Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БК отчасти закаляет, но он делает из человека волка, который кидаетсяна всех без разбору...это плохо...он не даёт, как вы пишите, отдых человеку. а он повторяет и подчёркивает все ошибки реальности нашего мира - это огромный минус.
> Шейла [9] (07.03.10 03:52)
> всем хорошей ночи, граммотных напарников и не злых противников;)а мну таки потопкает спаткину и интересных тем на форуме! во, чуть не забыла)))
Боброй ночи, спасибо. (:
> Tayros
Отличная шутка, Тайрос. (:
так же прощаю всех попализов девушек, с которыми я спал когда-то
всех люблю и целую, всех обажаю и всеми восхищаюсь.
да останусь я главный медитатором всея бк, да придет со мной слава сея, да будет это так мило, насколько позволяет клан гламур, чмоки-чмоки
Октябрь, грустно лишь то. Что те кто поймут, промолчат.
а те кто отпишутся ... единицы будут искренними.
> а те кто отпишутся ... единицы будут искренними
бк - игра, где нужно выжить, искренние умирают первыми, хочешь жить - умей вертеться, касательно бк,как варианты, пудрить мозги, играть женским чаром и пудрить мозги, вливаться в доверие, являясь фикалией и прочее, тактик масса. дураков в игре хватает, думать своей головой в бк стараются единицы, остальные ведомы общественным мнением, стереотипами.
> игра, где нужно выжить, искренние умирают первыми
Конкретный пример с переходом на личность: Некрофилус.
> Октябрь [9]
а что некрофилус? лично с ним не знаком, видел раньше на форуме, знаменит кошмарами глубин, искренности особо не замечал. даже если он искренний и всёвышеописанное в хорошем смысле относится к нему, то он исключение. а не правило
> Tayros [11] (07.03.10 04:11)
каждый выбирает сам.
и оправдания тоже... мол игра.
а в реальности типа мы все неудачники
> Ghost_wolf [9]
ты путаешь палец с попой, реал - свои принципы. игра - плевать на всех
эмоции переживает человек, а не персонаж.
сообщения пишет и читает тоже человек, а не персонаж.
персонаж только дерется- все остальное делает человек.
ЗЫ: как не пиши, как не проси, обязательно найдется желающий высказать свое "фи". неужели так сложно просто пройти мимо того, что тебя не касается и дай Бог не коснется.
если челове воспринимает игру, как реальную жизнь, то ему нужно к психиатру. игры придуманы для отвлечения от проблем. пробы себя в чем-то новом, если человек воспринимает игру близко к сердцу, то стоит задуматься ... вряд ли филосовские темы с психологическим уклоном осилят бкшники
> Tayros [11] (07.03.10 04:28)
Бесполезно.
БК лишь зеркало, игра - и конкретно эта игра ... социум .... со своими личностями и эмоциями.
И несете вы позитив или негатив зависит только от вас.
Вы так же и в реальности оправдываетесь ... типа это ж шутка была.
Это зеркало не жило бы ... если б мы не привносили частичку реальности.
И то что вы этого не воспринимаете не значит что этого нет.
И причиняя боль в виртуале нужно иметь ввиду что кто то будет из за этого переживать и серьезно.
Пусть это с вашей т.з и ненормально.
на чара тайрос вылита масса грязи и чего?
разве меня это сильно волнует?
разве кого-то тут волнуют мнения людей, которые сам не умеют и не желают думать? разве кому-то хоть каплю интересны однобокие стереотипные мнения, вбитые в головы кем-то этой безумной стае?
советую каждому думать своей головой и иметь четкие границы морали, тогда все будет хорошо, а не думать о других, их эмоциях и рочем, нужно думать о себе. своей семье и отвечать сугубо за себя.
> Ghost_wolf [9]
предложи админам нанять дипломированных психологов с выедом на дом за определенную сумму екр и выезд путан за определенную сумму екр)) человек, воспринимающий игру, как реальность - болен
отними у меня чара тайрос - я спокойно это восприму, ибо не боюсь терять, без потерь жизни не бывает, есть хорошие слова по этому поводу "где-то теряешь, а де-то находишь"
отняли чара - больше времени в реале, больше времени на себя
> Tayros
> отними у меня чара тайрос
Все я отнял у тебя персонажа. не заходи больше в бк.
По сабжу, все мы стареем и автор топа стареет)). А тут в осноаном молодеж играет.
> Rooslan [10]
взломай его, тайрос ужасен, у нео все руки от медитации в мазолях
кстати, все эти байки пошли еще с давних времен, на что только не способны озлобленные девушки, которых обидели или бросили
бк - это некий тренировочный пункт, где можно делать массу ошибок и анализировать реакцию толпы на те или иные выходки, т.е изучать то, как манипулировать толпой, делать так. чтобы толпа работала на тебя)
| Страницы: 12345 |