Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:46 [Wlzard] private [ Ярость Стихии ] и запомни против моих сокланов в равном бою найм знать неьзя а то следущий раз в нелеч укатаю
было доказанно он не прав)
01:24 [Stellka] private [ Ярость Стихии ] ты давай сиди на почте..не вылезай) а то еще не всем подлизал ))
так что не бухтеть ! )
> т.е ты мне кроны не передашь? смотри неправильно пойму)
>
02.02.10 18:20, когда Kolja_lomov [10] и Wlzard [10] бросили вызов
смотри а то я неправильно пойму ))
> Ярость Стихии [9]
выкладывай всё)) чего уж там) а то тебя бедненького обижают все, оскорбляют)) жертвой прикинулся))
01:24 [Ярость Стихии] private [ Stellka ] подстилка как не хорошо ))))
01:25 [Ярость Стихии] private [ Stellka ] на что поролась на то и напоролась спс подняла настроение
вот это добавить ?
> Синдром бажання [11] (03.02.10 01:34)
> Лучше бы Древний против автора вошел. За такой длинный язык как раз его нужно пинать.
бабло решает. 8)
> Ярость Стихии [9] (03.02.10 01:47)
> 01:24 [Ярость Стихии] private [ Stellka ] подстилка как не хорошо ))))01:25 [Ярость Стихии] private [ Stellka ] на что поролась на то и напоролась спс подняла настроениевот это добавить ?
именно за это ты будешь похоронен
Stellka с тобой мы больше и не говорили ты свое получила у меня к тебе притензий нет )
> Ярость Стихии [9] (03.02.10 01:46)
Ты моральный урод - удачи тебе в твоей не легкой жизни...
> Ярость Стихии [9] (03.02.10 01:49)
> Stellka с тобой мы больше и не говорили ты свое получила у меня к тебе притензий нет )
Зато у меня к тебе оч много претензий ))
фИрма
так древний игрок прав бабло решает! хоть я и против таких радикальных методов, но если нужно будет я и тебя выключу на денек)
Wlzard
ты получил за необоснованное нападение и за длинный язык, нужно будет повторим! ....
Страницы: 12345678910 |