Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Sparking wisp
Да ради Бога, хоть Хари Кришна. Мы терпимы к любой религии и к любому ее мирному порождению.
> Sparking wisp [10] (15.11.10 11:32)
> Не люблю такие топы... не о БК и не для БК они совсем...ЗЫ отписавшимся нравится, когда народ начинает спамить топами"Христос воскрес"?
Так ты сказал не любишь такие топы, а почему тут отписался тогда? И следишь за топом? И щас наверно отпишешься еще тут...
> Так ты сказал не любишь такие топы, а почему тут отписался
> тогда? И следишь за топом? И щас наверно отпишешься еще
> тут...
Чтобы выразить недовольство, я, кажется, доступно написал.
Слежу, потому, что отписал, и мне делать нечего, сижу с металлиумом жду перелёта, читаю топы - отписываюсь в них ... как всё просто, правда? )
А ты зачем топ создал и отвечаешь на мои сообщения? (-:
> Sparking wisp [10] (15.11.10 11:50)
> > Так ты сказал не любишь такие топы, а почему тут отписался> тогда? И следишь за топом? И щас наверно отпишешься еще> тут...Чтобы выразить недовольство, я, кажется, доступно написал.Слежу, потому, что отписал, и мне делать нечего, сижу с металлиумом жду перелёта, читаю топы - отписываюсь в них ... как всё просто, правда? )А ты зачем топ создал и отвечаешь на мои сообщения? (-:
хмм, а ты не подумал что твое недовольствие нас не интересует =)) Ты вимательно посмотри, не так уж трудно понять, почему я топ создал )))
Я не понимаю, почему некоторые игроки хотят показать себя умнее модеров. Если бы я бы создалбы эту темнку не там где надо, то уверяю вас модер ее давно уже удалилбы, поэтому такие коментарии оставьте при себе, а если уж несдержание, то что делать придется читать ваши глупости )))
> Sparking wisp
Уважаемый, а поздравления с рождеством или с Пасхой вам тоже не нравятся?
Поздравляю всех с праздником Ид Курбан-Байрам!!! Пусть праздник принесет счастье и радость в каждый дом, приумножит любовь и согласие в каждой семье!
Игра русская, большенство игроков - русские. При чем тут ваш праздник?
Хотите отпраздновать - так празднуйте, кто мешает? Мы же не создаем на каждый праздник топы.
Уже начинает раздражать.
Товарисч Сталин [9] (15.11.10 11:26)
Присоеденяюсь к поздравлениям.
ЗЫ: ДровАсек, будь человеком )
+
Страницы: 123456789101112…» |