Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вобщето даж если НДС взять, то вначале оно должно быть заложено
> в цену екра на територии Украины, а потом компании Lucius
> Group Ltd в течении примерно года должны его возместить
> из гос бюджета)))
> Давайте закроем тему, Я ушел спать, если завтра меня не
> будет - значит я умер.
Причем тут НДС вообще, ты белены объелся чтоли?
Пересмешник [21] (01.07.10 02:39): Тиха украинская ночь, но сало ... )(с)
Тише едеш - дальше будеш ))
> ни чеков фиксальных ни чего
Я от твоего лексикона в полном восторге, правда-правда. Фиксальный чек...
> Пересмешник [21] (01.07.10 02:49)
>
> Кстати кто-нить знает историю происхождения налога НДС ?
> ) поищите это интересно )
Знаю. Дипломную на это сдал.
В России НДС действует с 1992 года. Порядок исчисления налога и его уплаты первоначально был определён законом О налоге на добавленную стоимость, с 2001 года регулируется главой 21 Налогового к РФ. одексаОтдельные категории налогоплательщиков и отдельные виды операций не подлежат обложению налогом. В целом изъятий и льгот по НДС в НК РФ более 100.
> Тайрон [10]
> Причем тут НДС вообще, ты белены объелся чтоли?
Расшифровую "налог на добавленную стоймость" закладывается в цену товаров и услуг в Украине и равняется 20% от суммы товара или услуги. Возвращается, в случае продажи товара границу. (простыми словами)
кстати, налог на добавленную стоимость чего? Екра? что такое "екр" в законодательстве к примеру РФ? правильно - ничто. Это как в уголовном, мужчина не может быть "изнасилован" так как в УК четко написано "бла... бла... бла... Является Женщина" вот и всё
> Boxster [8] (01.07.10 02:57)
>
> кстати, налог на добавленную стоимость чего? Екра? что такое
> "екр" в законодательстве к примеру РФ?
"екр" это услуга - откройте сайт влаама и там написано "предоставляем услуги по продаже екров" А услуги тоже облагаются налогами.
скушно!) Ворлок или Пересмешник может выложите свои фотки,робочие помещения так сказать чтоб бить ближе к людям) хотелось бы увидать всех трудящих в лицо,ИЛИ БОИТЕСЬ?
Дядя Пересмешник, ответь, а что там с lib.combats.com?
Процитирую Волынщика: "Нечего было в мешок к деду морозу заглядывать"
К деду морозу уже позновато... папороть расцветет через недельку), а значит пол года как ни как прошло) ДаыТе мне пароль) никому ничего не скажу... слово скаута) не ответить на этот вопрос былобы неуважением по отношению ко всея БК))) это не шантаж)
> Знаю. Дипломную на это сдал.
М в догонку. Мне чисто интересно, другое. Есть 4 способа поднять капитал, не горбатя спину.
1. не платить налог
2. Быть жуткой крысой
3. Криминал(не путать с неуплатой налога. Другое. Пример - "лихие 90е"
4. Выход с помощью связей в верхах.
Пересмешник... по какому пути праведному идем?)
В Германии НДС (нем. Mehrwertsteuer, сокращённо MwSt) введён в Саксонии уже в XVIII столетии. В современной Германии общая ставка по НДС составляет 19%, но для некоторых товаров существует сниженные ставки ( книги и продукты питания для них ставка налога составляет лишь 7%).
таже википедия)
> Вы отлично укрываете налоги, вас тяжело зафиксировать.
а мож ворлок - эт налоговый инспектор, который теперь скрывает от руководства несметные сокровища БК, получив за это руководящую должность в виртуальном государтве?)
Пересмешник [21] (01.07.10 02:59): Потеряли все "Фиксальный чеки" (
Более правдивую версию придумайте.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |