Страницы: 12345678

Общая > Ув. Админия ! ! ! 

Suncity    (16.03.10 09:45)  

Я на 8-м вырыл ПТП - прицепом ниразу не ходил со старшими....
Отказать!

Angels city    (16.03.10 09:46)  

> носорожище

тогда комплекты были на порядок сильнее, чем сейчас

Mooncity    (16.03.10 09:48)  

только и слышно что Я! Я! Я!...
и сразу отказать, отказать, отказать....
все блатные, все спортсмены? плюнуть некуда, все всё сами проходили... ))) смешно.

Mooncity    (16.03.10 09:49)  

> носорожище

угу, и второй круг может ты там вырыл ?
не умничай. 8-ки сами могут вырыть первые 2-3 этажа, с натяжкой, и огромным трудом.

Capital city    (16.03.10 09:51)  

>    носорожище [10]   (16.03.10 09:45)
> Я на 8-м вырыл ПТП - прицепом ниразу не ходил со старшими....Отказать!

Ставиш рот?

Angels city    (16.03.10 09:52)  

Что мы имеем еа данный момент? Заработка в пещерах нет!
Весь дроп вяжется, ничего не продаётся (сдачу пустых бутылок не рассматриваем всерьёз, хорошо?), работу проводника зарезали практически полностью.
Что мы имеем в перспективе? Слова Ворлока о том, что заработок будет... нууууу... как-то тенденция новевведений не радует.
Черт с ними, статами и умелками. Прокачался, как есть, потом выкопал. Но... заработка 0.
И, кстати, где обещаные обломки икон? Или это тоже из разряда " всё работает, только вы ничего не знаете и не понимаете"?

Mooncity    (16.03.10 09:54)  

> плохо. Нубы должны вкладывать екры и качаться. А уже потом
> пещеры. А так бегали голыми прицепами по Бездне, ПТП и прочим
> местам и все нахаляву.

мда-а-а... очередной маразм.
уважаемый КОМУ я должна??? что значит нубы ДОЛЖНЫ?
Если Вы повелись на развод админии и будучи нубом ввалили кучку екров в игру чтоб получить хоть какой нить руль, то не значит что все 8-ки щаз сделают по вашему примеру всё.
и что значит ВСЁ НА ХАЛЯВУ? можно подумать Вы на халяву в ЭТОЙ игре ничего не получали? Вы не ныли просясь в пещерку, допустим Эма или ещё куда нить? и что плохого в том что 8-ка пойдёт с 10й? вам не нравится вы и не водите., а то шибко умные должны да на халяву...

Suncity    (16.03.10 09:54)  

одному ходить можно или только группой?

Mooncity    (16.03.10 09:55)  

> Что мы имеем в перспективе? Слова Ворлока о том, что заработок будет... нууууу... как-то тенденция новевведений не радует.

"Я надеюсь на лучшее... но жизнь все расставляет на свои места " (В. С. Черномырдин) 8))

Suncity    (16.03.10 09:55)  

>    Dimonuch [10]   (16.03.10 09:44)
> > а вам то что? вам плохо из-за этого?плохо. Нубы должны вкладывать екры и качаться. А уже потом пещеры. А так бегали голыми прицепами по Бездне, ПТП и прочим местам и все нахаляву.

тебя угнетает то, что многие думают головой и выкручиваются как могут, а не тупо пополняют счет в БК?))

Сан наверняка ходил прицепом, вечером посмотрю твои завершенки и тогда станет понятно кто есть кто))

Mooncity    (16.03.10 09:56)  

> одному ходить можно или только группой?

ваш лвл может

Mooncity    (16.03.10 09:56)  

Копал и один и прицепом... не потому что лень, а потому что нравится копать 8)))

Suncity    (16.03.10 09:56)  

> Widder

ясно, спс

Suncity    (16.03.10 09:56)  

> угу, и второй круг может ты там вырыл ?
> не умничай. 8-ки сами могут вырыть первые 2-3 этажа, с натяжкой,
> и огромным трудом.

вряди 8ки должны второй круг рыть. Ну как-то нелогично - только приехали из нубсити и уже роют сами вторые круги старших пещер ...

Suncity    (16.03.10 09:58)  

> saizou

Второй в одну пачку я там и сейчас не вырою)

> Widder

Осада тогда был самый нерульный комплект)

Angels city    (16.03.10 10:01)  

Не спорю, одноуровневые походы - это было бы гуд... ЕСЛИ БЫ!!! сложность прохождения была бы адекватна уровню.
А то, сейчас 10-11е, вон пальцы гнут "да я... в твоём возрасте... машины мыл, на мопед копил".
А то, что мир изменился и в нынешних условиях "накопить на мопед" практически нереально стало - это мелочь, на которую не стоит обращать внимания?

Angels city    (16.03.10 10:02)  

Думаю когда эсмеральд откроют,все 10-ки заноют точна как эта 8-ка:)

Mooncity    (16.03.10 10:03)  

> ЕСЛИ БЫ!!! сложность прохождения была бы адекватна уровню.

"В том то и вся соль..." (М. Булгаков) 8)

Capital city    (16.03.10 10:03)  

> Noton

со старшими тока секасЪ)))

Suncity    (16.03.10 10:05)  

> мда-а-а... очередной маразм.
> уважаемый КОМУ я должна??? что значит нубы ДОЛЖНЫ?

маразм то, что мои слова были истолкованы как мое пожелание. Я лишь попытался объяснить (путем предположения) логику админов. Как я понимаю ситуацию.
А вы, барышня, сразу в позу встали ... Насчет "кому я должна" - а тут вообще никто никому не должен. Игра бесплатная, не нравится - не играем.

> Если Вы повелись на развод админии и будучи нубом ввалили
> кучку екров в игру чтоб получить хоть какой нить руль

я где-то об этом писал? Зачем придумывать за меня то, чего не было?
Если вас разводят - не ведитесь, закройте браузер и забудьте про игру, где
админы устраивают развод.

> Вы не ныли просясь в пещерку, допустим Эма или ещё куда
> нить?

нет, не ныл :) и не просился. У меня разве в инфе значок Эма? Я сам в одно лицо копал на 8ке Бездну, в группе таких же 8ок копал Сан. Выйдя на 9ку, копал ПТП и Санд еще. Заодно водил 8ок.
Зачем вы свой шаблон поведения мне приписываете? Я не люблю проситься и не прошусь обычно. Разве что если сами предложат.

> и что плохого в том что 8-ка пойдёт с 10й?

абсолютно ничего. Где я утверждал, что мне от этого плохо? Зачем опять придумываем за меня что-то?

> вам не нравится вы и не водите., а то шибко умные должны
> да на халяву...

я как-раз водил, и много. Выйдя на 9ку, я прекрасно помнил как 8кой рыл Безду. И как с теми же пыгами мне друзья помогали. И потому всегда цеплял с собой прицепами туда народ. Правда народ оказывался часто жадным, идти хотели только одним прицепом, чтобы сундуки им достались. Но такие уж они люди ...

> тебя угнетает то, что многие думают головой и выкручиваются
> как могут, а не тупо пополняют счет в БК?))

я это где-то написал? Это должно угнетать админов, а не меня. Мне пофигу. А ты свои мысли мне приписываешь зачем-то.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved