Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RENG [10] (07.03.10 03:04)
>
> Переживайте в реале, суда люди играть преходят,отдыхать,
> а не негатив выхватывать
у каждого своя правда.
Для одних игра-игрой, а реал-реалом, его обидели в БК он закрыл окошко и забыл.
А для других могут быть реальны чувства, тебя обидели в игре, но обида-то, само чувство появилось в реале и даже нажав на крестик, у человека осталось испорченным настроение в реале.
И думаю первым будет тяжело понять вторых, как и наоборот.
Может дело во впечатлительности, а может в чём другом.
> Октябрь [9] (07.03.10 03:14)
>
>
> > Мертвая невеста [10] (07.03.10 03:06)
> > > Октябрь [9]Кста. БК самый агресивный проект, тут люди
> злее, чем в других играх.
>
> Сам знаю. А форум дружелюбнее..
>
> Как-то вот так вот сложилось. (((:
Что-то трудно поверить, что именно в БК люди злее.
Хорошая тема респект автору
ведь наговорить можно много чего друг другу и все мы живые и некто незнает что будет завтра с каждым из нас
> А для других могут быть реальны чувства, тебя обидели в
> игре, но обида-то, само чувство появилось в реале и даже
> нажав на крестик, у человека осталось испорченным настроение
> в реале.
Это лечиться надо)) видел я таких ,в кас игра не прёт так и клуба с красными глазищами прут и готовы разовать всё на своём пути))
> Это лечиться надо)) видел я таких ,в кас игра не прёт так
> и клуба с красными глазищами прут и готовы разовать всё
> на своём пути))
А с другой стороны не видел?)
Когда, познакомившись на встрече игроков в реале - дружишься с человеком настолько, что он становится не виртуальным, а самым что ни на есть реальным твоим другом. (:
> а самым что ни на есть реальным твоим другом.
Это самое замечательно что тут можно сделать. вот только как он стал реальным другом, то и интересы стали с ним реальны и виртуал на них влять не должен.
> Выкинь свои костыли. во имя мира во всём мире))
один не выкину :Ъ
ибо подарок ещё хз с какого года от напарника-костыльщика (:
память!
> то и интересы стали с ним реальны и виртуал на них влять
> не должен
А вот кто-то, кого ты послал на ВЦ может переживать из-за этого очень сильно в жизни. Поверь уж. (:
Бк действительно очень резкий проект..в иных проектах больше радушности..добра..и х3 почему это...потому что тут выживание - каждый за себя. потому что ничего для игроков, а всё против них..реально выживание...может из-за этого...а вообще я сегодня на ютьюбе смотрел видео разные, как раз про смерть, так там есть случай, когда упала девочка между вагонов в Питере в метро, а люди, стоявшие рядом лишь наблюдали, как её на тот свет отправляет...и потом говорил психолог, что в наши дни общество циничнее стало...и это факт, я без всяких передач это замечаю...сегодня мода, понты и гонор задвигают тёплые и дружеские отношения, это НЕ модно сегодня...типа ты прогибаешься...а вот с гонором ты крутой перец...жаль, что 1 на1 такими никто не бывает- работа на публику.
> Октябрь [9] (07.03.10 03:36)
>
>
> > Что-то трудно поверить, что именно в БК люди злее.
>
> Вы.. играли в другие игры? (:
Играл, но не настолько долго, чтобы с кем-то начать общаться и после прохождения квеста, например.
Зачем другие игры, если есть БК?
всем хорошей ночи, граммотных напарников и не злых противников;)
а мну таки потопкает спатки![]()
ну и интересных тем на форуме! во, чуть не забыла)))
прощаю всех тех, кто меня обижал, кто понижал мою самооценку ) вы прощены, вы в игноре, любимые враги
прощаю всех девушек, с которыми спал и которые полны злости теперь на меня, отношусь к вам с пониманием
чмоки-чмоки всем в этом чатике
> Апоссум
Знаешь, прочёл, задумался - что надо бы быть человечнее - и хоть что-то в голове да осталось.. Уже здорово, я думаю..
> Зачем другие игры, если есть БК?
...(:
Ну поверьте на слово тогда, тут действительно довольно жестко и "по-взрослому". (:
> А вот кто-то, кого ты послал на ВЦ может переживать из-за
> этого очень сильно в жизни. Поверь уж. (:
Ну про это уже писал више, диагноз плачет))
| Страницы: 12345 |