Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. не понятно зачем? у воинов такого ярко-выраженного однобокого перекоса нет
2. не понятно, почему настолько велика разница в анти-классах?
Зачем делать так, что любой нуб только взявший 10-ку, без рыцарок, чарок, да без всего - легко валит анти-класс хоть на 50 лямах с полным иконостасом рыцарок ?
предлагаю пофлудить на тему
По мне так тоже бред полный, смотреть как тебя сжигает нуб . В Бк 2 убил бы его и не парился, а так у него 500 защиты , а у тебя 36 . Жри там +1000 манки , н жри -без разницы.
Если уж на то пошло, так сделайте анти класс воздуха -землю , Водяных просто вообще не осталось, а так хоть интерес будет.))) Хотя я никогда не сжигаю воднико, только в конце.
> Soles
хороший крит на 40-50 лямов завалит нубо-танка, лень логи искать, но завалит
> у воинов такого ярко-выраженного однобокого перекоса нет
спорные слова,видится,что одни классы воинов также без малейших вариантов бьют другие..почему у магов должно быть иначе?
Хотя
> Зачем делать так, что любой нуб только взявший 10-ку, без
> рыцарок, чарок, да без всего - легко валит анти-класс хоть
> на 50 лямах с полным иконостасом рыцарок ?
тут согласен,так быть не должно.
> Omgimcrazy [10]
за счет заряд: шок - воздух всем магам антикласс)
не бере физы с огнём, но в хаоте можете и огонь прибить
> за счет заряд: шок - воздух всем магам антикласс)
> не бере физы с огнём, но в хаоте можете и огонь прибить
>
Да ну я думаю бредово, пулять в 500 защиты, могу если хочешь логи покидать, где я юзал манку не в себя и меня 2нуба огненных убили. Были оба на первом апе походу и без пещер. Касты в них были по 50 -150 без барьера раз попало(
> Тему надо было назвать В поисках абсолютного руля
Никто за абсолютным рулём не гонится, а сам по суди, у тебя 40 лмов, а втебя в калитку сливает тот кто был 9-ой недавно. Плюс ко всему он и без пещер есчё.
> prostofan
землю ? в физе ? слабо верится, хватило бы заземлялок и кам-ударов, не говоря про граву с метеором
лог найдешь?
В БК3 я смог выиграть физы абсолютно у всех классов, так что рулит мозг
последнею выиграл разумеется землю с 5ой попытки наверно)
| Страницы: 123 |