Страницы: 123456

Общая > Биспридел 

Capital city    (29.03.10 18:02)  

>    Funky_Batway [10]   (29.03.10 17:51)
> > и нет смысла делать 3й каст не разменявшись с цельюВ том то и дело, что не ты лично должен с целью разменяться, а цель просто должна сделать размен - неважно с кем. И всё продолжается по-новой. А в хаоте стоять и не меняться вообще - проблематично, мягко говоря.Плюс стихий напротив в основном не одна, а две-три, в итоге можно словить 4-9 кастов на один свой размен.> если бы у магов не было магшторма то я думаю стрелки поняли> бы каково это... быть расстрелянымЭто поняли все немаги ещё в БК-2. Теперь вот и маги осваивают эту сторону игры )Кстати, арб - это зачастую первая цель для арба напротив, так что стрелки хорошо понимают каково это.

ты извини но ты нубяра еще тот....
цель должна разменяться со мной чтобы мой 3й каст не был подвержен магшторму.. .учи матчасть

Suncity    (29.03.10 18:05)  

> Директор ВФ [10]   (29.03.10 18:02)

Цитирую мат.часть:
Эффект "магического шторма" уходит в прошлое, вместо него появляется эффект лимита заклятий в один ход.
Заклятия одной стихии, по одной цели в один ход первые два раза проходят без пенальти, дальше их мощность резко падает, вплоть до 25% от начальной, пока цель не сделает ход.
Например:
Маг1 прочитал испепеление в Воин: -100
Маг2 прочитал испепеление в Воин: -100
Маг3 прочитал испепеление в Воин: -85
Воин нанес удар по Маг1 (сделал ход)
Маг1 прочитал испепеление в Воин: -100 (Воин сделал ход и потому опять -100).
30/05/06 18:49

У тебя есть более поздние данные? Покажи пожалуйста.

Suncity    (29.03.10 18:57)  

афтар полный нупь!

Capital city    (29.03.10 19:31)  

Хватит плакать мажки,когда через вас стреляют арбы то у вас все нормальненько,слез не видно,хотя один выстрел через вас мне в профильку идет на -700.Привыкайте к призрачному удару,мне как арбалету приходится только его юзать если напротив есть хотя бы 1 арб и не важно пускай там будет хоть 5 критов.А то попривыкали через подстав рулить,болт вам в одно место! :)

П.с. в БК2 я был критом,от магов натерпелся жестоко,сейчас терпите вы.

Capital city    (29.03.10 19:34)  

Да маги офигели
18:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
вот маги спалили без разменов тока вышел из призрака и сразу труп, и еще ноют!

Suncity    (29.03.10 19:44)  

> Steel Wind [10]   (29.03.10 19:34)

Кто бы говорил :)

Suncity    (30.03.10 03:13)  

гы. тусовался в реале небыло меня. по поводу нытья. ну не смешите реально)) это не топ для нытья, это топ для стёба над тем как админы "убалансили" игру. Если вам легче от стереотипа "нытьё" то можете упиваться этим. Я играю в эту игру 8 лет. За это время у меня выработалась полная хладнокровность к тому что происходит в этой игре. На кровавки , нелечи а тем более "нытьё"   мне абсолютно плевать. вернее с высокой колокольни я на это всё маструбирую. есть много интересных вещей помимо этого эксплолерного похожего на игру сайта. это первое.
Второе. По поводу нубства. В хаотах я набиваю без пещер, апов и статов очень прилично. Тактика у меня своя. если я не юзаю барьер в начале боя то я нуб? ты так считаешь? да ты урюк, пустослов и так далее не понимающий всех фишек и как надо играть магом. НИ ОДИН УМНЫЙ МАГ НЕ ЮЗАЕТ ПРИЗРАК В НАЧАЛЕ БОЯ СРАЗУ КАК ОН НАЧАЛСЯ. Речь не о тактике(для тех кто любит ап стену. регулярно). Речь о силе ударов, которые ни в какое сравнение не идут с тем что может сделать любой другой класс кроме арбов. ВСе понимают что любые приёмы накапливаются в процессе боя, как защитные так и атакующие и выносить в полный барьер с размена в начале боя резко меняет соотношение сил как в группе так и в хаоте. Я ещё раз повторяю . Суть не в тактике. не юзнул барьер- так значит надо. но пусть бьют в полный барьер хотябы на половину хп, но не на все в начале боя. Тактика здесь непричём.

