Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати, кто-нибудь помнит как назывался приключенческий трехтомник, когда-то в детстве читал, про буров, реку оранжевая, слонов и прочее.. Француз какой-то судя по всему писал, ибо они англиков мочили..
Я вспомнить не могу, в детстве читал,а в голову, только "Томек в стране кенгуру" лезет.
> Пересмешник [21] Ну Канта в нашу беседу втянули Вы)
Вы тоже беседуете с Иммануилом К. за завтраком?
почитал сабж, ничего не понял, наверное тупею)))
З.Ы. читал "Анжелика - маркиза ангелов"))
> Tanzwut [10] (01.07.10 00:36)
>
>
> > Пересмешник [21] (01.07.10 00:31): Чтение это прекрасно
> > )
>
> Меня поразили книги Жюля Верна класс
> Пересмешник [21] (01.07.10 00:37): Таинственный остров
> )
если честно - то моя любимая книга, отец когда посоветовал прочитать, нада опять прочитать
> Пересмешник [21] (01.07.10 00:39): Ничего себе рассказ
> )
А из книг Кирилла Бенедиктова ничего не читали ? Сейчас серия книг у него хорошая ) "Этногенез" - называется )
> если честно - то моя любимая книга
тоже в детстве хотел сделать нитроглицерин, даже несмотря на сноску "так сделать нитроглицерин не получится"?
> Крестег [9] (01.07.10 00:42)
> > если честно - то моя любимая книгатоже в детстве хотел сделать нитроглицерин, даже несмотря на сноску "так сделать нитроглицерин не получится"?
слабо делал)))
Автор так и не ответил как давно он жил в одной со мной стране... Предполагаю что в 1991 году... (((
Юрьевна [10] (01.07.10 00:34)
> > Пусть Кант останится на своём месте. Так будит лучше. Инфа> 100%)В гробЕ лежать? Согласна - лучше.
+1! тем более что территориально я к нему (гробУ) несравнимо ближе всех в топе )
> Пересмешник [21] (01.07.10 00:41): мне больше
> импонирует восточная философия )
тогда понятно почему графика БК сползает с минимализма на пестрые картинки)))
> слабо делал)))
я так кислоты и не нашел. а вот с медными и цинковыми пластинами и ляктричеством бегал))
Пересмешник, а катакомбы будут в демонсе? А то как то стрёмно... сервак не работает
> Iceant [10]
Философ это не профессия, по определению нельзя стать философом, можно получить признание Философа.
А изучал я Канта не для того чтобы быть философом или философировать, а для того что-бы вдруг не привратиться в асоциального чекивека и воопще для общего образования. По большей части меня интересовала философия страны или не знаю как это перевести на русский.
Но вы, по определению не смогли бы быть на месте Канта) Кант был борцом за свободу, особенно мысли) А не свободу от налогов на Вирджинских Островах)
> Хотя полет к луне после Циалковского конечно выглядит слегка
> вычурно. )
Ворлок, верни клавиатуру!
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |