Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Will [10] (16.03.10 10:57)
>
> Опылитель
>
> смежно,как бы ты копал на 8-ке эм с жирной репой)?
Подсказать, как я его капал ? ))
> Опылитель
>
> смежно,как бы ты копал на 8-ке эм с жирной репой)?
8ки каты рыли, с жирной репой. Ясен пень прицепами
Хотя знаю одного чела, он там сам крутиться пытался, вроде даже получалось. Ну и шел прицепом с геморными заданиями.
> Хотя знаю одного чела, он там сам крутиться пытался, вроде
> даже получалось.
По вервому на восьмёрке сам бегал всегда, за бутерами)) Но топ немного не об этом))
Вы обнаружили спорные предметы 'Сосуд жизненных сил,Сосуд жизненных сил,Восстановление энергии 120HP,Восстановление энергии 120HP'
+ ускоренное обновление
+ ускорение
По пещерам становится приятно ходить. Пожелание 8кам - не ждать "халявной" репы, а качаться дальше, и капать в своё удовольствие.
> Ales [9] (16.03.10 01:31): и опять появится куча фальшивых
> рыцарей-прицепов...
Я понял!!! это рекламная акция такая...
Будьте настоящими рыцарями - покупайте репутацию за екросвитки!
а вообще, в бк-2 я уворотом [9] без проблем чистил в одно рыло 1-3 этажи птп, 1-3 санда и весь ангелс
> Пожелание 8кам - не ждать "халявной" репы, а качаться дальше,
> и капать в своё удовольствие
собственно вот-вот с 8ого левела уйдут те, кто в свое время успел накопать пещерных статов\умелок. И оставшиеся 8ки опять окажутся в равных условиях. Так что ничего критичного нет.
На 9ке сложнее ситуация. Но 9ки уже могут и покопать. Пусть даже и бандой.
Bosso
вариантов масса, знакомые на халяву водили или сам крю платил проводникам(в чем не сомниваюсь), или же без дропа( тоже вариант,только смысл без дропа ходить)
> По пещерам становится приятно ходить. Пожелание 8кам - не ждать "халявной" репы, а качаться дальше, и капать в своё удовольствие.
Этот хлам исчезнет при выходе? и что в этом приятного? ;0)
> а вообще, в бк-2 я уворотом [9] без проблем чистил в одно
> рыло 1-3 этажи птп, 1-3 санда и весь ангелс
И что? Топ не об этом.
> репутацию за екросвитки!
Да кстати разъясните мне разницу фальшивых рыцарей прицепов от фальшивых екрорыцарей? ;-)
10-11
В наше время было все подругому:
- можно было бегать без разганичения по левлам;
- клановым персам так вообще замечательно было выкапывать репу(не буду объяснять почему итак понятно);
- была возможность заработка хоть какого-то.
Что самое главное, было право выбора.
Сейчас такого нет.
> собственно вот-вот с 8ого левела уйдут те, кто в свое время
> успел накопать пещерных статов\умелок. И оставшиеся 8ки
> опять окажутся в равных условиях. Так что ничего критичного
> нет.
> На 9ке сложнее ситуация. Но 9ки уже могут и покопать. Пусть
> даже и бандой.
Гордый птичка [9] (16.03.10 10:46)
Да нормально всё. Те, кто успел выкапать статы, перейдут на 9 и выше, остальные же будут без пещер, пока сами не смогут их капать.
Угу, я об этом и говорил.
> Ales [9] (16.03.10 01:31): и опять появится куча фальшивых
> рыцарей-прицепов...
+++
Единственное, что неприкольно, на 4м меня души ламают, с духом-хранителем то я справляюсь, а вот их самому - ну никак.
> > Дайте меньшим уровням возможность ходит в пещеру со старшими
ибо перется на 5 этажей как минимум кому-то может быть скучно. если акция направлена на скорейший рост персов, то лучше не вводить руны и чарки - так есть смысл идти в хаоты. по крайней мере в БК 2 я себе хаоты не мог позволить без вырытых статов потому как сносили нафиг, теперь нормально. значит качатся все будут, и расти будут.
| Страницы: 12345678 |