Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как опытный маг могу сказать следующее... Если в команде напротив магов 50% и больше то все воины не страшны... ну разве что если все маги сговорились слить именно тебя в первую очередь и арбач тоже стреляет через других в тебя.... а так... росрываю с профиля арача и тупо сжигаю...
Другое дело если напротив одни воины... тут магу делать нечего... остаеться вылазить на форум и ныть как автор...
З.Ы. ключ гонет
> ой не надо....арбалеты выруливают абсолютно все хаоты
Радуют такие заявления )
Привыкли видеть в логах
"Боец (1) потратил ход на магию.
Боец (2) потратил ход на магию."
и всё хорошо, урон нанесён. А теперь такой облом вдруг )
> ключ [10] (29.03.10 16:51)
> > че я гоню?
Потому что начинаешь выдумывать про то как маги спамят испепелениями на 350...
у меня критовая грань на 300 не больше... крит раз в 5 разменов и тот дай бог чтобы не промахом как часто бывает)
И еще... никакая тактика не спасет мага от умного арбача в физе... и даже если хаот 3 на 3 и напротив 2 арбача и маг то шансов набить много нет никаких особенно если маг не спешит тебе давать размены...
Яркий тому пример моим словам вот этот бой
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269867671.40181...
крит, критоуворот и маг напротив - без шансов для мага
На данный момент вами нанесено урона: 914 HP.
> Потому что начинаешь выдумывать про то как маги спамят испепелениями
> на 350...
ну критовые имено такие, а вот насчёт частоты критов да не спорю вы бьёте ими не часто, но вот есть такая штука почемуто меня маги восновном критами гасят( очень интересно самому почему)
> у меня критовая грань на 300 не больше
ловил 2 критовые гравы к ряду по 450 каждая? нет, а я ловил и почти каждый день есть 1 такой бой
> никакая тактика не спасет мага от умного арбача в физе
ну правильно, антиклас всётаки как никак, также ничего не спасёт арба в такомже бою от лучника
> Директор ВФ [10] (29.03.10 17:04)
я себя очень легко нахожу в логе по крит-кастам, почему из 3-4 кастов имено в меня идёт крит не ясен и не изучен, может тупо не везёт, но яже не ною мол фиксить магов, мой анти клас, им положено меня убивать
> О гненны Й [10]
а че ты хотел из 150 силы?) + я даю на каждый хороший стрелы 10 кр (0\100) ) + ты нуб надо было юзат приз дробка а не кинжалка=)
> ключ [10] (29.03.10 17:07)
> > Директор ВФ [10] (29.03.10 17:04)я себя очень легко нахожу в логе по крит-кастам, почему из 3-4 кастов имено в меня идёт крит не ясен и не изучен, может тупо не везёт, но яже не ною мол фиксить магов, мой анти клас, им положено меня убивать
вот насчет нытья "пофиксите всех кроме меня" я с тобой согласен... я лично считаю что все щас насчет баланса нормально...
Я лично воспринимаю нытье типо "БК3 отстой". Тут можно подныть даже... ведь в БК3 нет ничего... даже картинок на вещах
Есть только кач... щас последние 60 кр на ремонт потрачу и карсный крестик клацну
> Директор ВФ [10] (29.03.10 17:12)
17:13 Боец (28) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (7) заклятье "Гравитация [10]". -96 [1293/1429] и вот опять критовая грава, славо богу хоть в призрак, такчто маги тоже норм сносяит, ток ноют много и тупят не меньше
> Джаина [10] (29.03.10 17:15)
> Фиксить магов!Фиксить арбалетчиков!Усилить уворота!
сосвем умная?)
> Директор ВФ [10] (29.03.10 17:17)
> ноют только нубомаги... без пещер и апов... всем же хочеться рулить и сразу
вот в этом согласен на 100%
> Last Gonzales [10] (29.03.10 17:18)
> Неужели я дожил до того дня КОГДА МАГИ НОЮТ ?! )
всегда ныли, ноют и будут ныть...
| Страницы: 123456 |