Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у тебя шмот на износе больше */20 и не ломается при починке?
при первой починке не сломается, при последующих до */17 ломаться будет, НО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И ТАК БЫЛО В БК2!!!
цифра */17 с потолка?
в моем топе расчетная цифра первого ремонта без поломки намного выше
> Критоносец [10] (09.02.10 18:30)
> > я утомилсо))+1, я тоже утомился говорить факты, которые никто опровергнуть не может, а просто говорит, что он прав и точка
Оплатиш ?? счас пойду отремонтирую шмотку с меньшим износом чем половина от мах долговечности.
Шмот реально ломается быстрей чем раньше. уменьшили долговечность наверно. Ремонт стал дороже.
ЗЫ формулы писать мне ненадо=)
> Критоносец
умиляют люди, которые не проводят боев, не чинятся и при этом спорят о том, чего достоверно знать просто не могут
> Серый Мастер
у меня не будет гарантии, что до этого ты её не чинил БЕЗ поломки на этой долговечности.
> цифра */17 с потолка?
внимательнее читать нужно 17 - это макс долговечность наручей/пояса (*/35) делённая на 2.
> умиляют люди, которые не проводят боев, не чинятся и при
> этом спорят о том, чего достоверно знать просто не могут
>
согласен!!! (надеюсь речь не обо мне? ;))
> Критоносец
на 2 делить с чего? ломка всегда равномерно распределялась
смотри таблицы, которые в моем топе выкладывали грамотные люди
> ZHU [9] (09.02.10 17:32)
> > Я Украинец [10] (09.02.10 17:29)> в общем на комплект на ремонт уйдет 4тысячи кр. примерно на месте админов, я бы был доволен как слон таким раскладом =))))
А они и так довольны как вышеназванное млекопитающееся, учитывая весь нынешний расклад в БК. А вещали, все для фронта, все для победы. Все для Вас дорогие клиенты БК. Короче получили всегда не довольного официанта в заштатном кабаке. Ну, не развита в народе психология слуги, ну не развита, хоть ты тресни =).
> D-A-P
> на 2 делить с чего?
Ой, это долго объяснять и нужно математику знать хорошо
> Критоносец [10] (09.02.10 18:39)
> > Серый Мастеру меня не будет гарантии, что до этого ты её не чинил БЕЗ поломки на этой долговечности.> цифра */17 с потолка?внимательнее читать нужно 17 - это макс долговечность наручей/пояса (*/35) делённая на 2.
попробовал много шмоток играл активно (эксперементировал часто) - и неодной шмотки после первой поломки отремонтировать без уменьшения долговечности не смог.
> Критоносец [10] (09.02.10 18:41)
> > умиляют люди, которые не проводят боев, не чинятся и при> этом спорят о том, чего достоверно знать просто не могут>
согласен!!! (надеюсь речь не обо мне? ;))
не надейся - о тебе))
я думаю у тебя мало опыта починки шмота в БК3
А мне вот противно, ну просто западло ползать в шмоте с износом 40/43 к примеру.
Игде официальная гарантия разработчиков, что шмот со значительным износом не влияет на модификацию предмета. Во всех маломальски продвинутых экшнов, между износом обвеса есть прямая математическая зависимость.
И почему, кто-то должен платить больше, ежели он не желает ползать аки виртуальный ремок =)
> Morfuwka [11] (09.02.10 18:21)
> > Древний Человек [10] (09.02.10 17:42)> Неужели тяжело понять что чинить надо 42/44 а не при полном износе, ептпо разнному пробовала чинить - лом шмота в единицу, в БК 2 я чинила два раза по 10, а потом уже полностью и ничего нре ломалось
Что-то я не понимаю...так как лучше-то чинить?
> HARDMANIA [9] (09.02.10 18:51)
> > Morfuwka [11] (09.02.10 18:21)> > Древний Человек [10] (09.02.10 17:42)> Неужели тяжело понять что чинить надо 42/44 а не при полном износе, ептпо разнному пробовала чинить - лом шмота в единицу, в БК 2 я чинила два раза по 10, а потом уже полностью и ничего нре ломалосьЧто-то я не понимаю...так как лучше-то чинить?
Да нахрен хлам чинить в печку его и всех делов =)
время качаться, господа
забейте на неруненый и нечареный шмот
когда такое ещё будет ?
Игра стала очень дорогой в плане всех этих хитроумных изменений в виде ставок на поднятия кланов, нескончаемые проигрыши в хаотах, не прочная долговечность износа вещей, сам ремонт их, только успевай бегать чинить так чтоб долговечность не уменьшилась, по 5-3 единицы, на 10 ед уже боюсь тыкать не говоря про полный... травмы которые получаем регулярно, урезание опыта в двоекратном объёме получаем как обычная 9-ка во второй версии бк2, при повтором ещё меньше, эли по 125 кр за 0\5 юзов и тд, куда не ткнешься всё в минус сходится, и в одну дороговизну.
Обещали светлое будущее игры с переходом на версию БК3, чтоб ещё больше привлечь играманов, на деле суровая реальность очковтирательства.
В странах кризис гуляет а они ставки повышают нам. Допрыгаются ей богу, сегодня есть интерес к этой игре, завтра сдуется игрок, запасы не долговечны.
А на ремонт, и на лича лично меня не устраивает работать, со мной многие согласятся, каждый играет по своим финансам, у кого-то они стабильные, у кого-то не высокие, у кого-то средние, а у кого-то когда как, боюсь такими темпами желание играть отпадет у многих. Если сейчас уже пишут в приват про займы что будет дальше? Как говорится, душу излил, взгляд со стороны на происходящее. Такими аппетитами извольте самим гамать играть, больше она ни кому и не достанется
> Rand [10] (09.02.10 17:25): То что при ихносе вида XX/XX
> ремонт дороже
> чам при виде XX-Y/XX учитываем?
все равно дорого! и шмот ломаеца часто!
| Страницы: 1234567 |