Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ели вы считаете БК русским интернет пространством
хм... А я всегда думал, что это браузерная игрушка, а тут вот оно чО...
На этом прекрасном топике я пойду смотреть кино.
Удачи Ворлоку в фильтрации и конспирации ...
ЗЫ: Можете мне заВЦть форумку, чисто для поржать.
Есть фамилия, имя и адрес - велком ко мне в приват) дальше я сам всё сделаю)
бугага)))
Автор обкурился что ли? уже 3-ий за сегодня топик с невнятным течением мысли и неадекватными предъявами и нападками на окружающих
> Don Rumata [11]
К сожалению, хотя наверное больше к счастью, русский язык стал для меня иностранным после стольких лет в другой стране. Прошу меня извинить. Но и родного у меня как такового получается воопще нету) Поэтому я думаю, что могу себе позволить писать так как получается.
> Forsaken Corpse [10] (30.06.10 23:14)
> Автор обкурился что ли? уже 3-ий за сегодня топик с невнятным течением мысли и неадекватными предъявами и нападками на окружающих
чувак хочет бесплатный псж , что тут не понятного?
> эх, если бы админы платили налоги
имхо, у админов с бухгалтерией и уплатой налогов все не хуже, чем у любого другого в сфере инет-развлечений. А может, даже и лучше. Более того, рискну предположить, что контора в нерезиновке вообще эталон честности и прозрачности и представляет собой кристаллизированную программу по борьбе с теневой экономикой.
а вот за схемками общения с оффшорами и алхами, я бы посмотрел. только кто ж мне даст то)
> Iceant [10] (30.06.10 23:15)
> Поэтому я думаю, что могу себе позволить писать так как
> получается.
Конечно пишите! Больше и чаще! Не останавливайтесь на достигнутом!
> Iceant [10] (30.06.10 23:15)
> > Don Rumata [11]К сожалению, хотя наверное больше к счастью, русский язык стал для меня иностранным после стольких лет в другой стране. Прошу меня извинить. Но и родного у меня как такового получается воопще нету) Поэтому я думаю, что могу себе позволить писать так как получается.
Ну раз нас ты всё равно не спрашивал, то конечно :-)
каждый второй чморит варлока а ему все нипочем )
кремень !
давайте его в верховные чтоли ?))
> Метам [11] (30.06.10 23:12)
>
> эх, если бы админы платили налоги, то у нас бы пенсии минимум
> вдвое выросли ))
Наврятли, если бы даже фирма платила налоги, то они бы шли в россию, но даже если допустить и эту мысль, то врятли этот фактор хоть как то повлиял на прогнившую систему власти, а тем более на пенсии)
> Iceant [10]
не люблю стукачей, которые случайно сливают инфо и потом случайно попадают в ГКБ.
если бы даже фирма платила налоги, то они бы шли в россию
а почему налоги оффшорной компании должны идти в Россию?)) ну или английской, где там наш бк зареген.
> чувак хочет бесплатный псж , что тут не понятного?
таким способ не получится... максимум - получит форумку на месяц нужно в скролле матом жестко обложить кого нить из администрации - вот тогда ПСЖ
Налоговая, легальность... чушь, причём скучная чушь.
Выяснив адрес, пошли отрезанную голову Проклятья Глубин, в коробке из под обуви.
> Наврятли, если бы даже фирма платила налоги, то они бы шли
> в россию
Правда что-ль?
> но даже если допустить и эту мысль, то врятли этот фактор
> хоть как то повлиял на прогнившую систему власти, а тем
> более на пенсии)
Скажу маме, что валоризация пенсий не удалась именно по причине того, что я в БК сижу и кормлю там всяких ворлоков...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |