Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я смотрб вы за чесность?, позвали антинайм..., дак что ж
> столько говна полилось когда на вас просто напали то?),а*?.
> вот то то и оно.
Сама то поняла что написала? ;)
а за то что на беззащитного напала(с рабочим интернетом я даже на прием нажать не успел ) - придется тебя освободить на денек от бк
Я все помню и всегда держу слово так что пламенный привет тебе от меня )
хорошо что у меня не выходной завтра и твоя нападалка прошла в пустую)))))
Понятно одно белка на столько бляндинко что совсем без ума, главное исход бедет один как вчера все будут наказаны)))))))))))))))))))))
в данном случае белка и чтоб не задавала глупых вопросов и чуши не писала тут больше - за нападение на беззащитного
Искренне жалею человека. Интерент плохой, хилков своих нет. Вывод: Зависть к тем у кого хороший интернет+хилки. А вообще голову стоило бы и полечить, а потом уже на форум вылезать. Сразу говорю, на колкости и пошлые шутки понятные только автору, отвечать не буду. Радости такой не доставлю)
Послушай ты беззащитный!!!ты за свои слова отвечай что пишешь,если проиграл так признай это как подобает мужчине ,а ты своим поведением явно показываешь ,что ты баба и попрошу не грубить и подбирать выражения.
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 59 мин. с чего бы это*?)
следим за словами...
Вы получили за дело!!! если мозгов не хватает это понять - это ваша проблема! )))
Мне кажется ,что получил кто то другой и до сих пор получает)))
Вобщем некогда мне с неадекватными сокланами общаться - вы меня не интересуете .....лезете в топ и чушь только пишете (один раз и навсегда поясню - вы ведете себя как бабы и плачетесь мне тут)
Вы были неправы - этот топ тому поддверждение все виновные вчера понесли наказание кто метку схватил,кто травму, кто загубленные нападалки и хилки - так есть и так будет.
Сегодня белка напала на беззащитного и она ответит за это гарантирую.
Я выйду на вашего главу клана - уверен он нормальный человек тк не лез в этот топ писать чушь как некоторые тк понимает неправоту своих сокланов и мы поболтаем с ним на эту тему.
А теперь мне нужно работать прозьба не отвлекать!!
P.S Пожалуйста хватит тупить как бабы ей бога особенно бухтик как ляпнет так не впопад или чушь не берите пример
Ну не ляпай ты Бухть, а то ярость от работы как отвлечешь и тоже на метку напросишься
Страницы: 12345678910 |