Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Azzi [10] (26.01.10 16:58)
> > НебритыйПервый диплом технический, второй экономический, а медицина, это моё хобби!
лучше по профессии работай, в медицине и без тебя дилетантов хватает. ))))))
> Hitman - Contracts [10] (26.01.10 16:57)
> > Bed Boy [11] (26.01.10 16:55)> > Hitman - Contracts [10] (26.01.10 16:55)> > Bed Boy [11]да я что то тоже)тогда чего ноем?)) в школу бегом на урок мирада я не ною, так просто. говорю что мерки вц) а то слишком высокого мнения о себе...
если бы я бы уровня 8-9 и обхаял тебя матом в три этажа. ты бы мне улыбнулся или крованул? думаю вопрос риторический... подумай над этим
> Вася Падлабэцкий [10] (26.01.10 16:58)
>
>
> > Вася, судя по лексикону, ты недавно "откинулся" и после
> > "крестов" у тебя о пятой точке остались весьма болезненные
> > воспоминания. Не стоит своё "несчастье" выносить на люди.
> > Обычно с такими проблемами нормальные люди ходят к психологам.
> >
>
> Главная твоя проблема, что твоя фантазия весьма скудна и
> не интересна, но как говорится у кого что блит ;)
Вася, как ты можешь судить о моей фантазии по 3-4м сообщениям на форуме?![]()
Вася, я переживаю за твой разум, если ты поймёшь полёт моей фантазии.... Поверь мне, это зрелище не для слабонервных!
)))))))))
вас послушать, так складывается мнение, что на последней встрече на ЧП нескольким людям бейсбольной битой переломали отдельные конечности... вспомните, что это всего лишь виртуальные травмы...
> если бы я бы уровня 8-9 и обхаял тебя матом в три этажа.
> ты бы мне улыбнулся или крованул? думаю вопрос риторический...
> подумай над этим
*полез за мысленкой* блин, они ж из нубгородов не доходят.
> Bed Boy [11] (26.01.10 17:02)
> > Hitman - Contracts [10] (26.01.10 16:57)> > Bed Boy [11] (26.01.10 16:55)> > Hitman - Contracts [10] (26.01.10 16:55)> > Bed Boy [11]да я что то тоже)тогда чего ноем?)) в школу бегом на урок мирада я не ною, так просто. говорю что мерки вц) а то слишком высокого мнения о себе...если бы я бы уровня 8-9 и обхаял тебя матом в три этажа. ты бы мне улыбнулся или крованул? думаю вопрос риторический... подумай над этим
а причем тут маты?) я говорю о кровавках на пустом месте, во время кача...
> Hitman - Contracts [10] (26.01.10 17:03)
> > Bed Boy [11] (26.01.10 17:02)> > Hitman - Contracts [10] (26.01.10 16:57)> > Bed Boy [11] (26.01.10 16:55)> > Hitman - Contracts [10] (26.01.10 16:55)> > Bed Boy [11]да я что то тоже)тогда чего ноем?)) в школу бегом на урок мирада я не ною, так просто. говорю что мерки вц) а то слишком высокого мнения о себе...если бы я бы уровня 8-9 и обхаял тебя матом в три этажа. ты бы мне улыбнулся или крованул? думаю вопрос риторический... подумай над этима причем тут маты?) я говорю о кровавках на пустом месте, во время кача...
логи или еще одна балаболка?
> Небритый [11] (26.01.10 17:02)
>
>
> > Azzi [10] (26.01.10 16:58)
> > > НебритыйПервый диплом технический, второй экономический,
> а медицина, это моё хобби!
>
> лучше по профессии работай, в медицине и без тебя дилетантов
> хватает. ))))))
Дима, позволь, я не соглашусь с тобой!
Ибо мной движут благие намерения!
))
> вспомните, что это всего лишь виртуальные травмы...
как здорово устроились лицемеры. Травмы у них виртуальные, а отношение реальное
)
Травмы виртуальные. люди играют реальные. Наверное глупо нагадить под дверью соседа, а потом удивляться, что он обложил тебя матом?
> Вестник мира [10] (26.01.10 17:04)
> > Серега-Джедай [10] (26.01.10 17:03)Больше туда не поеду))
а ты как думал, я вообще никуда не езжу...
> Azzi [10] (26.01.10 17:06)
> > Небритый [11] (26.01.10 17:02)>>> > Azzi [10] (26.01.10 16:58)> > > НебритыйПервый диплом технический, второй экономический,> а медицина, это моё хобби!>> лучше по профессии работай, в медицине и без тебя дилетантов> хватает. ))))))Дима, позволь, я не соглашусь с тобой! Ибо мной движут благие намерения!))
Соглашайся, ибо благими намерениями выстлана дорога в ад...не я конечно же это сказал)))))
> Вася, как ты можешь судить о моей фантазии по 3-4м сообщениям
> на форуме?
> Вася, я переживаю за твой разум, если ты поймёшь полёт моей
> фантазии.... Поверь мне, это зрелище не для слабонервных!)))))))))
>
Азя, ты слишком делаешь много предположений, которые с делом совершенно расходятся.
Азя, ты слишком много додумываешь за других людей.
Фактов больше, больше постов с смысловой нагрузкой, а пока от тебя виден какой-то кривой полет мысли совершенно в левую степь ;)
> Крестег [9] (26.01.10 17:06)
> > вспомните, что это всего лишь виртуальные травмы...как здорово устроились лицемеры. Травмы у них виртуальные, а отношение реальное)Травмы виртуальные. люди играют реальные. Наверное глупо нагадить под дверью соседа, а потом удивляться, что он обложил тебя матом?
у меня сильное подозрение, что если ты нагадишь у соседа под дверью, то он одними матами не обойдется...
Пользуясь моментом, хотелось бы проинтересоваться у персонажа Bed boy - за что ж Вы мил человек меня вспомнили в нижеприведённом посте, и по какой причине -
Bed Boy [11] (23.01.10 20:48)
Приношу свои искренние извенения, сгоряча ляпнул неподумав, что оскорблю истинных дарков. эта фраза ни в коем случае не ко всем даркам, а лишь к единичным личностям!
> Московская барышня [10] (22.01.10 22:55)
> > CXPOHпро темных из библиотеки БкПуть Тьмы - воплощения Тьмы. У этой склонности есть уникальная возможность вампиризм работает только ночью.Основное правило РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Запрещено ВСЕ, что угрожает существованию Темных Сил.Девиз - Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как - нибудь.
нет больше дарков и не прикрывайтесь их достижениями.....
дарки стали кланом крыс, после тучи, звездочета... и подобных...
а от прошлых дарков никого, только имя и то загаженно... грустно
И если Вас не затруднит - ответьте на мой вопрос аргументировано.Заранее Спасибо.
> Bed Boy [11]
> логи или еще одна балаболка?
логи по идеи были в феврале...остались они или нет, думай сам) кстати, фокс признал что это был кач) мож у него спросить..ну, в смысле, кто тогда за него сидел)
> Небритый [11] (26.01.10 17:07)
>
>
> > Azzi [10] (26.01.10 17:06)
> > > Небритый [11] (26.01.10 17:02)>>> > Azzi [10]
> (26.01.10 16:58)> > > НебритыйПервый диплом технический,
> второй экономический,> а медицина, это моё хобби!>> лучше
> по профессии работай, в медицине и без тебя дилетантов>
> хватает. ))))))Дима, позволь, я не соглашусь с тобой! Ибо
> мной движут благие намерения!))
>
> Соглашайся, ибо благими намерениями выстлана дорога в ад...не