Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hitman - Contracts [10] (26.01.10 16:34)
> > Mackalin [10] (26.01.10 16:29)> Откуда у людей столько нигатива?)Жизнь прекрасна)Это же игра )))Получил нелечь - путевка в реал) Пиво , друзья, девушки, жены, дети)Укатал в нелечь- пиво, сокланы, девушки, жены дома с детьми)))мерки <=> зло, вц
Это почему?) Потому что мы дружние) и деньги есть?)
> Mackalin [10] (26.01.10 16:35)
> > Hitman - Contracts [10] (26.01.10 16:34)> > Mackalin [10] (26.01.10 16:29)> Откуда у людей столько нигатива?)Жизнь прекрасна)Это же игра )))Получил нелечь - путевка в реал) Пиво , друзья, девушки, жены, дети)Укатал в нелечь- пиво, сокланы, девушки, жены дома с детьми)))мерки <=> зло, вцЭто почему?) Потому что мы дружние) и деньги есть?)
деньги есть, вот только совести нету) как были качками вцшными так и остались) знаю я ваши повадки, когда кач начинается)
> Mackalin
Дружное это не главное!
"Деньги есть!"
, вот где собака зарыта. Точнее "Жаба" кормится.
> Это почему?) Потому что мы дружние) и деньги есть?)
потому-что политика вашего клана гадить на весь остальной клуб и считать всех кроме себя быдлом.
> не стоит о других судить по себе....
я в отличие от игровой политики мерков сама последовательность и вежливость.
> тем более так грубо.
это не грубо, это объективно
> Крестег [9] (26.01.10 16:41)
> > не стоит о других судить по себе....я в отличие от игровой политики мерков сама последовательность и вежливость.> тем более так грубо.это не грубо, это объективно
это ты от ЧСников набрался? или лично пострадал?
> Крестег
Да... над самокритикой и понятием о культуре надо ещё работать и работать...
Вы слишком мого тратите времени в пустую... прочтите книгу, лучше классику!
> это ты от ЧСников набрался?
нет. по игровой политике и высказываниям на форуме в основном.
> или лично пострадал?
интересно, как я могу пострадать от мерков?
в нынешней инкарнации уж точно никак
> Azzi [10] (26.01.10 16:39)
> > MackalinДружное это не главное!"Деньги есть!" , вот где собака зарыта. Точнее "Жаба" кормится.
100%
> Да... над самокритикой и понятием о культуре надо ещё работать
> и работать...
я на культурного и не претендовал никогда.
> Вы слишком мого тратите времени в пустую...
давай ты не будешь указывать мне как мне распряжаться своим временем? Я же вот тебе ничего не указываю, хоть и бескультурен?
> прочтите книгу, лучше классику
ты хочешь поговорить о литературе?
> Hitman - Contracts [10] (26.01.10 16:45)
Тоесть проблема в том как мы тратим наши заработание деньги в реале тут в бк?)
> Да... над самокритикой и понятием о культуре надо ещё работать
> и работать...
> Вы слишком мого тратите времени в пустую... прочтите книгу,
> лучше классику!
Тебе самому бы умную литературу почитать, а не указывать другим, как выражаться, крестег прав во многом в последних фразах ;)
И еще, сформулируй лучше свое мнение, а не руководствуйся чужим, только когда формировать его будешь, достань язык с 5-й точки у мерков ;)
> Крестег
Я??? Указывать??? Боже упаси... я просто поставил диагноз.![]()
Увы... но ты не тот собеседник, с которым бы я хотел говорить о литературе!
> Azzi [10] (26.01.10 16:50)
> > КрестегЯ??? Указывать??? Боже упаси... я просто поставил диагноз.Увы... но ты не тот собеседник, с которым бы я хотел говорить о литературе!
Ази, ты врач-литератор?
Как я понял по топу,1-н инк в вентре все же был
) И как мне кажеться даже одного достаточно ,что-бы скоординировать совместный заход
> Azzi [10] (26.01.10 16:46)
> > Hitman - Contractsне совсем понял, простите.... какого произвола?
да там вообще ржач) на др бк стая нга всем качалась кровавками, ну и меня зацепили) 3 раза) ну я фоксу пишу что за дела, на мирном населении да кровавкими качаются, так этот меня в чс занес с причиной 3 этих боя, где на мне они качнулись кровью) так что мерки вц)
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |