Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дайте меньшим уровням возможность ходит в пещеру со старшими.
> Это обюъективная реальность и вряд ли тут кто-то (во всяком
> случае большинство) собирается наживаться на этом.
абс, согласна. но видать нас НЕ ВИДЯТ, и нас не читают)
> Widder [8]
Надежда еще не потеряна :-) Держитесь, я за вас болею, у меня жена тоже на 8-ке :-)
> Пжл разрешите походы в ПГТ смешанным группам
а че там вообще делать? темболле восьмеркам...
> Widder [8] (16.03.10 03:35)
> а что Вы там делали будучи 8-й?
Абсолютно ничего! Я бросил эту гиблую пещеру... и особо не копал ее ... По мне это была самая тухлая пещера для 8-го уровня, и судя по отзывам и сейчас ничего не изменилось....
Ды что за бред? А в каты как пускать будут? Там не каждая 10-ка может (могла) ходить смело. 8-к и 9-к и так уже во всем обломали. Дайте хоть возможность побегать со старшими лвл-ми. Не забыайте, что кроме 10-11 лвл есть еще новички. Может не стоит в самом начале их развития так жестко обламывать?
> Может
> стоит
> жестко обламывать
> fail-X
ну если вы забили в своё время, то не значит что все должны забить.
> ходите командой
> а вообще ПТП не для 8 и раньше была
да ну? 4 месяца назад один чистил 3 этажа кроме босов, в троем можно было все зачистить.
вот именно что
> можно было
но не всем, очень многи, повторю ОЧЕНЬ МНОГИЕ, ходили с хай-лвлми, и сейчас это прикрыли.
> вездеход [10] (16.03.10 06:25)
>
> да фуфел делают
соррьки, ошибочка)). ну ведь и так понятно о чём речь.
> Я мороженщик [9] (16.03.10 06:26)
>
> Ацтоы =/
то что придумали одноуровневые группы - ацтоы =)
> ExcaGamer [10] (16.03.10 01:36)
> > и опять появится куча фальшивых рыцарей-прицепов...+1, нафиг халявщиков> Widderходите командойа вообще ПТП не для 8 и раньше была
что за маразматики помешанные на кражах и на нубстве?
раньше я чистил в одного два этажа ПТП с огромной легкостью, сейчас восьмеркам это не дано, мне их жаль((
Разрешить разноуровневые походы!!!
> а вам то что? вам плохо из-за этого?
плохо. Нубы должны вкладывать екры и качаться. А уже потом пещеры. А так бегали голыми прицепами по Бездне, ПТП и прочим местам и все нахаляву.
| Страницы: 12345678 |