Suncity    (30.03.10 05:21)  

Давайте не будем заниматься пустословием, а поведём беседу в более аргументированное русло.   Я опираюсь только на факты, есть ли такие же, кто спорит аргументированно? или кроме нубского "сам дурак" ничего нет?

Mooncity    (30.03.10 06:33)  

уважаемые маги :) я как представительно водной касты мало их боюсь, и вам не советую бояться :)
надоели арбы со своими точными - ставьте профильку *OK*
вы накопали кучу умелок, для чего? для жертвы огню? хорошо мана у вас есть а хп нету, какой прикол? - раскачивайте тьму, слабость и опустошалка - арб, извиняюсь, :baby:

Capital city    (30.03.10 08:34)  

>    О гненны Й [10]   (30.03.10 05:21)
> Давайте не будем заниматься пустословием, а поведём беседу в более аргументированное русло.    Я опираюсь только на факты, есть ли такие же, кто спорит аргументированно? или кроме нубского "сам дурак" ничего нет?

> Привыкайте к призрачному удару,мне как арбалету приходится
> только его юзать если напротив есть хотя бы 1 арб и не важно
> пускай там будет хоть 5 критов.А то попривыкали через подстав
> рулить,болт вам в одно место!

Suncity    (30.03.10 18:34)  

> поведём беседу в более аргументированное русло

Такие сильные выстрелы возможны только если пройдёт крит при включеном "точном" и отсутствии защитных приёмов (кам./огн. щит, туманка, призрачка, профилька, активная/полная/агрессивная/скрытая сила) плюс абс. мф. не сработают - немало условий.
С другой стороны, арб, при весьма средней защите, является первой целью для арбов и магов напротив. Плюс выстрелы у него платные.
Поэтому можно разве что цену арбалетных стрел поднять, а стрел для лука - понизить.
А у тебя есть какие-нибудь предложения, кроме как понизить общий урон? :)

> Директор ВФ

По мат. части будут комментарии или нет?

Capital city    (30.03.10 18:48)  

ни один класс не должен выносить кого либо с 1 выстрела/каста. про профильки/призрак/и прочая можно не писать - это все "костыли", не считая маг барьера - который является аналогом брони для бойцов.
по-поводу - не успел вылезти из призрака "сожгли" так это все потому что нет желающих быть убитыми за размен, вот и "жгут" делая размены с другими.

Mooncity    (30.03.10 18:59)  

13:49 О гненны Й кашлянул, и внезапно dedulyamaks робко влепил тычок ножом в переносицу противника. -9 [1178/1187]
13:49 О гненны Й забылся, как внезапно dedulyamaks мимоходом резанул рукояткой ножа желудок оппонента. -5 [1173/1187]
до выстрела 2 размена - аффтор наверно о них забыл
ПыСы -   перекачивайся

Suncity    (30.03.10 19:08)  

вот огненному маги бы что то типа каменного стража, вот тогда можно жарить

Suncity    (30.03.10 19:25)  

Арбы на 8 лвл мясо без хилок так что тут неочем говорить!!!

Suncity    (30.03.10 19:55)  

> ни один класс не должен выносить кого либо с 1 выстрела/каста

Так и не выносят на постоянной основе. Чтоб так вынести - это должно много чего совпасть, т.е. везение нужно помимо расчёта. В итоге нечасто видим такие выстрелы, что компенсируется боями со смешным нанесёным уроном.
Если же убирать возможность так выстрелить, то надо и возможность арба быть сожжёным магами/расстреляным стрелками уменьшать, так? )

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved