Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hitman - Contracts [10] (26.01.10 17:09)
> ну, в смысле, кто тогда за него сидел)
он сам)
> Вася Падлабэцкий [10] (26.01.10 17:08)
>
>
> > Вася, как ты можешь судить о моей фантазии по 3-4м сообщениям
> > на форуме?
> > Вася, я переживаю за твой разум, если ты поймёшь полёт
> моей
> > фантазии.... Поверь мне, это зрелище не для слабонервных!)))))))))
> >
>
> Азя, ты слишком делаешь много предположений, которые с делом
> совершенно расходятся.
> Азя, ты слишком много додумываешь за других людей.
> Фактов больше, больше постов с смысловой нагрузкой, а пока
> от тебя виден какой-то кривой полет мысли совершенно в левую
> степь ;)
Василий, я предупреждал, что ты не поймёшь полёт моей фантазии!
Не жалуйся!
> у меня сильное подозрение, что если ты нагадишь у соседа
> под дверью, то он одними матами не обойдется...
я никогда не гадил под дверью соседей. Это то, что высококультурный Azzi назвал бы когнитивной метафорой, но так как я быдло, мне таких слов знать не положено.
> Дарума [11] (26.01.10 17:09)
> > Каякая [10] (26.01.10 17:07)> через два часа с небольшим реванш будеть?)А как же
вот думаю купить хилок и к вам или попкорн ))
> Василий, я предупреждал, что ты не поймёшь полёт моей фантазии!
> Не жалуйся!
А как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? =))))) (с) И.В.
Как мне нравится, когда субъективное мнение выдают за правильное... даже больше, чем когда пишут "один из немногих" персов/кланов/людей
просто смищно
> Туча [11] (26.01.10 17:08)
Логично рассудить, мы с вами лично не знакомы,значит ничего личного кроме игры, а находясь в легендарном клане Дрклан вели себя так же как и до вступления. Не раз видел ваши заходы на ЦП толпой за прошлых друзей против слабых или раздетых.
Извините если обидел. но это мое мнение о некоторыхперсонажах в этой игре, еще до вступления в клан, я много и долго пытался оказывать сопротивление таким как Вы качкам. (не лично)
Безусловно у меня тоже есть грехи в далеком прошлом, но думаю давно мне не могут предъявить кач на слабых без причины.
> как здорово устроились лицемеры. Травмы у них виртуальные,
> а отношение реальное)
.))
> Bed Boy [11]
> Безусловно у меня тоже есть грехи в далеком прошлом, но
> думаю давно мне не могут предъявить кач на слабых без причины.
>
)))
> Bed Boy [11] (26.01.10 17:16)
> > Туча [11] (26.01.10 17:08)Логично рассудить, мы с вами лично не знакомы,значит ничего личного кроме игры, а находясь в легендарном клане Дрклан вели себя так же как и до вступления. Не раз видел ваши заходы на ЦП толпой за прошлых друзей против слабых или раздетых.Извините если обидел. но это мое мнение о некоторыхперсонажах в этой игре, еще до вступления в клан, я много и долго пытался оказывать сопротивление таким как Вы качкам. (не лично)Безусловно у меня тоже есть грехи в далеком прошлом, но думаю давно мне не могут предъявить кач на слабых без причины.
репутация в прошлом запятнана? и вы пытаетесь в мерках её отмыть? хоть чуть-чуть? ))))))) посмотрите на ваш состав, все отмываться пришли?
> Небритый [11] (26.01.10 17:23)
Вам отвечу,смотрите за собой!
лучшие ошибки это те которые поняты и исправленны. И я не написал что запятнанна, игра была другой.
> посмотрите на ваш состав, все отмываться пришли?
А чо нормальные поцоны :о)))
и девчонки :о)))
| Страницы: «…141516171819202122232425 |