Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я землю в физе убивал, а меня феди крюкер убивал
> так что есть шансы у антиклассов)
конечно, только огьн может убить землю, т.к. у огня 25 подавы против 11 у земли... по сути выходит что почти никакой разницы нет, и каст пепла равен касту булыжника по друг другу... зато бедный воздух, огонь их просто разрывает со своей подавой...
> Да ну я думаю бредово, пулять в 500 защиты, могу если хочешь
> логи покидать, где я юзал манку не в себя и меня 2нуба огненных
> убили. Были оба на первом апе походу и без пещер. Касты
> в них были по 50 -150 без барьера раз попало(
при наличии манки всё же есть шанс на успех, мне против тебя никакая манка не поможет... шок, икра, молния и я в лучшем случае с половиной хп)
> acme air [10] (02.02.10 20:48)
>
> Сделали так, чтобы магов клубе не так много было.
Вас в БК V2. было аж за дофига, а счас ноете? Хотя толку что ноете! Я вот за уворот ною уже почти 20 дней а толку? Админам пофиг! Кто вас как клас не любит тоже пофиг! Вот такая пофигистичная у нас игра, поб названием БК
кстати, стоит упомянуть про больную мозоль )) только у огня 550 защиты от воздуха, у всех остальных в среднем 350 от антикласса
> 2. не понятно, почему настолько велика разница в анти-классах?
> Зачем делать так, что любой нуб только взявший 10-ку, без
> рыцарок, чарок, да без всего - легко валит анти-класс хоть
> на 50 лямах с полным иконостасом рыцарок ?
> По мне так тоже бред полный, смотреть как тебя сжигает нуб
> . В Бк 2 убил бы его и не парился, а так у него 500 защиты
> , а у тебя 36 . Жри там +1000 манки , н жри -без разницы.
>
даю бесплатный совет! прокачиваете 5 умелок в тьму покупаете хилки и почти забываете проантиклассы)
> землю ? в физе ? слабо верится, хватило бы заземлялок
> и кам-ударов, не говоря про граву с метеором
>
> лог найдешь?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264865964.47065...
> prostofan [10]
Сравнил себя и её... разницу в апах чувствуешь? )) д и раскачался спецом под этот физ наверное..
Разницу между антиклассами нужно сделать не такой огромной.
Просто админы не могут,видимо,сбалансировать магов.Решили не парится,сделать по тупому.
вот честно говоря пофиг .. в хаоте антиклассы как то не напрягают .. да и магов сейчас дай бог 10 проц от общего числа будет . А вот как криты руль в руках держали .. так и держат .
> prostofan [10] (02.02.10 21:14)
>
>
> > землю ? в физе ? слабо верится, хватило бы заземлялок
> > и кам-ударов, не говоря про граву с метеором
> >
> > лог найдешь?
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264865964.47065......
>
посмотрел лог, это оооочень с большой натяжкой можно назвать победой ))
земля настолько нубас - что диву даешься, даже не чистилась, хотя могла
ну а ты просто под этот бой заточился как следует, и классом ее гораздо выше
напади она на тебя врасплох, ты бы без приемов слил
> Сравнил себя и её... разницу в апах чувствуешь? )) д и раскачался
> спецом под этот физ наверное..
угу) но осилил все таки... хочу попробовать с заземлением более сильного отфизить
> prostofan [10] (02.02.10 21:19)
> > Сравнил себя и её... разницу в апах чувствуешь? )) д и раскачался> спецом под этот физ наверное..угу) но осилил все таки... хочу попробовать с заземлением более сильного отфизить
Дапри чём тут хилки.. Я если меня начинабют сжигать 2 нуба не успеваю и хильнуться)))))))
Баланса то и нету между магами... Сейчас в основном Воздух и Огонь один, ток и остаёца от магов огня схватывать.... Раньше большинство магов огня было потому-что самые сильные фаеры , а сейчас ещё больше , некоторые спецально переодеваюца чтобы воздушных магов выбивать в хаутах
> Лиловый_Бриз
да не ...не сказал бы, земли хватает, и огне-мажки от земли выгребают нехило, воды мало конечно ))
> у воинов такого ярко-выраженного однобокого перекоса нет
Колющий урон: 106
Рубящий урон: 227
Дробящий урон: 106
Режущий урон: 202
> Spawn of Dark
и ? ?
показать десятки логов, где крит кладет уворота ? или арба? или танка ? или мага ?
гы-гы )))
> Навохудоноссор
хмм... а как же?
>
> > 2. не понятно, почему настолько велика разница в анти-классах?
> > Зачем делать так, что любой нуб только взявший 10-ку,
> без
> > рыцарок, чарок, да без всего - легко валит анти-класс
> хоть
> > на 50 лямах с полным иконостасом рыцарок ?
а это что зачит?
> ну а ты просто под этот бой заточился как следует, и классом
> ее гораздо выше
что значит заточиться под антикласс, не понимаю... обычный фулл, защита от земли 48...что не так?
> напади она на тебя врасплох, ты бы без приемов слил
хмм... без каких...без профиля земли или чего еще...ну и как бы обычно нападение не показатель, т.к. неожиданно, сам говоришь...
а то что огонь убивает своего антикласса, это нормально? просто неоднозначный топ... одни ноют что шансов нет вообще, даже между нубо на 0-апе и 50-лямником, а когда появляеть лог, начинають галимые отмазки что-то пошло не так, что это случайность...хммм...непонятно вообще к чему всё это, если все виндо из показателей мощь/подава и защита от магии, что земля огню на 10-ке не страшна...
даа(( фигли у огня такая сильная защита?(( не порядок! и вообще бред с этими антиклассами, никогда никто такого ничего и не говорил, не думал даже, а тут на те, не с того ни с сего сделали(((
| Страницы: 123 |