Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а. не... вру ))
внизу первой страницы:
15:00 ShermanFrench впал в транс и начал бормотать заклятие "Цель Воздуха" на Andyson. (Защита от магии воздуха: -20)
15:00 ShermanFrench наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Молния [10]" на Andyson. -180 [1530/2154]
15:00 ShermanFrench потратил свой ход на магию.
15:00 Andyson пытался садануть противника, но разъяренный ShermanFrench ушел влево от удара арбалетным болтом для охоты на бабочек по крестцу.
15:00 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Andyson
Это к вопросу о том када мы промахиваемся )))
> О гненны Й [10] (29.03.10 15:11)
ты который день уже ноеш на форуме на 1 и туже тему а до тебя никак не дойдёт что так играть как играли маги в БК 2 не получится уже
> арб не улетит никуда, дождётся пока слетит призрак и добьёт
> со второго удара. Его никто не вынесет за 2 размена.
убьет крит/арбалет или лучник.
14:56 Боец (23) пытался что-то сказать, а злобный Боец (36), недобро так нахмурившись, вырвал клок волос соперника. -637 [245/1429]
14:56 Видимо кто-то, кого-то проклял... Боец (36) саданул точнейший удар лезвием топора по противнику, в следствие чего, Боец (23) приобрел легкое повреждение: вывих челюсти. -657 [0/1429]
14:56 Боец (36) зажмурился, как внезапно Боец (23) с испугу уколол каленой стрелой чувствительную область паха оппонента. -47 [463/1569]
14:56 Боец (23) мертв
и я вот на это не ною
Магов на болт и не нойте. Такой удар это нормально за 2а размена. Крит с тебя за 2а размена больше снял бы
>убьет крит/арбалет или лучник.
ну лучник точно с размена арба не вынесет,да и криты под сомнением,а вот такой же арб на пол xп да стрельнёт
> атасс [10] (29.03.10 15:24)
> >убьет крит/арбалет или лучник.ну лучник точно с размена арба не вынесет,да и криты под сомнением,а вот такой же арб на пол xп да стрельнёт
лучник даст арбу 1 размен, а потом сольёт его без призрачки через команду и всё, я так часто их сливаю, а арбы критуются неплохо даже при 25 инты и 1 вещи на крит, мф крита 283 и вполне критуются(ТОЛЬКО АРБЫ)
> Andyson [10] (29.03.10 15:25)
> короч топ нытйо =)ффф памойку )пичадь. подпезь =)
да нытьё мага, на собственые бока
> ключ [10] (29.03.10 15:27)
> > Andyson [10] (29.03.10 15:25)> короч топ нытйо =)ффф памойку )пичадь. подпезь =)да нытьё мага, на собственые бока
Всегда такие топы забавляли. Постой-ка я в начале боя без призрака - бой закончится даж глазом не моргнешь.
А они в наглую дух экономят и потом выползают на форум - типа нисправидлива и все такое )))
>ключ
ну критануть арба с 3 интой лучнику с такойже интой нечего делать,самого это бесило,антикрит просто нулевой у арба)
> атасс [10] (29.03.10 15:30)
> >ключну критануть арба с 3 интой лучнику с такойже интой нечего делать,самого это бесило,антикрит просто нулевой у арба)
в госе кажется антикрит 9 ито от 3 инты, в этом и уязвимость арба что его критуют все
> Постой-ка я в начале боя без призрака - бой закончится даж
> глазом не моргнешь.
было пару боёв где я не всал в призрак(ходил курить) пропущеных ходов 0, ударов лучников и арбов 0, хп тоже уже 0 и маги есчо жалуются)
а ещё они безответками всех стреляют на полторы тыщи!
и только когда я одеваю арбалет мне и отвечают почему то, и далеко не каждый выстрел на полторы , да и вражеские арбалеты стреляют почему то обычно не в уворотов, а именно в меня )
> Синий Кит [10] (29.03.10 15:38)
> а ещё они безответками всех стреляют на полторы тыщи!и только когда я одеваю арбалет мне и отвечают почему то, и далеко не каждый выстрел на полторы , да и вражеские арбалеты стреляют почему то обычно не в уворотов, а именно в меня )
они просто привыкли убивать всех, вот и ноют когда кто-то стал убивать их
Слушай вцшник, свалил бы ты с топа. Ты мало того что глупый, так ещё и ...
Нука покажи мне лог где ты арбалета с 2-х ударов валишь, или буду тебя называть вцболом или вцбом. Как тебе приятнее
> О гненны Й [10] (29.03.10 15:47)
> Слушай вцшник, свалил бы ты с топа. Ты мало того что глупый, так ещё и ...Нука покажи мне лог где ты арбалета с 2-х ударов валишь, или буду тебя называть вцболом или вцбом. Как тебе приятнее
спецально для неумеющих читать : лучник даст арбу 1 размен, а потом сольёт его без призрачки через команду и всё,
| Страницы: 123456 |