаёццо мне что пора тебе рога уже вешать) за пропаганду
> семитизма
и за переход на реал)) и за бесконечные оскорбления)) вот и посмотрим насколько недвуличны тарманы))
> Cross-bones [11] (21.02.10 20:32)
Скорее тебе, милый, с дружком твоим, который термин военный в ник прописал, а сам автомат и танчики тока на картинках видел. В книжке, что мама в 10 лет на 23-ее подарила.
Я против евреев ничего не имею. Это у вас с ними не лады.
| Страницы: «…141516171819202122232425… |