Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто кто-то один, не знающий элементарной математики, написал бред о якобы новых формулах поломки (починки), а остальные подхватили не разобравшись в сути.
> антихрист
помоему шмот ламается на -1 когда дважы отремонтирвоать
> без разници 49/50 48/50 или 50/50
стандарт такой: как покраснеет - сразу чини... Тупость там ремонт, типа когда 5/50 или 49/50.. всё равно один механизм...
Всегда все знали, что при 50/50 ремонт дорогой)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=13591265723905&n=index...
> Кровавый Игрок [11] (09.02.10 17:07)
> тебя заставляют играть?
насильно привязывают к стулу и не дают возможности сходить залить екр)))
Перчатки вечного демона [30/32] требуется ремонт
Удачно произведен ремонт предмета "Перчатки вечного демона" за 4.57 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Посох Надвигающейся Бури [30/32] требуется ремонт
Удачно произведен ремонт предмета "Посох Надвигающейся Бури" за 10.01 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Пояс Надвигающейся Бури [30/32] требуется ремонт
Удачно произведен ремонт предмета "Пояс Надвигающейся Бури" за 4.07 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
ломаются каждый ремонт.
получается за 10 уровень придется 2-3 комплекта покупать?
(09.02.10 18:09): В первый раз, нет, потом да ибо каждый ремонт на количество едениц равному максимальному износу, минус 1 еденица износа.
> Лорд Люцифер [9] (09.02.10 18:05)
> > Randвеши ломаються каждый раз даже если чинить его с износом XX-Y/XX
так нет разницы когда чинишь.... XX-Y/XX - просто в таком случае не приходится платить такую сумму, как при XX/XX
> kumec
> Лорд Люцифер
могу поспорить с каждым из вас на 100 кр, что если я починю свои серьги 38/45, то долговечность останется 0/45
Автор, помоему несоображает, когда ломаеться, как считаеться и когда нужно чинить : - )
Первый раз при починке не ломается а дальше Ломается после любого ремонта еденицы 10ки или починить полностью и при любом износе - долговечность уменьшается !!!!!- проводил опыты чинил кольцо подряд на 1и 10едениц =сломались оба раза так что нет смысла раньше ремонтировать до ху/хх
-------------
Ранд если можеш отпишись и скажи где неправда по твоему!!
Удачно произведен ремонт предмета "Удобные наколенники неукротимого безумца" за 1.45 кр.
> проводил опыты чинил кольцо подряд на 1и 10едениц =сломались
> оба раза
оба раза сломались - это враньё.. наверно путаешь со 2-ым кольцом... Одно 2 раза подряд в твоём случае - нонсенс. 100%
> Серый Мастер
ты уже ближе к теме, но тоже не совсем прав, когда допустим кольцо */45 станет */22, то ломаться будет максимум 1 раз в две починки, когда станет */15, то максимум в 3 починки, и т.п.
> Критоносец [10] (09.02.10 18:07)
> > kumec> Лорд Люцифермогу поспорить с каждым из вас на 100 кр, что если я починю свои серьги 38/45, то долговечность останется 0/45
имеется ввиду что ломается при износе xx-y/xx где х =2 тоесть если ремонтируеш при 43/45 то сломается
> kumec
поспорю с тобой на 100 кр, что когда мои серьги станут 43/45 и я их починю, они останутся 0/45. Готов?
Ранд, почему при ремонте шмот стал ломаться исходя из текущей макс. долговечности? ведь всегда ломался исходя от начальной макс. долговечности?
| Страницы: 1234567 |