Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господин Варлок)
А представте что кто то нечаянно узнает вашу фамилию) А потом случайно будит проходить мимо налоговой и чисто случайно проронит инфу про ваш, несомненно легальный зароботок в этом проекте) И чисто случайно этот человек окажется не из России, а из менее коорумпированной страны. Оно того стоит?)
Я теперь понял чему учат в желтой школе) Фильтровать форум и чаты на наличие любой, даже аргументированной критики в сторону проекта) Достаточно заглянуть в помойку)
Мне интерестно только одно... Как неофициально называется ваша организация?) И есть ли какие нибудь дополнительные организации типе гистапо или же эта роль тоже наложена на вас?)
> Вестник мира [10]
мне делать нефик))) синие драконы убили вов на сегодня похоже) Хочу стать политзаключённым)
> А представте что кто то нечаянно узнает вашу фамилию)
Случайно? Да и специально узнать не сложно - что с того?
> А потом случайно будит проходить мимо налоговой и чисто
> случайно проронит инфу про ваш, несомненно легальный зароботок
> в этом проекте)
Несомненно, с доказательствами и точными цифрами ))
> Оно того стоит?)
xDD
Олень.
> А представте что кто то нечаянно узнает вашу фамилию) А
> потом случайно будит проходить мимо налоговой и чисто случайно
> проронит инфу про ваш, несомненно легальный зароботок в
> этом проекте) И чисто случайно этот человек окажется не
> из России, а из менее коорумпированной страны. Оно того
> стоит?)
Я даже не знаю, что больше шокировало... Шедевральное знание русского языка или феерический полет мысли...
Ну и что за топ тупой??
Ворлока знаю как фамилию так и имя, город где живет, и что??В полне нормальный человек, а завидывать нехорошо!!!
> феерический полет мысли...
Словесный понос нынче так политкорректно называется? ))
> Малышог [9]
Я не знаю как в России, но в Европе не нужны доказательства)) Ты можешь высказать свои приостережения без них) И это 100% будит проверяться) Причём очень тщательно и иногда годами) Даже при мелких нарушениях)
Есть фамилия, имя и адрес - велком ко мне в приват) дальше я сам всё сделаю)
> Вестник мира
Уважаемый Вестник Мира, я на 100% уверен, что вы общаетесь на моём языке намного хуже, чем я на вашем)
> Я не знаю как в России, но в Европе не нужны доказательства))
Бедный Ворлок... Теперь не поедет за границу отдыхать((( Будет бояццо(((
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |