Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За месяц погиб второй человек из контакт-листа в аське..
Казалось бы, смерть - часть жизни, все мы рано или поздно завершим свой путь.
Ну так БКшники, помните об этом. Меньше злости, меньше желчи. Простите своих врагов, вспомните о друзьях. Все мы люди. Давайте добавим в наше общение чуть-чуть человечности. И будем относиться друг к другу хотя бы на долю получше.
Глядишь, форум подобрее станет.. и будет похож на самом деле на доску коммьюнити какого-либо.. или игры, а не на террариум.
Ага?.. (:
Прочла твой пост и, оставив открытым, пошла заваривать чай, вернулась с чайком, обновляю, а тут так никто и не ответил ничего...
и правда тоскливо стало
> Шейла [9] (07.03.10 02:49)
>
> Прочла твой пост и, оставив открытым, пошла заваривать чай,
> вернулась с чайком, обновляю, а тут так никто и не ответил
> ничего...
> и правда тоскливо стало
а что говорить?
Тут и сказать нечего....
> Шейла [9] (07.03.10 02:49)
> Прочла твой пост и, оставив открытым, пошла заваривать чай, вернулась с чайком, обновляю, а тут так никто и не ответил ничего...и правда тоскливо стало
Просто мы с такой скоростью летим вперёд.. что постоянно забываем, где настоящие игроки, а где боты..
> а что говорить?
> Тут и сказать нечего....
Ну почему же. Можно улыбнуться и замолвить слово о том, что взаимная вежливость, учтивость и корректность - это хо-ро-шо.)
> Октябрь [9]
> Ну почему же. Можно улыбнуться и замолвить слово о том,
> что взаимная вежливость, учтивость и корректность - это
> хо-ро-шо.)
Полностью с вами согласна, даже если и по разые стороны барикад - не стоит периходить на личности.
> а что говорить?
не знаю
просто поддержать)
Ведь часто мы предпочитаем злиться или обижаться, вместо того чтобы спокойно жить и радоваться жизни и тому, что рядом есть друзья. Цитатка одна вспомнилась, может не совсем то о чём хотел сказать автор, но у меня мысли где-то тут бродят:
Человек - странное существо. Обладая способностью переживать массу ярких, позитивных чувств, он долго смакует все негативное, придумывая различные отговорки для того, чтобы подольше побыть в состоянии праведного гнева или личине истинного страдальца. Вот и сейчас я растягиваю удовольствие собственной обиды... Я понимаю, это смешно, но мое больное чувство собственного достоинства не позволит мне пройти несколько шагов до соседней комнаты и восстановить мир (с)
> Простите своих врагов, вспомните о друзьях. Все мы люди.
> Давайте добавим в наше общение чуть-чуть человечности.
Давайте тут играть, а не жить а??
> Давайте тут играть, а не жить а??
А кто же говорит о том, что тут живут?..
Люди, увы, умирают в реальной жизни.
А тут общаются.
> Человек - странное существо. Обладая способностью переживать
> массу ярких, позитивных чувств, он долго смакует все негативное,
> придумывая различные отговорки для того, чтобы подольше
> побыть в состоянии праведного гнева или личине истинного
> страдальца. Вот и сейчас я растягиваю удовольствие собственной
> обиды... Я понимаю, это смешно, но мое больное чувство собственного
> достоинства не позволит мне пройти несколько шагов до соседней
> комнаты и восстановить мир (с)
Совшено точно поймано ощущение.
> Шейла [9]
> Человек - странное существо. Обладая способностью переживать
> массу ярких, позитивных чувств, он долго смакует все негативное,
> придумывая различные отговорки для того, чтобы подольше
> побыть в состоянии праведного гнева или личине истинного
> страдальца. Вот и сейчас я растягиваю удовольствие собственной
> обиды... Я понимаю, это смешно, но мое больное чувство собственного
> достоинства не позволит мне пройти несколько шагов до соседней
> комнаты и восстановить мир (с)
славно... кто это?
> А кто же говорит о том, что тут живут?..
А теперь представь такую реплику ну например в кс))
Переживайте в реале, суда люди играть преходят,отдыхать, а не негатив выхватывать, от него вроде и уходят... а тут он на тебе опять, жизнь-смерть, вражда ,насилие, может хватит а?
> Мертвая невеста [10] (07.03.10 03:02)
>
> славно... кто это?
На палсайте рассказ девочки лежал когда-то давно, к сожалению ник её не вспомню, а вот эту цитатку сохранила в блокнот, ещё года два назад. Думаю, если постараться, то можно найти тот рассказик, но всё как-то руки не доходили, хотя счас бы с удовольствием перечитала.)
> Магический Маг [10] (07.03.10 03:01)
> Давайте жить дружно !
Да вот пониматее.. это ж Бойцовский клуб. Тут лица бьют друг другу. Просто понятно же, что надо иногда иметь мужество - написать "Знаешь, я был неправ, погорячился в пылу схватки. Приношу свои извинения, удачи! (:"..
> RENG [10] (07.03.10 03:04)
> > А кто же говорит о том, что тут живут?..А теперь представь такую реплику ну например в кс))Переживайте в реале, суда люди играть преходят,отдыхать, а не негатив выхватывать, от него вроде и уходят... а тут он на тебе опять, жизнь-смерть, вражда ,насилие, может хватит а?
Признайтесь, дальше первых двух абзацев не читали? (:
> Мертвая невеста [10] (07.03.10 03:06)
> > Октябрь [9]Кста. БК самый агресивный проект, тут люди злее, чем в других играх.
Сам знаю. А форум дружелюбнее..
Как-то вот так вот сложилось. (((:
Некоторые люди в течении игры наченают путать игровое время с реальным наченают оскарблять друг друга наченают матами гнуть на родствеников и даже были случаа когда люди и иза игры убивают друг друга в реале это все глупо не стоит забывать что мы всего ли в игре и не надо оскарблять друг друга а темболее родсвеников
Я сам когдато обидел человека матами Я прошу у него прошения ник писать не буду просто скажу ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТЕ КОГО Я ОБИДЕЛ !
> А оно надо?)
А там о другом немножко. (:
> ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТЕ КОГО Я ОБИДЕЛ !
Если всерьёз, то большое спасибо (:
| Страницы: 12345 |