Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Критоносец [10] (09.02.10 18:15)
> > kumecпоспорю с тобой на 100 кр, что когда мои серьги станут 43/45 и я их починю, они останутся 0/45. Готов?
это первый их ремонт?
> Критоносец
это не информация, это предположение, основанное на опыте))
доказательства будут в моем топе скоро))
хм, автор не проще реальной чинить 43\44..
если мне память не изменяет, если ломается 44\44 по изымается двойная цена..хотя могу путать
п.с.
сам до такого не довожу никогда
> Критоносец [10] (09.02.10 18:18)
> > это первый их ремонт?да
о первом ремонте не идет речь
> D-A-P
как я тебе уже где-то писал, когда текущая долговечность твоих вещей станет меньше максимальной в 2 раза, то поломка вещи будет происходить 1 раз в два полных (хх-1/хх) ремонта. То есть доказать свою теорию, точнее понять что ты не прав ты сможешь, когда, например, наручи станут */17
> Дикий Воин [10] (09.02.10 18:11)
> Удачно произведен ремонт предмета "Удобные наколенники неукротимого безумца" за 1.45 кр.> проводил опыты чинил кольцо подряд на 1и 10едениц =сломались> оба разаоба раза сломались - это враньё.. наверно путаешь со 2-ым кольцом... Одно 2 раза подряд в твоём случае - нонсенс. 100%
подряд одно кольцо но при износе 39/41
стало 38/40 -потом 28/39
---------------------------------------
хотя невыходить за пол изначальной долговечности непробовал
> о первом ремонте не идет речь
в 18-04 ты писал про КАЖДЫЙ ремонт, сейчас уже кроме первого, определеись уже ![]()
Начиная со второго ремонта и вплоть до ремонта Y (где Y - макс долговечность делённая на 2) вещь должна ломаться, как и было до этого, затем вероятность поломки уменьшается с уменьшением текущей долговечности.
Например, кольца с долговечностью 0/4 будут ломаться (чиним при 3/4) один раз в 15 ремонтов.
или мне тут кажетса но вешчи ломаютса бистрее при каждом ремонте 42/44 поломался
41/43 поломался , 40/42 опят поломался итак дале
ето не ест xорошо,ранше такова небило.
> Критоносец
я утомилсо)) напишу все выводы и доказательства в своем топе, когда там наберется нужная статистика (если наберется)
> Критоносец [10] (09.02.10 18:26)
> > о первом ремонте не идет речьв 18-04 ты писал про КАЖДЫЙ ремонт, сейчас уже кроме первого, определеись уже Начиная со второго ремонта и вплоть до ремонта Y (где Y - макс долговечность делённая на 2) вещь должна ломаться, как и было до этого, затем вероятность поломки уменьшается с уменьшением текущей долговечности.Например, кольца с долговечностью 0/4 будут ломаться (чиним при 3/4) один раз в 15 ремонтов.
я гдето в своих постах писал что каждый начиная с первого? ![]()
да и в бк 2 я чето такого не помню чтоб так ломалось не знаю че там будет когда долговечность станет в 2 раза меньше максимальной но щас ломается каждый ремонт не щитая первого
а то опять доколупаешся )
> я утомилсо))
+1, я тоже утомился говорить факты, которые никто опровергнуть не может, а просто говорит, что он прав и точка
> Критоносец
какие у тебя факты? у тебя шмот на износе больше */20 и не ломается при починке? - док-ва в студию!
это болезнь... все как раньше... но раньше же не ныли толпой.... а теперь 1 сказал и подхватили
| Страницы: 1234567 |