Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zaidass
Поправлю:Пожалуй вы устали ныть))Беритесь За Голову,к примеру От Юрьевны я не видал на форуме нытья про свой комплект))
> Ворлок [10] (01.07.10 02:22): живете на Украине и так и не научились, что чужой бизнес обсуждать не очень хорошо) тем более на форуме, где в основном обсуждают когда введут склонки и тд. странно
Товарищ Ворлок, вы Украинец? нет? тогда вы не знаете, что больше всего вреда здоровью Украинца приносит сосед у которого все на порядок лучше... Сергй Притула Тернопльський Срий.
> Юрьевна [10] (01.07.10 02:36)
>
>
> > Havnopunk
>
> Стесняюсь спросить, а что такое "верд"?
вам как обьяснить по "рандовски" или по моему?)))
Для меня это текстовый редактор с возможностью редактировать текст и выявлять допущенные ошибки. Но повторю - я в компьютерах полный нуб, мой вариант вас не устроит.
Да и непойму смысла периспрашиваний и уточнений, если вы сразу поняли смысл моей просьбы.
Я конечно понимаю на сколько вы пафосны, но всеже - я не стремлюсь к званию "троль года" и вам не стоит со мной боротся.
> Zaidass [10] (01.07.10 02:39)
>
> Не нытье а костатация фактом. Нытье это когда вы не хотите
> руль терять.
харе ныть, пора уже пальцы заточить под вертуна!!!
> Для меня это текстовый редактор с возможностью редактировать
> текст и выявлять допущенные ошибки.
Ааааа! Это глючная версия Ворда?
Вот Читаю топ и не пойму,с чего так взъелись некоторые представители иструктуры изымателей)))Игра - НЕ принудительное дело))
> Сладкий [8]
> Товарищ Ворлок, вы Украинец? нет? тогда вы не знаете, что
> больше всего вреда здоровью Украинца приносит сосед у которого
> все на порядок лучше... Сергй Притула Тернопльський Срий.
> Как в воду Глядел)
> Пересмешник [21] (01.07.10 02:39): Тиха украинская ночь, но сало ... )(с)
Опа.. давайте побалакамо Укранською мовою... в мене сало десь було...=)
> может и ну... Просто все чаще и чаще из интернет ресурсов
> (причом всех) начинают получать прибыль, а механизм налогооблажения
> и проверок данных Субьектов ПД так и не отработан в целом,
> и лет через 5 это точно будет урегулировано законодательно.
> Но пока имеем, что имеем.
Вы о чем вообще говорите хоть подумали? Как мне кажется, раз проект принадлежит забугорным владельцам, то отчитываются и налоги платят в ту систему, британскую, а там куда больше будет как налоговая ставка, так и система контроля в этом плане скорее всего куда более развита, правда это не отрицает наличие каких-либо лазеек по отмыванию денег. Поражает народ, который тут пишет про единые налоги, перекладывает проект на нашу систему, к которой он вообще не относится по идее, а еще поразила фраза о том, что физ. лицо отчитываться должно о своих доходах и расходах в налоговую, поэтому ему должны в игре выписку предоставить))))) может я из текста как-то слова вытащил и не понял что же хотел автор этих фраз сказать)
> Древний Игрок
Брысин был, например, руководителем проекта, а директором Lucius Group Ltd может быть гражданин англии, вот и все. суть оффшора именно в этом)
> Тайрон [10]
да ты не понял, скрытая тема топа - вытянуть Пересмешника и Ворлока на форум, чтоб не выспались))
люди! А с чего вы решили что администрация проекта коим то образом нарушает законодательство? Может они и платят налоги и всё такое... Почему нет? Откуда информация о том что администрация утаивает доходы? а может вообще весь доход идёт на благотворительность сами то на руку шибко чисты?
З.Ы. Админы ВЦ! Мой молот времени был самой рульной пушкой, за что отобрали то?
> Тайрон [10]
> Вы о чем вообще говорите хоть подумали? Как мне кажется,
> раз проект принадлежит забугорным владельцам, то отчитываются
> и налоги платят в ту систему,
вобщето даж если НДС взять, то вначале оно должно быть заложено в цену екра на територии Украины, а потом компании Lucius Group Ltd в течении примерно года должны его возместить из гос бюджета)))
Давайте закроем тему, Я ушел спать, если завтра меня не будет - значит я умер.
В моей смерти прошу венить Ворлока).
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |