Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вот её катайте ) больнее будет)
каким бы враг не был... это очень низко и подло...
> Ярость Стихии [9] (03.02.10 01:52)
> фИрматак древний игрок прав бабло решает! хоть я и против таких радикальных методов, но если нужно будет я и тебя выключу на денек)
рискни )
))
> Dark Jany - жена в реале! и в БК.лучше не обижайте!
>
> вот её катайте ) больнее будет)
Попытайтесь )) она сейчас очень редко играет ))лопните бысттрее))
фИрма
будет за что получишь свое пока у меня притензий к тебе нет ...взезла - проиграла )
> Ярость Стихии [9]
чет у тебя ни к кому притензий нет) что, креды закончились?))) вежливый такой стал)
> Ярость Стихии [9] (03.02.10 02:10)
> фИрмабудет за что получишь свое пока у меня притензий к тебе нет ...взезла - проиграла )
зато у меня есть к тебе притензии) а это важнее) уж поверь)
> Kolja_lomov [10] (03.02.10 01:59)
> Dark Jany - жена в реале! и в БК.лучше не обижайте!вот её катайте ) больнее будет)
чел без пантовый
Ладно пойду спать
Всем неадекватам на будущее думайте что делаете ибо неправильные ваши действия или последствия ваших действий приведут к неменуемой каре!!!
Вот собственно чему и был посвящен этот топ!
можно в помойку...
P/S - Испытал много положительных эмоций, на работу точно пойжду на позитиве всем спасибо
фИрма
забыл сказать засунь свои притензии себе под юбку и не кому не показывай! что мне до твоих притензий, да чихал я на них, ты вообще к топу не имеешь отношение. влезла - получила - отвали !!! ;)
> Ярость Стихии
посмотрим что ты скажешь завтра...иди спать уже. завтра день тяжелый, не забудь выйти с почты
ооо, доброго дня...потому что нефиг в группах найм брать, на тебя б и не нападали.
катать катать катать
Я вас девушки не понимаю ...Вы глупые или только прикидываетесь
> потому что нефиг в группах найм брать, на тебя б и не нападали.
Топ почитай и лог посмотри для начала...
и признайте наконец что были не правы!(за что и были наказаны)
Найм брался за то что в груповом бою 3 на 3 член вашей команды использовал хилку +900, в добавок вы позвали антинайм и всеравно проиграли!!!! затем еще и напали на меня + угражали калечкой....мне и сокланам.
Такое хамство и неуважение я никогда не оставлю безответным.
Вот по этому мною и были предприняты эти меры.
Считаю вы их вполне заслужили!
На счет общения - так тут как вы в нам, так и мы к вам (все без мата,легкие подколы,немного завуалированной жескости)
Надеюсь вы учли урок и не будете повторять ошибок
И так. Предлагаю открыть кооператив WIZARD и K.
Бизнес простой Визард договаривается с любым персом катаемся =) Бабосы в процентном соотношении 70% (на лечение и компенсацию за испорченный шмот) Визарду 30% компаньону.
Правда ставки придется повысить, оплатить стоимость екровой нападалки.
И смакуйте себе на здоровье Визарда будут катать в день раз по 10 =).
> Древний Игрок [11] (03.02.10 01:49)
>
>
> > Синдром бажання [11] (03.02.10 01:34)
> > Лучше бы Древний против автора вошел. За такой длинный
> язык как раз его нужно пинать.
>
> бабло решает. 8)
Древний, даааа............. маленько изумил. Не ожидала.((
Можно будет кооперативчик организовать ) но решение предпочитаю радикальное - метку красную и пусть катают или пусть подставой будет для остальных - вобщем нахулиганил - сутки отдыхай )
Топ почитай и лог посмотри для начала...
и признайте наконец что были не правы!(за что и были наказаны)
по вашему я не в курсе событий?))))
я смотрб вы за чесность?, позвали антинайм..., дак что ж столько говна полилось когда на вас просто напали то?),а*?.
вот то то и оно.
> призрачная рысь [9] (03.02.10 13:12)
> > Древний Игрок [11] (03.02.10 01:49)>>> > Синдром бажання [11] (03.02.10 01:34)> > Лучше бы Древний против автора вошел. За такой длинный> язык как раз его нужно пинать.>> бабло решает. 8)Древний, даааа............. маленько изумил. Не ожидала.((
+
Страницы: 12345678910 |